Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603.
Заказать цветы
Наталья Могилевец
Заказала доставку цветов маме, спасибо за чудесный сервис😁 Все быстро и красиво
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за Ваш отзыв)
ОГ
Олеся Гунгер
Заказали букет цветов с доставкой ко дню матери🌷в подарок прикрепили открыточку) спасибо,все очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся!) Спасибо что выбрали наш салон. До новых встреч)
Макар Присяжный
Заказал цветы с доставкой в магазине «Дом цветков» и остался в полном восторге! Ассортимент потрясающий. Все цветы выглядят свежими и ухоженными, что говорит о высоком качестве продукции. Особую благодарность хочу выразить Юлии. Она не только профессионально подошла к выбору букета, но и была очень дружелюбной и внимательной. Юлия помогла мне подобрать идеальный вариант для подарка, учтя все мои пожелания. Доставка на высоте, быстро и чётко! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Макар!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды…
Никита Морозов
Спасибо, отличное место! Помогли собрать красивый букет! Вежливые, приятные сотрудники. Буду обращаться снова!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы довольны работой наших Флористов. До новых встреч)
Дарья Солонская
Делала заказ,очень-очень понравилось обслуживание девчонок!!! Всё показали,весь ассортимент,работали через Ватсапп,предложили весь свежий товар, сделали отличный букет!!! Спасибо,за вашу работу! Самый высший балл,Вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Вас снова!)
Татьяна Мёдова
Заказывала букет подруге, находясь на расстоянии 300 км. Флорист очень вежливая, сфотографировала все цветы, собрала красивый букет и добавила открытку❤️ Цены доступные, цветы свежие и красивые. Однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов…
нш
нина шмидт
Добрый день,заказывала в этом салоне букет. Обслуживание на высшем уровне,приветливые и отзывчивый персонал подберёт букетик на ваш вкус и цвет😉 Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина!) Спасибо за выбор нашего салона и Вашу рекомендацию До новых встреч)
алина тютерева
Очень понравился букет, который собрали девочки. Все оказалось очень легко, выбрала букет на сайте, связалась с салоном, пришла в указанное время и забрала все готовое. Букет очень понравился
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать Вас нашими работами)
Кирилл Горбов
рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
АЗ
Алина Зимнякова
Отличные девченки работают , прям видно это их дело 💪 посоветуют всегда какие цветочки взять, на любой кошелек. Без букета ни кто не уйдет, молодцы!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!)\ спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова в нашем салоне)
ЛП
Людмила Портянкина
Выражаю благодарность салону ,,Дом Цветков'' за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
мм
мария михалева
Дорый день!Заказала букет для мамы осталась в восторге. Мало того, что цены разумные, но и цветы были свежими. Вежливый персонал, своевременная доставка. Девочки спасибо огромное!!!!Всём близким и друзьям буду рекомендовать ваш салон!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон!) Спасибо…
ГС
Галина Смык
Хочу поблагодарить флористов, они большие молодцы.Любой заказ выполнят на 5+ ,доволна работой девочек.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова в нашем салоне)
ИС
Ирина Сказочная
Рекомендую отлично всë👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо большое за выбор нашего салона и Ваш отзыв)
Аnna Blagodati
Редко пишу отзывы, но тут "накипело"))) Уважаемые руководители! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой - будьте внимательны к своим сотрудникам!!! - Ведь они у Вас ЛУЧШИЕ!!!! И Вам просто необходимо их премировать🤗 Очень много раз обращаюсь к Вашим девчонкам, всегда приветливые и улыбчивые 😊, всегда покажут и подскажут ВСЁ!!!, сделают именно так, как я хочу, и даже гораздо лучше!!! А мне угодить - ох как не просто 😁😁😁 А Вашим девчонкам это удаётся ❤️❤️❤️ Ещё, хочу отметить обновление павильона, было всегда хорошо, а теперь так вообще пушка 💥, очень уютно и красиво!!! Уходить не хочется 😉 Вобщем настоящий сказочный цветочный домик 😍😍😍 И главным украшением этого цветника, являются Наталья, Юлия и Наталья 🌹🌹🌹 Процветания Вашему "Дому" 🤗🤗🤗
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо большое Вам за такой красивый и искренний отзыв. Нам очень п…
Елена Резняк
Хоршее качество цветов и всегда прекрасное, доброжелательное отношение персонала
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
РБ
Роман Буханцев
Всегда пользуюсь услугами данного магазин, всегда остаюсь доволен, как выбором в магазин, так и выполненной работой, персонал всегда вежлив и приятен в общении, всегда помогут и расскажут, посоветуют !Консультант Юлия , спасибо! Магазин приятен🛍️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент и что Вы полностью довольны рабо…
ОЕ
Ольга Евдокимова
Хотели заказать цветы, написали на ватсап, тишина, позвонили, так ответили нам, что сразу захотелось что то заказывать, грубо, чуть ли не крича, вкратце, им некогда, много заказов, они не успевают. На вопрос, почему так грубо разговаривают, ответили, чтобы их не провоцировали:чем только, что мы хотим заказать букет???? Если вам тяжело так работать-не работайте, в праздники нанимайте ещё людей. Понятно, что будут заказывать дальше люди, потому что нет выбора в село Родино, но так разговаривали чтобы с тобой, думаю никому не понравится!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Напишите пожалуйста номер телефона с которого вы обращались в салон. А также да…
Ирина Герт
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы, и всегда довольна! Заказ оформляют быстро, консультант всегда вежливая, тактичная. Доставка тоже работает предельно быстро. Я живу в Новосибирске, и не всегда имею возможность быть рядом с близкими мне людьми, но благодаря Дому Цветков всегда могу подарить им частичку тепла и радости!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Нам очень приятно что мы помогаем вам делать близким людям приятно. Спасибо за…
Кирилл Неклюдов
Написал сообщение, ответили через две минуты , объяснил какой заказ цветов нужен, сделали как прям и хотел оплату произвел по QR коду находясь вообще за 250 км от магазина, очень понравилась манера общения продавца поняла мой заказ с пол-слова, хороший продавец который работал 14,06,2024,спасибо большое за отличный заказ👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Нам очень приятно что вы остал…
ВР
Валерий Раду
Всем советаю, помогли подобрать, грамотный специалист по цветам. Юлии огромное спасибо!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Светлана С
Мы так далеко от близких людей,но так рядом благодаря Цветков)))Спасибо, милые девушки,за приятное обслуживание.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Нам очень приятно что вам понравилась работа нашей команды)
Роман Чала
Отличный сервис! Огромное спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман!) спасибо за ваш отзыв)
Кристина Чала
Спасибо огромное флористам, собрали очень красивый букет! Очень часто пользуемся доставкой, и открыточку подпишут и букет шикарный соберут и доставят всегда ко времени! Огромное спасибо !
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команд…
КА
Катерина Арс
Добрый день Мне интересно как работает доставка? На какого продавца наткнешься? С самого утра субботы пишу заказать цветы на День матери так до сих пор нет ответа. То за пол часа оформление то полный игнор. Желаю процветания вам! Жаль что такое отношение к покупателю
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Скажите по итогу к вам приехали цветы с доставкой?
DA
Di Alexandrovna
Заказываю доставку и уже не первый раз тк нахожусь далеко.Особенно радует, что большие расстояния, не помеха для доставления радости любимым людям. Спасибо вам большое Все букеты сделаны со вкусом и уже не переживаю, что что то пойдёт не так Все идеально🔥Успехов вам и процветания!!!!💐
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Diana!) Спасибо что выбрали наш салон и остались довольны работой Флористов! Будем ждат…
ОШ
Оксана Штык
Ужасное обслуживание, на вопрос сколько стоит букет нам ответили что не приемлимо дорого,и так и не сказали цену. Ужасное место. Не первый раз уже хамят.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! скажите пожалуйста в какой день вы обращались в салон и в какое примерно время?
Анастасия Николаевна
Огромная благодарность девушкам! Заказывала букет, доставили быстро. Букет очень красивый, цветы свежие, долго простоял!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу оценку и отзыв)))
Илюха Цветаев
Просто супер. Заказал букет с доставкой, с момента договора какой букет до получения, прошло 20 минут, ребята спасибо вам.
Александра Галдак
Заказывали маме букет цветов на День Матери, очень оперативно и слажено сделана работа, очень удивила цена + доставка цветов адресату. Довольны остались все, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всё супер, молодцы.
Region_22 video
Я офигел просто)))))нигде такую оперативность и быстроту не встречал.сделал заказ с доставкой по телефону.приняли заказ в 16:57, А доставили уже в 17:21.что сказать молодцы)))когда делал заказ,на ватсап присылали фото по готовности,уточняли подойдет или нет.однозначно пять звëзд.доволен))))
НЯ
Надежда Яровая
Хороший салон, ни разу не разочаровалась .Цветы всегда свежие. Мне нравится подход девушек флористов, фантазии их не имеет границ. Могут удивительно оригинальными решениями. Спасибо девушки мы молодцы