Причалъ Балыклей
Забронировать
4.4
LL
Lera Lera
Очень круто! Атмосферно! Жаль только замерзли, так как не разобрались с системой обогрева😅 а так очень классно) жабки квакают) На звонок ответили сразу, заселили без проблем день в день👍🏻
Xnei
Тепло, уютно. Ночь на три места =3000р. Красивый вид из окна. Рядом верблюд был) 🐫 Летом, наверное, по особенному красиво. В следующий раз остановимся ещё раз именно тут
Николай-Татьяна Постоваловы
Отличная гостиница, с прекрасным видом на озеро, останавливаемся не первый раз, чисто,единственно на территории много пауков и паутины,вежливый мужчина администратор.за территорией живёт верблюд, покормили.Минус- в нашем номере было только 2 табуретки, по-очереди кушали. И не работал кулер, так не разобрались с ним,
ОЮ
Ольга Юферова
Останавливались на ночевку по пути к морю. Номер на 2 человека вполне комфортный ( чуток жестковатый матрац,но спать можно)- есть свой сплит, душ и санузел в номере, холодильник, чайник, сушилка для белья очень понравилось что можно искупаться и радушный прием персонала. Из впечатлений чудесный вид и верблюд Василий гуляющий рядом.( Если есть хлеб,можно покормить он любит)
Artem Rogilev
Очень классное место, будем проезжать, обязательно заедем еще)
Ольга Ильина
Очень душевное место ! Приезжаем сюда 4 раз, и рыбалка и Волга и шашлычок, и покатушки на катере, и верблюд Василий! Цены отменные. С соседями всегда везло, персонал полюбили как родных! С радостью бронируем и в этом году тоже. Есть что посмотреть: можно поехать на грабен или в Волгоград или просто погулять с собакой. Если вы ждете горничных, ресторанное питание и т.д. это место вам не подойдет, а вот для душевных посиделок у костра, рыбалки и красивых закатов - самое то!
Регина Хаертдинова
Ужасно просто. Приехали специально поспать перед дорогой, так там строитель устроили непотребства с детьми, женщинами, всю ночь орали, кричали, бегали, слушали громко музыку, на просьбу быть потише ( хватило на 5 минут), вообще не советую
Алена Афонина (Пермякова)
Интересный опыт - ночевать в каюте))) очень уютно, а вечером можно послушать песни лягушек! Рекомендуем!
И
Инна
Не понравилось: Цена абсолютно не соответствует качеству. Сложно найти, на самом дебаркадере кругом паутина. Такое ощущение, что его забросили давно. Хорошо, что только ночь перекантовались.
Даниил Лекомцев
Отличное место для отдыха, все удобства есть, недорого, персонал хороший
I
Irina
Отдых на отлично! Понравилось: Очень интересное место для классного отдыха. В номерах есть всё необходимое (у нас в номере был небольшой холодильник). Матрасы просто супер (важный момент для моей спины 😁). Есть общая кухня для приготовления еды. Холодильники, микроволновка, боллер с горячей водой, посуда, мангал на площадке и беседка с прекрасным видом. Парковка для авто. На втором этаже большая комната отдыха с бильярдным столом. Баня за дополнительную плату. Отдыхали всего сутки, очень понравился персонал: отзывчивые, всё рассказали и показали. Разрешили воспользоваться лодкой, чтобы переправится на другую сторону и побродить по горам. 🙂 Рядом есть мост, но по нему нельзя пройти пешком. На территории готовят песчаный пляж к лету. Пора закругляться и в качестве резюме: если будет поездка в эти края, остановимся в Причале. 🙂 Владельцам желаю побольше отдыхающих! Не понравилось: Всё понравилось.