Сыта Хата
Столовая
В здании
Владислав
Еда вкусная, цены на трассе не дорогие , очень удобно расположена, мне понравился ленинградский рассольник , кексы изумительные, рекомендую
Саша Южанинов
Все блюда надо было подогреть (кроме салата)
Ксения Ксения
Были удивлены✨в хорошем смысле) цены, я таких давно не встречала и при этом вкусно и огромные порции. На заказ взяла омлет - вкуснятина😋...однозначно, рекомендую
Вкусно, дёшево, большой выбор
ИЧ
Ирина Чурилова
Заехали в столовую на пути из Беларуси в Россию. Большое помещение, порядка 20 столиков. Наличие туалета, мыло, горячая вода, туал.бумага. Чисто. В наличии салаты, закуски, компоты, горячие блюда, супы (насчитала 6 видов), большое разнообразие выпечки. Есть блюда под заказ, ожидание минут 15. Мы брали суп куриный, плов, салат овощной, компот, чай, макароны, две большие куриные котлеты, на заказ сковородка дранников со сметаной. Вышло 800 руб. Порции приличные. Вкусно. Муж заценил плов, дети котлеты. Персонал опрятно одет по форме, волосы убраны. С собой взяли выпечку, пирожки по размеру очень не маленькие. На другой стороне дороги тоже есть столовая с названием "Сыта Хата", вероятно такая же. Но там не были. Отметила, что все столы заняты, посетители есть всегда, при том персонал успевает протереть столы, чтобы было чисто. Подносы посетители уносят сами. Рекомендую.
Н😉
Николай 😉
Отличное кафе, большое разнообразие блюд, просторный зал, много столиков. На другой стороне такое же кафе, но выбор блюд гораздо меньше, зал меньше и сотрудники хамят. Лучше сюда.
Светик Н.
Отличное придорожное кафе! Вкусно и недорого! И бонусом есть аптека 👍
Ирина Склярова
Если хотите плотно позавтракать:первое, второе, компот, то рекомендую заехать. Поели блинчики, творожники, каши к сожалению не готовят.
Н
Николай
Хорошее кафе,
Оплата Сбер
Юрий Пилюгин
Лучшая столовая на свете! Очень вкусно готовят, есть аптека внутри))) всегда заезжаю когда еду из Смоленска!
ЮБ
Юля Булан
Вкусно и не дорого!!!!!
Владимир Хохнов
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую всем.
Мария М
Мерзкая столовка. Везде пихают мясо. Попросила драник, в нем оказался кусок фарша. А я вегетерианка. Работает 1 туалет, скопилась огромная очередь.
Светлана Богородская
Сытно, вкусно, недорого. Чисто.
Артём Шутов
Выбора полно можно сытно и плотно поесть
Д
Дарья
Обслуживание посетителей отвратительный, не вежливый, куда - то торопиться, хотя на кассе кроме нас не кого не было, не успела сделать полностью заказ, она уже выбила чек! Еда без вкуса! Вода холодная,в туалете сломанная ручка не работает! Я такого мнения не умеете держать кофе лучше не держите! На лицо посмотришь уже кушать перехочешь!!! Не нравится работа на которой работаешь, найди другую, не нужно показывать своё лицо людям которые пришли пообедать или поужинать! Директору большая просьба следить внимательно за своим персоналом и помещением!
Иван Маевский
Очень хорошее место. Вкусно,недорого,чисто,сытно. Молодцы. Всем советую сюда заехать покушать, отдохнуть. Есть бесплатная стоянка для легковых и грузовых. Душ 100₽.
Vera Ustyughantseva
Хорошая столовая. Есть выбор блюд для детей. Цены доступные. Очень вкусный шашлык! есть игровая зона для детей. чистые туалеты. в здании автомашазин. супы для меня жирноваты.