Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Балтушкин П. В., ОГРНИП 323220200050899.
Заказать цветы
аh
анна hude
персонал приветливый,отзывчивый,цветы свежие ,все понравилось )
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Антон Чупин
Вкусные конфетки для клиентов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон!) Приходите к нам как можно чаще. Спасибо за ваш отзыв!
СШ
Сергей Шолохов
Все круто👍👍👍очень красивые цветочки)) советую)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо за ваш отзыв)
Таня Храмцова
Заказываю букеты только здесь! Работают профессионалы, всегда помогут с выбором, подберут вариант именно по предпочтениям и финансовым запросам клиента. Большой ассосртимент, доступные цены. Радует, что есть очень быстрая доставка, даже за сотню километров я могу порадовать близких заказом букета по адресу. Делают все очень быстро, но при этом качественно! Самые лучшие❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня!) спасибо вам что выбираете наш салон, а также за ваш отзыв. До новых встреч)
Наталья Холодз
Постоянно беру здесь цветы для своей мамы. Стоят они долго, поставка всегда свежая, выглядят очень красиво, а флористы делают реально прекрасные композиции. Я всегда доверяю их вкусу, поэтому при заказе говорю «на ваш выбор, лишь бы нежно». Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент. Будем продолжать радовать Вас…
Анастасия М
Все на высшем уровне,спасибо 💗
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за выбор нашего салона и ваш отзыв)
ЕН
Екатерина Новгородцева
Хороший цветочный, большой выбор, опытные флористы, остались довольны покупкой, и как приятный бонус к покупке приняли участие в розыгрыше к 8 марта)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за ваш отзыв! Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, там много интересного и полезного!)
e*
egor *
отличный сервис, на уровне выгодная цена
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, egor! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Соколова (Жавинина)
Хороший магазин 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Спасибо за вашу оценку)
ТК
Татьяна Колесникова
Светлый, уютный магазин. Доброжелательная атмосфера, внимательные и профессиональные флористы. Всегда поддерживается ассортимент цветов и сопутствующих товаров. После посещения этого магазина, всегда остаётся хорошее настроение. Спасибо Вам девочки
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо Вам за то что выбрали наш салон, а также оставили такой искренний отз…
ЕИ
Елена Ивонина
Прекрасное место, быстрая доставка. Комнатные цветы покупали на подарок, в хорошем состоянии, без болезней и не нужно пересаживать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Нам очень приятно что Вы полностью довольны работой нашего салона! Приходите как можно чаще)
ТЛ
Татьяна Лактионова
Всегда свежие цветы. Большой выбор. Вежливые флористы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв)
Екатерина Свиридова
Девочки очень вежливые, цветы покупаю только у них! 💐
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо Вас что Вы наш постоянный клиент. Будем ждать вас снова)
Диана Траудт
Замечательное место! В Ребрихе самое достойное! Постоянно заказываю букеты у прекрасных девочек, цветы всегда свежие, девченки профессионалы в своем деле, подскажут как красивее сделать, очень вежливые! Имеется доставка, что очень удобно! Цены ниже, чем в других магазинах, а цветы свежие! Акции постоянные. Также цветы в горшочках на любой вкус и цвет! Много сувениров, открыток! Продолжайте в том же духе!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!) Спасибо вам большое за такой добрый и красивый отзыв) Мы будем и дальше радоват…
Владимир Журавлев
Всё супер,большой выбор, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
Татьяна Ямщикова
Магазин хороший,девочки вежливые. Букеты красивые. Доставка быстрая. Всё отлично! 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Очень рады что Вы довольны работой нашего салона и Флористов. Будем ждать Вас снова)
MG
Maksim Grednikov
Хороший магазинчик
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв.
В.
Валерия .
Магазин небольшой, но выбора очень много! Заказывала букет на день рождения, все цветочки в отличном состоянии и все аккуратно упаковано, красивые композиции и очень приятные девушки продавцы🌺
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно его получить, а также что Вы полностью…
Михаил Ямщиков
Ставлю 5 звезд.Флористы на высшем уровне доброжелательные ,разговорчивые ,все что надо все подскажут, заказываю цветы только там Правильно собрана композиция ,цветы свежие ,долго держаться ,так же присутствует доставка Всем советую там заказывать!!
Евгений Панов
Покупал огромный букет из роз на день рождение! Флористы очень вежливые, красиво упаковали цветы! Мама осталась давольна! Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень приятно, что для такого важного в жизни повода вы выбрали именно наш салон. Спасибо! Будем ждать снова ваших заказов!
ЮВ
Юлия Володина
Заказывала маме композицию из цветов, собрали красиво, аккуратно, быстро доставили. Очень довольна работой флористов! Спасибо большое за качественный сервис. Ещё не раз буду обращаться.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! спасибо за высокую оценку деятельности нашего салона. Ждем вас снова
СЖ
Сергей Журбенко
Очень доволен салоном. Флористы доброжелательные, приятная добрая атмосфера. 2 года заказываю букеты, родные и близкие очень довольны, цветы радуют долго. Спасибо девушки за оперативность и внимание.
ОБ
Олеся Борисенко
Хороший салон! Большой ассортимент цветов, горшечных цветов и сувениров. Заказывала букет подруге, цветы всё свежие, флорист учла все мои пожелания. В итоге получился шикарный букет.
ОН
Олеся Новосельцева
Не советую этот магазин!!!! Заказывали букет невесты, обещали свежий, красивый, лаконичный, приятный для глаз букетик. Что получили в итоге...цветы были увядшие, лепестки и листочки в желто-коричневых пятнах. Ужасно!!!
. .
Не советую брать тут готовые композиции из цветов. Вчера купили подарок на праздник, но к большому сожалению сегодня уже половиной цветом заявило !!!! Продавцы уверяли что букет свежий!