Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Балтушкин П. В., ОГРНИП 323220200050899.
Заказать цветы
Алина Шмидт
Заказывала ранее букеты дистанционно, все было хорошо. Но в этом году что-то пошло не так. Заранее попросила заказать хризантемы, так как веточек просила не мало (11 штук). Спросила объемный ли получится букет с таким количеством, на что флорист сказала, что это "хорошее количество веток". В итоге в нужный день мне присылают фото хризантем, которые уже начали чернеть в середине, да и букет был не таким уж и объемным (видимо флористы обрезают хризантему, чтобы сделать композиции и немного перестарались. Но, конечно, утверждать не буду). Проблема в том, что флористы вместо того, чтобы сказать честно о том, что хризантемы уже умирают, пытаются это продать людям за неплохие деньги. И если бы я сама не заметила этого, то на день рождения человек, которому покупали этот букет, подарили бы уже полумертвые цветы) Поставлю три звезды только потому что прошлые букеты были красивые и за отзывчивость в онлайн заказах.(P.S. снизила звезды только потому что не хотите признавать свои ошибки) В этот раз этот магазин меня очень разочаровал. Приложу фото. (Интересный факт: после того как я отказалась от УМИРАЮЩИХ цветов (1-2 фото), их упаковали и выставили на продажу(3 фото)) Так не делается))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо что предоставили все данные. Мы разберемся в сложившейся ситуации Мы д…
Диана Субботина
Качество обслуживания и разнообразие ассортимента приятно удивили. Каждый раз, когда захожу в ваш магазин, нахожу что-то интересное. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым) Ставлю 5⭐️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Спасибо за Ва…
ДБ
Данил Баскаков
Помогли с выбором цветов на 8 марта. Флористы вежливые. Здание внутри выглядит хорошо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
Андрей Сачков
Уже не первый годя являюсь клиентом данного салона. И всегда остаются только положительные эмоции. Девочки профессионалы своего дела, соберут букет исходя из пожеланий, а также предложат варианты. Качество цветка всегда тоже хорошее. Спасибо Вам)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Спасибо что выбираете нас. До новых встреч)
ВР
Владислав Рясной
Не первый раз заказываю цветы в данном месте. Всегда всё на высшем уровне, цветы свежие, стоят долго. Доставка так же работает хорошо, доставляют быстро!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас) До нов…
Alvin :)
Уже не первый раз заказываю цветы в данном цветочном. Хотелось бы поблагодарить флористов за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Всё на высшем уровне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alvin!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы будем рады видеть Вас снова!)
Юлия Квак
Не первый год уже заказываю дистанционно из Барнаула и просто покупаю цветы, находясь в селе. Вопросов не возникало. Девочки всегда приветливые и внимательные. Всегда оперативно решают вопрос по доставке. Для меня всегда букеты свежие и красивые делают) Успехов Вам и благодарных клиентов!)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч мы и дальше продолжим радовать Вас нашими…
Владимир KRASH
После последнего заказа, ни ногой сюда! Крайне не рекомендую. Вялые веники нельзя назвать букетом, еще и общаются по хамски. Научите сотрудников отвечать достойно на претензии клиентов, а не хамить.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир!) Напишите дату и время обращения в салон, а также сумму вашей покупки. И если…
Роман Рудель
Хорошее продавца, сделали красивый букет. Маловат ассортимент свежих цветов. Цены завышены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) скажите пожалуйста в какой день и в какое время Вы были в нашем салоне?)
Александра Ильиных
хочу оставить 5 ⭐️ этому прекрасному магазину. всегда хороший выбор цветов,флористы всегда доброжелательные и могут помочь с оформлением в любую сумму!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо за выбор нашего салона и ваш отзыв. Нам очень приятно что вы полно…
LM
Liza Matysenko
Очень хороший салон цветов и подарков, покупала здесь тёти цветы нв день рождения, ей очень понравилось, качественные цветы и цены хорошие
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Liza! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать вас снова в нашем салоне)
ОР
Оксана Ради
Спасибо огромное девочки вам за работу,вежливые,внимательные,аккуратные...видно делают с душой!цветы всегда шикарные,свежие и на любой вкус! Видно работа профессионалов,не на скорую руку,за что вам ещё раз огромное спасибо,лучше флористов в Кулунде нет!!!❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и что выбрали наш салон)
Julia Dubina
Отвратительное обслуживание, ноль клиентоориентированности. Пользовалась их услугами дважды: заказывала дистанционно букет для близкого человека. С доставкой 8 марта опоздали, привезли порядком подзавядшие цветы. Хорошо, в праздник большая загрузка, подумала я, и заказала букет снова. 6 апреля О ДОСТАВКЕ БУКЕТА ПРОСТО ЗАБЫЛИ! Заказ должны были доставить к 13.00, заверили, что точно прибудет в срок. На часах 16.00... Пока не связалась с салоном и не спросила, «а где собственно оплаченный букет?», ни слуху ни духу. В итоге приехал странного вида таксист, не знающий, куда и что везет. Больше туда ни ногой и вам не советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Julia Dubina!) Напишите пожалуйста с какого номера телефона и в какое время Вы оформлял…
))) )))
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, наверное слепые. Один раз брала - завысили цену за ужасный букет и на вид, и простоял 2 часа, потом просто сник, скрыли за упаковкой некондицию! А вчера мне оттуда привезли букет дохлых роз, прям никаких, возможности оживить просто не было! Девочки, которые "это" продали, вам должно быть стыдно. Но в принципе сами виноваты в том, что дальше будет, ничего хорошего... Жаль таких бракоделов, сами себе жизнь и бизнес портите, странные вы, вы же не людям вред делаете, наживаясь, а себе;). Кстати, обратите внимание пишут отзывы только те, у кого ни на что больше нет отзывов, т.е. люди в принципе пишут отзыв только на этих лентяек, у которых всё вянет и не покупается, надеюсь все всё поняли!!!! Обратите внимание на персонал, уважаемая компания!
Инна Кальо
Отличный магазин! Всегда свеженькие цветочки. Покупка прошла отлично, товар соответствует описанию. Продавцы вежливые, не торопят, ничего не скрывают. Доброжелательные, честные, адекватные и отзывчивые. Отличные продавцы! И отличный товар, рекомендую 👍 Все рассказывают и сфотографируют. Товар полностью соответствует описанию ⭐ Все прошло отлично Все как договаривались, Большое спасибо! Покупкой довольна! Созвонились, договорились. Курьер сработал на отлично уже не первый раз. Молодец! Очень довольна слаженной работой коллектива "Дом цветков". Я вообще по телефону с Камчатки заказываю цветы и не разу не было никаких нареканий! Очень даже Рекомендую! Ещё раз огромное спасибо! Буду ещё обращаться и покупать цветы! 👍🏻🤝🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна!) нам очень приятно получить от вас такой добрый отзыв) Мы будем продолжать радова…
Анна Кануникова
Всегда заказываю цветы только тут! И свой свадебный букет, и букеты родным. Все всегда быстро и в лучшем виде! Спасибо девочкам за внимательность и умение найти подход к каждому клиенту!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Мы очень рады что вы наш постоянный клиент! Спасибо за вашу оценку и оставленный…
Александра Жага
Шикарный магазин, всегда в наличии большой выбор цветов и готовых композиций 💐 флористы просто мастера своего дела 👌🏻 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
ОД
Ольга Денисова
Спасибо большое за ваше обслуживание! Салон прекрасный! Чисто, уютно, всегда сотрудники подскажут.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Приходите к нам как можно чаще за яркими эмоциями)
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники выбор по душе чтобы сделать приятный момент заскакивайте не пожалеете ведь мы рады когда наши половинки видят что мы готовы их радовать постоянно😉
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать вас своими работами)
СШ
Светланал Шефер
Замечательный салон! Спасибо за шикарный букет и быструю доставку. Флористы помогли с выбором, очень приятные и внимательные сотрудники. Спасибо большое.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем и дальше радовать В…
АЗ
Артём Закиров
Все понравилось,отличный магазин
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём!) Спасибо за вашу оценку!
ТАНЯ МАШКОВСКАЯ
Приветливый персонал. Большой выбор шикарных букетов, есть с чего выбрать
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня!) Спасибо за выбор нашего салона и Ваш отзыв)
Арина Лубская
большой выбор цветов, красивые букеты и очень приветливые флористы. девочки очень хорошие и могут сделать любой букет на ваше усмотрение.спасибо!❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Спасибо за вашу оценку и отзыв. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, там много интересного и полезного)
Виталий Люблюаришу
Лучшие цветы, лучшие флористы. мне всё понравилось
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за ваш отзыв!)
Марина Бочарникова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что для поздравления Вы выбрали наш салон. Мы будем ждать вас каждый д…
ИМ
Игорь Марли
Не первый год заказываю цветы с доставкой, всегда все на высшем уровне! 🤝👍 Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за то, что вы наш постоянный клиент. Мы и дальше будем продолжать радовать Вас)
Сергей Халатян
Персонал приветлив, заказы выдают быстро и делают все красиво и качественно
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв!)
ЛВ
Лера Володина
Отличный магазин: огромный ассортимент, всегда свежие цветы, девочки флористы всегда вежливые и собирают красивые букеты и композиции, есть скидки. Что очень важно доставку можно заказать онлайн. Всем рекомендую! 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили хороший отзыв) Приходите к нам как можн…
Анастасия Кофанова
Очень большой ассортимент. Рекомендую 🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) спасибо за вашу рекомендацию и выбор нашего салона. Мы будем и дальше радовать вас)
Artem Kurushin
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Рекомендую на все 100%. Особенно хотелось отметить персонал, девочки Вы лучшие.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Artem! Спасибо за рекомендацию нашего салона! Мы и дальше будем радовать вас яркими букетами)
ИР
Иван РЫЖАЯ Брагин Налогавая
Рекомендую всем этот салон! Флористы выслушали мои пожелания, собрали шикарный букет , очень приятно сотрудничать с такими флористами, знающими свое дело. Так держать!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван!) Спасибо за ваш отзыв и поставленную оценку)
A
Anna
Девчонки молодцы!!!! Нет проблем с доставкой, сборка букетов на 5!!! Всегда учитывают желание клиента! Спасибо вам! 🧡
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna! Приходите к нам за яркими букетами и эмоциями как можно чаще!)
ИП
Инесса Петерс
Очень хороший магазин цветов, всегда свежие цветы и красивые букеты) Продовцы очень добрые, отзывчивые)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса!) Спасибо что оставили отзыв. Мы будем ждать вас снова в нашем салоне)
Ксения 1128
Очень красивые и свежие букеты. Муж заказал с другого города,поздравил с годовщиной. Его внимательно выслушали и подобрали букеты по его предпочтениям. Девушка принимающая заказ очень доброжелательна и клиентоориентирована. Спасибо Вам за вашу работу.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Мы очень рады его получить, а еще с…
Анастасия Березикова
Спасибо за шикарный букет ! Мама в полном восторге! Цветы , доставка , отношение к клиенту - все на высшем уровне ! Спасибо еще раз , всем рекомендую этот магазин !
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады что порадовали вашу маму, для нас это самое важное))) Рекоменд…
Анжелика Шиняева
Флористы-настоящие мастера своего дела! Подобрали нужный состав для букета и доставили заказ лично в руки получателя! Большое спасибо! Букет дома стоял очень долго!
Galina Bobrova
Прекрасно, быстро, красиво с доставкой Заказывала из другого города, оплата переводом, девушки выслали фото букета. Спасибо. Букет понравился :)