Дом цветков
Салон цветов и подарков
Идеальные букеты к 14 февраля
ИП Лысиков Д. С., ОГРНИП 322220200091630.
Заказать цветы
Данил Мачулин
Очень хороший магазин,а самое главное что люди которые тут работают добродушные и приветливые,цветочки все свежие и красивые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
НУ
Наталия Утина
Хочу выразить искреннюю благодарность команде "Цветков"! С вами работать – одно удовольствие. Ваш персонал невероятно вежлив и чуток, они действительно слушают и понимают все пожелания. Результат превзошел все мои ожидания – все сделано именно так, как я задумала! Отдельное спасибо за ваш уникальный творческий и креативный подход, который придал работе особую изюминку. Вы лучшие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Спасибо мы…
Александра Гамаюнова
Здравствуйте 🖤🌟 Я хотела поблагодарить вас за то, что помогли подарить моей маме радость, когда я далеко. И за важную деталь. Не раз к вам обращаюсь. Очень ценно ☕️🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Мы очень рад что помогли Вам реализовать Ваше поздравление. Спасибо за Ваш…
ДШ
Дарья Шатохина
Регулярно заказываю здесь цветы маме и сестре на все праздники!) всегда широкий выбор и свежие цветочки, букеты выше всяких похвал, всем советую "дом цветков")
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо что выбрали нас. Мы и дальше продолжим радовать Вас)
Анастасия Касухина
Заказываю букеты здесь уже несколько лет! Доверяю полностью флористам, у девочек замечательный вкус 👌 Всегда обходительны и любезны, вежливы 🙏 Спасибо Вам! 🌸 Процветания и высоких продаж! ✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Для нас лучшая награда Ваше признание. Спасибо что Вы с нами)
Мария С
Выражаю огромную благодарность всему коллективу " Дом цветков" за ваш труд!!! Большой ассортимент красивых и (немаловажно)свежих цветочков!!! Индивидуальный подход к каждому заказу! Благодаря вашим красивым букетам мы можем выразить свою любовь,нежность и благодарность нашим родным и близким,даже когда мы очень далеко!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо Вам за такой добрый и теплый отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
NN
No Name
Прекрасное обслуживание и цветы хорошие
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, No Name!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Vladimir Center
Приобретал цветы, неплохо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Иван
Я постоянно делаю покупки в этом месте и всегда остаюсь доволен. Особенно ценю высокое качество, оперативность и эстетическую привлекательность товаров. Доставка осуществляется быстро, а продукция компании «Цветкофф» вызывает у меня положительные эмоции.🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Спасибо за…
Anton Matveev
Отличное место, хорошие специалисты, большой выбор букетов, композиций и цветов, можно создать свой букет на любой вкус и цвет, есть хорошие скидки, рекомендую к посещению!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anton!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
Dolbit Normalno
Флористы собрали очень красивый букет , проконсультировали , радуют скидки , советую собирать букеты именно здесь. Цена радует
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Dolbit Normalno!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
ЛБ
Людмила Бубликова
Очень нравится работа флористов🤩🤩🤩 Сами придумали дизайн упаковки🥳 Всегда с улыбкой рада приходить к ним🥰
Алёна Попова
Огромное спасибо Алёне, которая собрала прекрасный букет из свежих цветов в экстремальных условиях) У флориста невероятный вкус и золотые руки! Букет получился пышный, нежный, аккуратный, безумно красивый и благоуханный! Цены на цветы отличные, качество соответствует стоимости) Ещё и открыточку в подарок прикрепили к букету) Доставку организовали быстро, вовремя, что для меня также было очень важным, так как заказ оформляла, находясь в другом городе, и не могла проконтролировать лично. Так что однозначно 6 звёзд из 5 возможных! Всё надёжно, качественно и красиво! Отдельное спасибо приятной и вежливой леди, Алёне, с которой мы обсуждали заказ, и которая собрала гармоничную композицию в соответствии со всеми пожеланиями)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв, спасибо) Мы б…
Рада Спиридонова
Не единожды заказывала цветы в этом магазине. Обслуживание на высоте. Девочки подскажут, расскажут о цветочках (уход, наличие). Доставка есть в ближайшие села. Буду обращаться еще !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рада!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
ИШ
Инна Ширяева
Постоянно пользуемся услугами этого магазина. Отличная клиентоориентированность . Есть бюджет , будет вам красивый букет по вашему запросу. Заказали букет учителю , остались довольны. Спасибо .
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
ТС
Татьяна Сидорова
Действительно делают очень красивые букеты, собрали именно то, что я хотела, спасибо большое 🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
Анатолий Кругляк
Лучший магазин цветов, и качественный сервис. Всегда помогут подберут то что нужно. Прекрасное отношение к клиенту мне очень нравится, даже лучше чем в Рубцовске. Большое спасибо что вы есть 😊 Отдельное спасибо Екатерине, вы мне всегда очень помогаете! 🙏
ДЮ
Дарья Юрова
Выбирала и выбираю в самые важные дни Цветков и ни один раз не ошиблась. Какая приятная атмосфера, девочки всегда доброжелательные, помогут, подскажут, посоветуют, подберут и на вкус, и по ценовому сегменту. А какие они создают букеты и композиции, один восторг. Говорю огромное спасибо еще и еще раз!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы и дальше продолжим радовать Вас) до новых в…
ик
илья ковалев
Всё сделали очень быстро,красиво и качественно,ушёл из заведения довольным,несомненно,это лучшее место,где вы можете купить такую красоту! Алёна - мастер своего дела,ей отдельное спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашей к…
МЧ
Мария Черданцева
Всегда собирают красивые букеты, цветы прекрасные очень долго стоят. Персонал вежливый,всегда рассказывают как ухаживать за букетом
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Нам очень приятно что вы с нами. Спасибо за ваш отзыв)
마리아 멜코바
очень хороший магазин, приветливые сотрудники, большой выбор цветка. Стильные и красивые букеты!!❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, 마리아 멜코바!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды. Будем ждать Ваших заказов снова!)
Александр Гусев
Великолепный магазин, если хотите собрать букет, да так чтобы был ВАУ эффект, то это точно сюда, здесь работают такие замечательные люди, что даже если вы не знаете чего хотите, обязательно подскажут какой цветок к какому подойдет лучше всего, лучший цветочный магазин на моей памяти😉 Отдельное спасибо Алёне, которая в любой ситуации найдет выход и пойдет на встречу и поможет😊
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Нам очень приятно получить такой искренний и добрый отзыв. Мы и дальше про…
Дарья Игнатенко
Очень хочется поблагодарить флориста Катерину, очень доброжелательна и приветлива. Мастер своего дела! После таких визитов хочется возвращаться вновь в такое место!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо что оставили отзыв. Мы будем снова ждать ваших заказов!)
ЕВ
Екатерина Визер
Очень хочется поделиться впечатлениями об этом прекрасном месте,очень хороший ассортимент на любой вкус и цвет,приятные и вежливые флористы,у которых золотые руки!) Сегодня заходила купить букетик для подружки и вдруг оказалась моделью этой шикарной летней композиции❤️ Спасибо вам большое, что радуете нас и делаете счастливее!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы довольны работой нашей коман…
Н
Никита
Супер девчонки, мне вся волиха отказала, а девчата в цветкове не отказала , запокавалии подарок как надо, супкр девчатки
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!
L
Lena
Все очень красивенько,миленько,музычка хорошая потанцевали от души! цветочки пахнут для души! все здорово и цветочки красивые!!🌹🌹🌹
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Lena!) Спасибо за ваш позитивный отзыв!)
Р
Ронда
Спасибо😙 , купил букет женился💓... Всем советую🌹🌹🌹...
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ронда!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
Папа Дома
Шикарный выбор!!! Цены приятные !!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо за ваш отзыв!)
Екатерина Шаталова
Всегда свежие и шикарные цветы 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) спасибо за ваш отзыв!)
Екатерина Кулаковская
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, качество и эстетический вид букетов. Всегда собирают прекрасные букеты, цветы высшего качества. Очень долго радуют глаз и вид восхитительный. Так же хотелось бы отметить очень отзывчивых и замечательных людей, которые тут работают. За букетами только к Вам!♥️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно получить от Вас такой красивый и добрый отзыв!) Будем жда…
Галина Прокопенко
Очень приветливые и приятные флористы, всегда очень красивые цветы 😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв)
Анастасия Макарова
Заказывала букет для мамы на День Рождения, очень здорово что можно оформить доставку онлайн и что у них есть курьер) Мама была в восторге)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что для поздравления Мамы Вы выбрали наш салон)
СУ
София Ушакова
Была здесь проездом, очень хотела порадовать свою близкую подругу, которая здесь живет. Обратилась к местным с этим вопросом, посоветовали именно этот магазин, Алена прекрасный флорист, помогла собрать бюджетный букет, но такой красивый. Цветы простояли долго. Именно таких мест нахватает в крупных городах. Так держать
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, София!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашей…
Артем Парфеев
Заказываю букеты не первый раз, и всегда собирают очень красивые композиции Спасибо Вам огромное за профессионализм, который радует глаз девушек, получившие Ваши букеты!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем!) Спасибо за выбор нашего салона и ваш отзыв) Приходите к нам как можно чаще!)
Анастасия Мерзлова
Спасибо большое🤗 собрали замечательный будет для мамы. Постоянно у них заказываю с доставкой) всегда свежие цветы. Композиция всегда очень долго радует глаз. Спасибо большое
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон. Прих…
Анастасия Роот
Всегда заказываем здесь . Всё супер! Флористы профессионалы своего дела.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что вы наш постоянный клиент. Мы и дальше продолжим радовать вас нашими букетами и композициями)
ЮЛ
Юля Ланг
Всегда свежие цветы, прекрасные композиции. Доставка вовремя.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент)
Ю.
Юлия .
Просто огромное спасибо за то,что дарят такую радость! Сделали заказ из другого города ,всё сделали с индивидуальным подходом. Без проблем помогли собрать композиции и сделать доставку. Всё чётко. Мы очень рады,что обратились именно сюда! Цветы свежие и красивые,а самое главное это эмоции,которые удалось получить от сюрприза. Спасибо Вам! Продолжайте также радовать своей работой!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо большое что выбрали наш салон и оставили такой красивый и добрый отзыв…
Евгений Мордань
Прекрасный магазин,отличный персонал,не первфй раз сюда заезжаю.рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо за вашу рекомендацию нашего салона и оставленный отзыв)
Ольга Кудрявцева
Отличный магазин цветов💐 Особое спасибо Алёне - прекрасный специалист, знающий своё дело! У неё получаются потрясающие композиции 💐 Буду советовать вас всем!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон, оставили отзыв, а еще и рекомендуете его)) Мы бу…
Ог
Ольга голубых
Хочу выразить огромную благодарность. Дом Цветков . Это просто божественные цветы. Девочки которые собирают букеты самые лучшие, я вас обожаю🥰. Заказывайте букеты только в Дом Цветков , лучшие и самые свежие цветочки ❤
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за такой добрый отзыв) Нам очень приятно что вы довольны работой нашей…
НГ
Наталья Галдак
Очень приятные девушки , всегда помогут , подскажут ) и конечно , сделают красивый букет на ту сумму , которая необходима 🤗
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать вас снова)
VZ
Viktoria Zybik
Большое спасибо сотруднику Алене которая помогла составить изысканный букет! Заказала маме на подарок букет - она в восторге! Цветы свежие, красивые! Обязательно вернусь туда!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktoria!) Спасибо за ваш отзыв, а также что для такого важного события Вы выбрали наш…
V
Viktoria
Очень понравился букет. Очень красивые цветы, всегда свежие. Приятные флористы и уютная атмосфера.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktoria! Спасибо за выбор нашего салона и Ваш отзыв) Мы надеемся что Вы теперь станете нашим постоянным клиентом)
Александр Ляпунов
Заказывал дистанционно букет. Собрали быстро и качественно красивый букет моей девушке очень понравился) спасибо за хороший сервис!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв о работе нашего салона. Мы надеемся что вы теперь станете нашим постоянным клиентом
Anastasia😍 Т
Замечательный цветочный магазин! Срочно нужен был букет с доставкой, собрали и доставили все в кратчайшие сроки, букет шикарный😍, спасибо )
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Спасибо что выбрали наш салон, а также оставили отзыв. Мы будем ждать снова ваших заказов!)
ИВ
Иван Веретенников
Очень приятный персонал, всегда свежие и красивые цветы, самый лучший выбор цветов!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв)
Наталья Лобода
Девушки молодцы, много выбора цветов)
Добрый день, Наталья!) Спасибо за вашу оценку
МН
Мария Нефёдова
Красиво, свежо, стильно!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!) спасибо за вашу оценку и комментарий! Мы буде ждать вас снова)
Евгений Сергеевич
Всегда свежие цветы и хорошие сотрудники!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш выбор)