МиланАвто
2.1
2.1
АЗ
Атлас Завдатович
Ужасный автосервис!!не умеют с клиентами адекватно разговаривать и отвечать на звонки, до ремонта автомобиля было озвучено сперва одна сумма, в итоге после окончания ремонта была представлена другая сумма в 2 раза дороже!!
Игорь Паймуратов
Шиномонтаж длился 1.5 часа. Очереди не было. Надеюсь датчики на свои места встанут программно. Т.к. Диски не были помечены при разборе и сборке. Давление в шинах разное в датчиках. От 2.5 до 3.5 даже после 3х часов езды. Скзаали накачали везде 2.6. Хотели взять 3600р но по телефону договорились за 2800р изначально. Так же уронили колесо диском вниз. Сразу не посмотрел. Увидел скол на диске только после поездки в другой город. Больше сюда не приеду и вам не рекомендую
ЛМ
Ленар Минхаеров
Позвонил узнать по поводу замены масла, сказали приехать к 9.00, все по живой очереди. Приехал прождал 2 часа, как пришло мое время, сказали не знают кто будет менять масло, все заняты. Хотя до меня тоже была замена масла. Ужасный сервис
Венера Габидуллина
Можно было б 0 поставить поставила бы ! Ждать можно долго в очереди пока они в 4-ом одного клиента обслуживать !
В С
Приехали менять колеса, сказали нужно подождать немного, пошел второй час ожидания, можно более конкретнее выражаться? Уже бы поменяли в другом месте Ужас!
Анна Антропова
Отличный сервис, ехали из Самары, пробили по дороге колесо, ребята помогли быстро и качественно! Процветания Вам и хороших клиентов!
ДР
Даниил Разуков
Качественный сервис
Рустам Кузиев
Обратился в сервис 9.07 мастер принял автомобиль. Простоял в ожидании слесаря 1.5 так и не нашли кто может сделать. Не могу советовать это СТО.
Николай Колотухин
Простояв 4 часа, мастер приёмщик не знает могут ли взять мою машину в ремонт хотя свободное место было, потраченное время зря
Александр Егоров
Часто здесь обслуживаю свой автомобиль. Широкий выбор различных автосервисы работ. Есть также бесплатная замена масла в случае покупки здесь же определённых видов.
Марат Миргалимов
Отличные люд, качественный сервис. У нас спустили колесо в 10.00 часу ночи. Дозвонился до МиланАвто и мне не отказали хозяин сам приехал 40 км помог снять колесо отвезли отремонтировали и привезли обратно. Большое спасибо. (Самое главное это человечность и что люди там профессионалы, показали в чем причина и устранили все возможные проблемы)