Рыболовные центры
ООО Кайбицкий рыбхоз
3.8
ЛМ
Ленар М
То что рыба закормлена и плохо клюет ожидаемо и это не проблема, сняли домик и приехали просто отдохнуть. В туалете не работает кран для мытья рук. Администрация говорит, что в курсе и он давно не работает, предлагают мыть руки в душе (!!!) И вот это уже звоночек! Одно дело что-то ломается и чинить, другое дело знать о поломке и ничего не делать. Как говорится «и так сойдёт…» Неприятненько… сбор денег, сервис падает вниз.
Гузель Садикова
Рыбы нет)) не тратьте время. Она на столько закормлена. Возможно нужна химия. На червя, опарыша, кукурузу с прикормкой не клюет. В течении 5 часов ни одной рыбы ни у нас и не у соседей. Разве такое возможно? Туалета нормального нет, грязно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Рыба закормлена и рыбы нет это две разные вещи. 16го и 27го августа было зар…
РК
Рустам Кутилин
Добрый день! Впервые посетил данное место ещё в 2022 году, тогда рыбачил только на поплавок, поймал за часов 12, 4 крупных особи, чему был очень доволен. С этого дня и начался путь карпфишера. Сейчас уже как 4ый год ездим сюда по 2-4 раза за сезон разной компанией, ловим когда как, но без рыбы никогда не уезжали. Берём по правилам водоёма, трофейных отпускаем обратно живём за 250 км, видя мои статусы уже несколько десятков знакомых и друзей посетили озеро и остались так же рады. За 4 года много улучшений, отличное здание администрации, улучшили качество домиков, отсыпали дорогу и провели освещение. В общем нам все нравится, ни один сезон не пропускаем. Единственное пожалуй пожелание директору Радику, может дойдёт мой отзыв, а может и нет это вручать постоянникам какие либо дисконтные карты после 10го или 20го посещения не знаю решать ему, объясню почему, у меня этих листовок на 7-8 рыбалку с каждого сезона остались, а на след год увы не перешла ни одна. Так же было бы круто пяток трофеев ближе к 20кг добавить. Я уже и 7 и 10кг больше десятка словил и всех обратно домой. Привет Радику и его команде, Руслану на ресепшн большой привет.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и теплые слова! Радик Гумарович читает все отзывы и мы обязательно…
Александр Иванов
Были на рыбалке 12.08.2025 Поймали 4,7кг мы даыольные приедим еще раз Спасибо персаналу помогли как рыбачить 🥰😊
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вы оценили нас! Ждем вас снова!
Александр Иванов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вы оценили нас! Ждем вас снова!
ВВ
Владимир Викторов
Поймали рабы 12кг мы давольные Приезжаем 3раз ,персанал отзывчивые Артем мотоцикле подскажет на что ловить 😉😉
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши гости уезжали с приятными эмоциями. Приезжайте к нам снова!
ДН
Дамир Низамов
Цель поездки - отдохнуть в кругу семьи. Она достигнута. Всем понравилось. Все довольные. Если смотреть по составляющим есть определенные недочеты. Рыбалка: Не поймали не одну рыбку. Клева не было. Совсем. Но это дело умения и сноровки. Соседи вытащили несколько карпов, толстолобик. Проживание: В четырехместный домик заселились 5 человек. Взяли доп.плату. Но при этом не полотенца, не принадлежности, ни раскладушку не добавляли. Сказали что можем рыбу больше вывезти. В 11 часов выселение. К 11 часам к нам пришла уборщица и начала напоминать что мы должны выехать. Соседний домик освободили раньше чем мы, уборку можно было начинать с него. Но видимо поскандалить людям нравится больше чем заниматься делом. Баня: Она есть. Вот съем бани точно не рекомендуем!!!. О чем думали когда устанавливали панорамные окна на всю стену, которые смотрят на правый берег озера. Жалюзи и штор на этой стене нет. Пришлось самим придумывать импровизированную шторку из простыни чтоб прикрыть раздевалку. За баню причем тоже взяли доп плату за 5го человека но полотенца и простыни дополнительно не ставили. Сказали что они все на стирке и дополнительно их нет. Уют создают люди. Администрации комплекса за хорошую задумку и организацию большое спасибо, но с персоналом и дисциплиной нужно чуть поработать. В целом мы уехали довольные и отдохнувшие.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь от гостей, чтобы понимать, какие моменты…
Олег Хакимов
Клева не было прям совсем, подкармливают оч хорошо, что даже не клюет целый день
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Рыбу мы не подкармливаем, ей хватает того, чем кормят ее рыбаки. Да такое бы…
UP
Unknown Person
Классно отдохнули на природе, очень понравилось. Не было клева весь день, но под вечер поймали) Да даже если бы и не поймали, хорошо провели время🤩 Приезжая на платную рыбалку, вам никто не дает гарантию, что поймаете рыбу, это не зависит от администрации. Нелогично писать негативные отзывы по этому поводу, если вы ничего не поймали 🙌🏼 рыба 💯 есть
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и фотографии. Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады ви…
РХ
Рафик Хайруллин
Цены повысили, стало намного хуже, не убирают территорию, в водоёме плавает дохлая рыба. Пойманную рыбу сверх нормы( 4,5 кг) надо выкупать по 500 р за кг. В Агропроме стоит 300р. Не советую туда ездить.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение. При оформлении путевки вы ознакамливаетесь с нашими тарифами и условиями. Рыба вы…
Айгуль Шамсутдинова
Третий год приезжаем сюда, очень нам нравится тут🥰 отличный отзывчивый персонал , в домиках чисто . Рыба радует даже в плохую погоду .
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 🤗
ИШ
Ильдар Шамсутдинов
Не в первый раз приезжаю сюда на рыбалку. Все просто отлично, администрация отзывчивая, оперативно решают любой вопрос, территория ухожена, отличный подход к воде, домики на любой вкус с удобствами, без рыбы никогда не уезжал. Это пока лучшая платная рыбалка. Всем советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию. Для нас очень ценно мнение наших гостей! Будем ждать…
ВФ
Вячеслав Феоктистов
Супер рыбалка. Доволен до мозга костей!)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и ждем вас снова!😊
Марина Гайнутдинова
Впервые были на платной рыбалке,вся семья под приятным впечатлением,рыбалка удалась,домики очень комфортные,чистые и теплые. Персонал приветливый,оформили быстро и заезд и выезд. Познакомились с семьями,которые возвращаются сюда не впервые. Ловили щучек,соседи сазанов. Однозначно рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E
Ed
Ездили на рыбалку 16.04. Было неисправное освещение в ночное время ловля рыбы не получилось. После чего было падения и ушиб ноги. Но администрация и тем более выше стоящие руководители доказывают свою правоту и продолжают говорить, что было все исправно. Поэтому , если столкнетесь с такими моментами , то просто не приезжайте в такое место, где на гостей кладут большой болт и не идут на компромисс. Прикреплю объяснительное участкового. Что было не оказано соответствующее качество и ненадлежащее оказания услуг. Просто будем добиваться справедливости!
СВ
Светлана Волкова
Здесь рыба есть! Не в первый раз приезжаем , рекомендуем ! 👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и фото улова👍 приезжайте снова, будем рады вас видеть!
ЛГ
Люция Гарифуллина
Очень разочарованы персоналом. Были поломки, в итоге ничего не починили. Очень плохой сервис. Не советую никому.
21 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. С ситуацией разобрались, все недочеты исправили.
зг
зарина галимова
Очень крутое место. С семьёй часто тут бываем. Рыбы много, и она очень большая
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть!
Нина Галимова
Наше семейное место, где мы отдыхаем душой и телом🙏🏻... Природа, рыбалка, улов, условия, персонал все на высшем уровне👍 спасибо администрации за такой прекрасный сервис и возможность понаслаждаться рыбалкой 🎣 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь, нам очень важно мнение каждого гостя! Спасибо что выбирае…
РХ
Роман Хабибулин
Были в этом месте первый раз! Все очень понравилось! Сервис удобный и доступный. Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть снова!
Антон Пестеров
Езжу сюда не первый год, я опытный рыбак, и разбираюсь довольно таки не плохо! Бывает что рыба не берет и надо найти подход к рыбе (приманки и прикормки крючки и т.д.! Рад что есть такое место как кайбицкий рыбхоз! С уважением к администрации ! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и хорошие советы нашим рыбакам. Приезжайте снова, будем рады вас видеть!
РЗ
Радик Зямалетдинов
Всех приветствую🤝 Кто пишет отрицательные отзывы Вы мне объясните какую цель Вы преследуете 🤔? В хозяйстве рыбу выращиваем ежегодно 150 тонн. Для комфортного отдыха делается все, развиваемся ежегодно. О каких закормлениях идет речь ?? Об отсутствии рыбы не может быть и речи🤦♂️ Вы прежде чем писать ерунду о нас, подумайте пожалуйста. У нас Полносистемное рыбное хозяйство. Вы лучше подойдите ко мне, могу рассказать Вам как и какую рыбу выращиваем, весь полный цикл😊 С Уважением директор Радик Гумарович🤝
Доченька С
Народ там делать НЕЧЕГО! Столько людей знакомых там побывало, И в пустую сама лично была, пару лет назад было интересно туда ездить , а сейчас они рыбу перекармливают🙃 для набора веса, а потом ее же продают, видела лично как приезжала машина грузили в больших количествах! А рыбаки платят и сидят в холостую , с таким успехом можно и на речке посидеть
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Так к сожалению бывает, что на рыбалке рыба не клюет, от администрации во…
рв
радиля валиева
Очень классное место. Побывали в очень многих платников этот самый лучший. Персонал вежливый и доброжелательный. А рыбалка это одно удовольствие. Всем советую. Все на высшем уровне
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего персонала. Мы рады, что вам понравился отдых у нас и…
АФ
Аделя Феоктистова
Очень нравится тут, красивое место, отдохнуть всей семьей отлично 👍🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте снова, будем рады вас видеть!
Светлана K
Отличное место для отдыха и рыбалки. Прекрасно провели время. Невероятно красивый закат 🤩 Уютный домик с панорамным окном. А, главное, удалось поймать рыбу
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас…
Дмитрий Феоктистов
Отличное место! Приезжаем сюда уже второй год с друзьями и семьей Успел побывать в каждом домике, у каждого свои плюсы и возможности За все время ни разу не уезжали без рыбы(Рекорд 14 кг за сутки) Очень атмосферное место с красивой природой, особенно закаты и рассветы Отдельное спасибо персоналу, всегда открыты и дружелюбны❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего персонала. Мы стараемся, чтобы ваш отдых был комфорт…
ИА
Игорь Алексеев
Приехали первый раз,были с 6:30 до 3-х часов дня,не одной поклевки,ладно если бы только у нас,весь левый берег сидел в тишине,ранее написанные отзывы об отсутствии рыбы подтвердились,хотели купить живую рыбу,так человека кто продает её не оказалось и продать её никто не может. Не рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рыбалка дело не предсказуемое и далеко не всегда зависит от администрации…
Елена Санникова (Марычева)
Не рекомендую - ни одной поклёвки за полдня.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение. Нам жаль, что в этот раз вам не повезло. Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть.
Ринат Абзалов
Сегодня 31.08.24 Приехали с сыном в надежде что он отловится и получит тот азарт именно на платнике.По итогу полная тишина у десятка рыбаков. Приезжаю сюда 4 год и понимаю что рыбы к концу лета все меньше , кроме моментов зарыбления в начале лета. Списать на кривые руки можно, но когда на платнике более 40 рыбаков и у всех тишина говорит лишь об отсутствии рыбы, при том что погода не менялась при вашей глубине 1 м на давление не списать. Закрыл данное место для себя , никому его не порекомендую. Если хотите посидеть красиво в домике то пож-та, но если нужны рыбалка то точно не сюда. Помню первые года, если даже не клевал карп то карась клевал как из пулемета, сейчас 1 несчастный карась за весь день.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение. Мы ежедневно выставляем фото уловов в наши социальные сети, от того, что вы не по…
ВИ
Валерий Измайлов
Хорошие место, хорошая и отзывчивая администрация, обязателен приеду сюда еще раз
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
Адиля Салимуллина
Проложите чебеньку,а там в целом не плохо. Единственный минус что когда грязно , трудно идти и грязь не хватает камня на дороге
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы не стоим на месте, мы развиваемся, чтобы ваш отдых был комфортным. Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть снова
ФХ
Фанис Хисамов
Не советую.Рыбы нет
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Понимаем ваше расстройство и негативный опыт. То что вам не удалось поймать…
Ксения Хайбрахманова
Были на празднике в честь открытия летнего сезона 🤟 Пробовали уху и плов от организаторов, очень вкусно 👍 Не обошлось и без рыбалки, поймали около 7 кг😋 Ездим каждый год, отличное место😍😍😍
РВ
Радик Валиуллин
Отлично провели время с семьёй. Отвёл душу поклевками и вываживанием. Отличное место. Рыбы много. Клюёт качественно). Дома чистые, комфортные и тёплые. Цена соответствует. Администраторы вежливые. Молодцы. Сервис на высшем уровне. Желаю дальнейшего процветания. Всем советую. Приедем снова.
МЗ
Марат Зайнуллин
Рыбы в продаже не было, я меня до ехать было не удобно, и за отсутствие нормально й дороги в сторону Ульяновска
ЛМ
Лилия Ма
Приезжали с детьми, ничего не поймали. У всех подготовленных рыбаков не было клева. По 1-2 мелких в основном за полдня. В профиле инста было написано, что в стоимость тарифа входит рыба, даже если не поймаешь. В итоге ничего не было. Работники ничего толком не объясняют, пока сама не спросишь что да как. В набор напрокат входит 2 удочки, 1 стул и сачок. Корм отдельно покупать.
ДБ
Дмитрий Булыгин
Хороший отдых и рыбалка
Анастасия Булыгина
Клёвое место, отдохнули на 10 из 10. Тишина и покой, ни кто рядом не мешается. Рыбалка тоже удалась на ура. Хороший отзывчивый персонал. В домиках чисто. В домике есть все для удобства. Туалет на улице. Можно полежать позагорать на шезлонге. Советую всем посетить данное место. Обязательно будем приезжать еще.
Alex Shelby
Хорошее место для отдыха душой и рыбалки. В пруду много рыбы, карп крупный. В основном ловят на фидер, но мы по старинке на обычную удочку. В номере все удобства, условия очень комфортные. Даже в жару кондиционер нам остудил комнату и спали отлично. Каждому домику прилагается мангал и решетка. Также у всех свой выход к пруду, индивидуальный помост. Что особо понравилось - домики расположены на нормальном расстоянии друг от друга, поэтому никто никому не мешает и снасти с соседом точно не запутаются.
Ландыш Малкина
Ездили на выходных с семьей на рыбалку.Порадовали новые ,комфортные дома.Поймали 4 сазана и 2 щуки,приготовили уху,дети и взрослые остались довольны.
Prosto Chopik
Рыбы нет !!!!!
Эдуард Вишняков
Снимали дом с террасой #6, целый день не было света, в доме под диваном был муравейник, пришлось спать втроём на двух узких кроватях, в продаже товаров для рыбалки кроме кукурузы нет, ну и по озеру вокруг очень много мертвой рыбы, а так почти за сутки поймали всего 6 карпов
Мансур Хайруллов
Очень хорошоее место ,всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Инсаф Габидуллин
Отличное место, клюет! Рыба есть!
Александр К
Был два раза, не клюет. Деньги на ветер. И не клюет не только у меня, почти все кто утром приехали, уехали без рыбы.
AZ
Anastasia Zamaletdinova
Если хотите съездить на рыбалку и поймать рыбу, много рыбы то Вам сюда!!!