Чистый Город Кемерово

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами
ОВ
Ольга Верт1 отзыв
ЧГ
Чистый Город Кемерово, региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Евгения Сережкина2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ОМ
Ольга Муратова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Самая Самая1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОВ
Ольга Владимировна3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы!