Сушняк
3.4
3.4
ИП
Илья Погорелов
Заказал сет за 1250р 30шт , но ребята не только не умеют готовить но и считать. Не советую фу....
Алина Кислова
Нашли идеальное место, где вкусно, недорого и продумано всё для комфорта с ребенком. Детская зона, стульчик и пеленальный столик — огромный плюс. Пицца "Ассорти" — просто объедение, начинки много, а цены приятно удивляют. Запеченные роллы — большие и не разваливаются. Персонал очень душевный. Однозначно рекомендуем!
Я я
Роллы вкусные, внешний вид и цена - все отлично. Порадовала и скорость приготовления - очень быстро. Спасибо, мы довольны 👍
АЕ
Анна Евгеньевна
Каждый раз, как приезжаем в поселок заказываем здесь роллы. Всегда приготовлены к озвученному времени, жаль фото не успела сделать, быстро все съели ))) 👍🍱
ВV
Валентина V
Отличное место! Берём здесь роллы уже далеко не первый раз. Очень радует, что толстый слой рыбы. Рис приготовлен правильно, ценовая политика радует)
Мар Мар
Заказали пиццу 4 сыра. Ждали два часа(обещали время ожидания другое), звонили 3 раза (в первый видимо забыли они, второй курьер ехал долго, на третий звонок хотели уже отказаться, но сказали курьер вот вот подъезжает 😂) Приехала холодная и не вкусная( где там 4 сыра не известно, просто тесто и жирный сыр с которого капало масло…).Разочаровали очень и испортили вечер..
мк
мор кан
Дичь полная
ТП
Татьяна Пиканова
Ребята, ели вы беретесь за японскую кухню, так хоть изучите ее. Второй и раз и ужас. Открыла коробку , а там рис с подливой , все перемешалось т как запечённые роллы так развалились. Что за рис? Не от души делаете. Не советую.
З
Звездочёт
Отличное место, пицца и ролы просто высший пилотаж неизменны уже 10 лет, быстрая доставка хоть к черту на рога ) рекомендую)
Dmitry Belenko
Заказали сэт "Париж" за 1380 рублей.Они оказались пресные и не оправдывают свою стоимость. Как, для столь малочисленного поселка качество расстраивает. Проработайте с ценовой политикой и качеством продукта.