Аптеки
РК
Роман Котелевский
Девчонки молодцы, так держать, всегда на позитиве, помогут и проконльтируют по необходимым препаратам.
Лилия Володина
Большой ассортимент лекарств и косметических средств. Отдел с современными видами оптики. Хороший персонал и доступные цены. Рекомендую данную аптеку. Находилась летом в Богучанах и ходила только в эту аптеку.
Виктория Манжалова
1 посещение и оплата Сбер
Н
Надежда
Большой выбор лекарств.
Марина
ТЛ
Татьяна Лапа
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана
Отличная аптека! Квалифицированные работники! Всегда помогут,подскажут нужный препарат, очень вежливое и качественное обслуживание! Посещаю только эту аптеку! Спасибо всему коллективу за их добросовестный труд!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Полина Попова
Есть в данной аптеке не очень видимо квалифицированный сотрудник. Когда сотруднику говоришь определённое лекарство и определённого производителя сотрудник либо не слышит,либо думает что препарат другой фирмы прокатит втюхать и отдаёт совершенно не то что просит покупатель. К сожалению не знаю как зовут данную сотрудницу, но к руководству аптеки всё же обращусь пока что тут: прошу провести какую то профилактические беседу с сотрудниками,что бы исключить втюхивание препаратов не тех производителей,которые просит покупатель. В целом аптека не плохая.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваши слова заведующей аптеки, со…
Виктория Манжалова
Грамотное,качественное обслуживание. Широкий ассортимент продукции. Вежливые сотрудники.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владимир
Доступные цены.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена
Быстрое обслуживание.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Глеб Дмитриев
Я всегда уверен в качестве продукции и сроках годности. Спасибо за оперативное обслуживание и доброжелательный подход к клиентам!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ДЧ
Денис Чесноков
Приятная атмосфера и чистота в аптеке делают каждый мой визит комфортным. Очереди проходят быстро, что очень удобно.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Никита Демидов
Быстрое и качественное обслуживание всегда найду здесь то, что мне нужно, без лишних проблем и ожиданий.
Егор Серов
Чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Заходить в эту аптеку всегда приятно, особенно радует отсутствие очередей и быстрый процесс обслуживания.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КЗ
Константин Зеленин
Спасибо этой аптеке за профессиональное обслуживание и заботу о клиентах. Приятные продавцы.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Руслан Верещагин
Широкий ассортимент и внимательный персонал. Отличный выбор лекарств и товаров для здоровья. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональную консультацию.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Георгий Латышев
Доступные цены и быстрое обслуживание. Цены на лекарства здесь одни из самых доступных, и я всегда могу рассчитывать на быстрое обслуживание.
13 июня 2024, официальный ответ
Мария Богданова
Удобное расположение аптеки, выбор очень большой. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей Рябов
Всегда приятно заходить в эту аптеку, здесь постоянно проводятся акции и скидки на популярные препараты, что позволяет существенно экономить на покупках.
21 мая 2024, официальный ответ
Стася Подорожная
Хорошая аптека. Здесь всегда есть акции и скидки на популярные препараты, очень выгодно получается.
ЭХ
Элина Хованская
Спасибо этой аптеке за профессиональное обслуживание и заботу о клиентах. Очень хорошее место
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сергей Рыбаков
Быстрое и качественное обслуживание, всегда найду здесь то, что мне нужно.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Стася Кузнецова
Чисто, аккуратно, приятная атмосфера – всегда приятно заходить в эту аптеку)
Екатерина Преснякова
Очередей почти нет, а когда есть, то проходят быстро. Отличное обслуживание!!
14 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Баринова
Всегда уверена в качестве продукции в этой аптеке. Все отлично по срокам годности
25 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита Власова
Приятная атмосфера аптеки. Сотрудники аптеки всегда готовы помочь с выбором лекарств и консультацией.
23 апреля 2024, официальный ответ
Аделя Долгова
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарств и приветливым персоналом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Брежнева
Очень большой выбор. Еще много аналогов подешевле, можно подобрать. Рекомендую
Нина Ковалёва
Хожу только в эту аптеку. У них есть все нужные мне лекарства и цены они не завышают
15 апреля 2024, официальный ответ
Оля Наумова
Хорошая аптека, очередей практически не бывает. Сроки годности впорядке. Цена отличная
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ТК
Татьяна Кручинина
Большой выбор товаров для ухода за кожей и волосами. Качество продукции всегда на высоте, и цены отличные
12 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна Игнатова
Удобные часы работы, приятное обслуживание. Всегда здесь есть то, что мне нужно
10 апреля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юля Макарова
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарств и продуктов для здоровья. Всегда можно найти то, что нужно, и цены здесь отличные.
Максим Емельянов
Спасибо большое, что посоветовали лекарства от простуды. Быстро встал на ноги благодаря вам
28 марта 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Семёнова
Чистота и порядок в аптеке всегда на высшем уровне. Сотрудники дружелюбные и хорошо знают товар, могут подсказать
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Яночка Новикова
Персонал профессионально подходит к своей работе. Каждый раз мне помогают определиться по лекарствам
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Олег Рыбалкин
Здесь всегда есть всё, что нужно, и даже больше. Отличный выбор товаров и услуг.
17 марта 2024, официальный ответ
ГК
Галина Комарова
Место советую. Быстрая и эффективная работа, спасибо вам за помощь!
17 марта 2024, официальный ответ
ЮР
Юрий Ратушин
Профессиональные фармацевты, всегда готовые помочь с выбором и консультацией. Спасибо за оперативное обслуживание и доброжелательный подход к клиентам!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем В…
Владислав Немиров
Аптека, на которую можно полагаться в любой ситуации. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Игорь Говендяев
Аптека с широким ассортиментом товаров и конкурентоспособными ценами. Спасибо вам
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Витя Ганихин
Здесь всегда помогут найти нужное лекарство и дадут полезные рекомендации. Удобное расположение, широкий ассортимент товаров и вежливый персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Репина
Приятная атмосфера и заботливый персонал. Спасибо за ваш труд!
5 марта 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Воробьев
Аптека с высоким уровнем профессионализма персонала и широким ассортиментом товаров. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались д…
Даниил Стариков
Отличная аптека. Отличный выбор препаратов и всегда дружелюбный персонал!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Белокрылова
Очень быстрое обслуживание, даже с очередью. Большое спасибо за оперативность
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Звездная
Здесь всегда есть нужные лекарства по разумным ценам. Советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Морозова
Здесь очень большой выбор. Множество фармацевтических товаров для всей семьи. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Милена Князева
Здесь действительно очень низкие цены. Нигде таких не видел. От себя рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!