Жемчужный берег Алтая

База отдыха
Ирина Михайлова12 отзывов
Марина Шкедова37 отзывов
Почитали отзывы и приехали, но... видимо нам не повезло или отдыхающие не видели ничего лучше. Сняли дом с удобствами. Дом относительно новый, но душ был сломан из под него бежала вода рекой. На одном окне в доме вместо москитной сетки была рваная марля и два осиновых гнезда, а значит даже на проветривание не откроешь. Кровати деревянные скрипят, матрасы «уставшие» боком лежать больно. Синтетическое постельное бельё не по размеру двуспальных кроватей, к утру всё сползло. Бельё не утюжат - это вообще какой-то отвратительный тренд, не понятно стиранное бельё или нет!! Вокруг дома было грязно, трава не скошена, мусор от предыдущих постояльцев. По пути на пляж огромный контейнер переполненый, вонь ужасная, лето всё же!! Кемпинговая часть вообще грязная, понимаю, что отдыхающие свиньи, но вы же берёте деньги за въезд и наверное должны следить за чистотой. Правил никаких нигде не прописано. Соседи с одной стороны до часу ночу на весь лес слушали музыку и пели песни, к ним ни одна душа не подошла, пока мы сами не пошли разговаривать, благо люди адекватные оказались, сразу всё убавили и стало тише. Что касается природы, то река прекрасная, песок чудесный, закаты красивые, но это не заслуга владельцев базы. Кстати из сотрудников были два парня с полным отсутствие заинтересованности и одна девушка на следующей день, которой мы сдали дом. Всё. Считаю, что 10 т.р. за сутки это дорого за то, что мы получили. Нет конкуренции, этим и пользуются.
ЛД
Любовь Донских3 отзыва
Хочу дополнить отзыв Ирины К👇 так как мы отдыхали вместе. Встретили нас приветливо, для проживания есть все абсолютно, все для комфортного отдыха на природе! Одеяла, подушки, чистое постельное бельё, душ, горячая вода, унитаз. В домик заходили только переночевать, остальное время были на улице, жарили шашлык, жгли большой костер, ходили на местную дискотеку ( своей же мало было😁), было мероприятие с красками, играли с соседями в мяч! Была своя большая колонка, слушали музыку до утра, но никто ни разу не сделал замечание! Соседи все дружные, некоторые присоединялись к нашим посиделкам. На момент выезда 12 часов дня, нам было разрешено еще побыть около полутора часов лишних. Никаких отказов со стороны персонала не было, они как волшебники выполняли наши просьбы. Да, микроволновки у нас не было, но мы пережили этот момент с легкостью😂 Впечатления были просто не забываемые, очень хочется вернуться туда сново!!! 💕
Александр Снопков2 отзыва
Жб
Жемчужный берег Алтая, база отдыха
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана К3 отзыва
Отдыхали на базе с 13 августа по 18 августа, снимали большой дом на 18 мест на четыре семьи (Красноярск, Кемерово, Новосибирск). Все было супер. Низкий поклон хозяевам. База и место отличное, думали будут мошкара и комары, за все время проживания не заметили. Или просто нам повезло)))) Место для купания, отличное, не далеко, даже успели порыбачить для души. Как читали в отзывах, что мало туалетов - ничего подобного практически на каждой сотке)))) и приличные. Кто пишет что не понравилось. Видимо вы привыкли к люксам, а тут на базе если ты приехал действительно отдыхать, то сам себя не Развлекешь никто это за тебя не сделает. Брали настольные игры, мячь Банбинтон. Отдельно спасибо за связь, дети без интернета научились играть в уличные игры)))) вобщем нам понравилось все. Даже козы и коровы не помешали))) Так держать. Пашки-рукапашки большой привет.))) Думаю в этом же составе на следующий год к вам.
Жб
Жемчужный берег Алтая, база отдыха
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и с…
Вадим Югов1 отзыв
Анна Степанова126 отзывов
Прекрасное место, но! После «отдыха» на данной базе возвращаться сюда не хочется. Ребятам есть куда расти и развиваться. Цена за 8-местный домик 9000₽/сутки не соответствует наполнению. Я понимаю, что сезон короткий, заработать хочется, а отдыхать особо людям негде((( отсюда и цена. В домике нет ничего, начиная от полотенца и посуды, заканчивая ковриком в душе. Нет тумбочек и полочек,шкафов, чтобы сложить вещи, нет плиты и микроволновки. Чтобы нормально отдохнуть с семьей, надо привезти с собой из дома ВСЕ. Кроме разве что постельного белья, самого дешевого, синтетического. Удобства в домике- душ символический, воды не хватит помыться и на одного. Туалет и душ не закрывается, вообще не предусмотрена никакая защелка. Это как?! Поясните, как 8-ми взрослым людям предлагается жить в одном домике с незакрывающимся душем и туалетом??? Выспаться и отдохнуть на природе также не получится, тк «отдыхающие» всю ночь слушают музыку по принципу у кого громче звучат колонки. Из плюсов природа красивая, хозяева гостеприимные, банька неплохая, цена 1500 в час (от двух часов минимум). Если вам нравится отдых почти что в палатке по цене Хилтона, это отличный выбор 👍
Мила ***14 отзывов
Мы отдыхали на этой чудесной базе с 13-19 августа. Припозднились мы конечно с поездкой, но очень нам захотелось выбраться из городской суеты. И мы не пожалели! Уютное место, свой мангал, свой домик с беседкой, 4х местный, есть холодильник с морозилкой, чайник и так как уже было прохладно, нам дали обогреватель! Мы отдыхали вчетвером, 2е взрослых и 2е детей, погода радовала и дождиком и солнышком. Несмотря на это, мы успели и позагорать, и даже в речке окунуться. Баня великолепная, парная супер, уши в трубочку сворачивались) В чан мы хотели, но так и не решились, бани нам хватило. Отдыхающие собрались доброжелательные, персонал очень приветливый, все что нам нужно было, нам предоставили. Домики расположены на приличном расстоянии, никто никому не мешал, было весело и приятно. Дров для шашлыков хватает, можно костер 🔥 разжечь ночью в яме, специально отведенная для этого. Белье постельное предоставляют чистое, мы как раз приехали , видели ребята развешивали после стирки. Посуды нет никакой, берите свою, так же продукты, вода есть для питья. Но с большим содержанием железа, мы кипятили на чай/кофе и брали свою. Есть магазин продуктов в деревне, на всякий случай! Отдыхать можно с детьми, животными. В общем нам понравилось, спасибо Анастасии отдельное за отдых и сервис. Выезжали мы в дождь, дорогу немного размыло. Нам помог Иван и строители, которые работают на базе. Если бы не они, я бы не выехала. Ребятам отдельное спасибо 🙏🏼 Единственный минус это не было связи приходилось идти к домику персонала и в дождь дороги размывает, нужно с ними решать что то. А в остальном всё супер 😊 Рекомендую базу для отдыха