Аптеки
РК
Роман Котелевский·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь и порадовать вас своим сервисом. Ваши…
Виктория Манжалова·3 отзыва
Н
Надежда·1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лапа·1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана·1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Виктория Манжалова·1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владимир·1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена·1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Глеб Дмитриев·12 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ДЧ
Денис Чесноков·10 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Никита Демидов·8 отзывов
Егор Серов·14 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КЗ
Константин Зеленин·10 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Руслан Верещагин·12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Георгий Латышев·12 отзывов
Стася Подорожная·13 отзывов
ЭХ
Элина Хованская·8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сергей Рыбаков·7 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Стася Кузнецова·11 отзывов
Нина Ковалёва·10 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Оля Наумова·8 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ТК
28 марта 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Семёнова·9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Яночка Новикова·13 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Олег Рыбалкин·9 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
ГК
Галина Комарова·12 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
ЮР
Юрий Ратушин·10 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем В…
Владислав Немиров·9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Игорь Говендяев·11 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Витя Ганихин·10 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Репина·10 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Воробьев·9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались д…
Даниил Стариков·6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Белокрылова·10 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Звездная·10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Морозова·14 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Милена Князева·13 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!