Ак Барс Банк
Банк
ПАО Ак Барс Банк
АЗ
Айрат Зарипов
Взял кредитную карту 115 дней, оплачиваю крупные покупки и погашаю за пару месяцев. Получается своего рода рассрочка, но удобнее чем оформлять в магазине. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию. Приятно слышать, что исп…
АЗ
Айрат Зарипов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли удобное решение для своих покупок…
Пенсияне картага кучерергэ килдем,кызлар барлык унайлыклары булган карта ясап бирделэр, бик зур рэхмэт,эшлэрендэ унышлар телим
11 декабря 2025, официальный ответ
Сезнең уңай фикерегез өчен рәхмәт! Пенсияне картага күчерүдә ярдәм итүебезгә шатбыз. Сезгә уңышлар һәм бәхет телибез! 😊
Рияз Галяутдинов
очень хорошо 👍
Рияз Галяутдинов
очень хорошо 👍
ЧБ
Чулпан Бурханова
Обновляла данные в офисе Банка, очень удобно, быстро. Главное что рядом с работы и смогла решить свой вопрос во время своего перерыва👌
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Обновил приложение банка,сотрудники вежливые,грамотные помогли обновить,рассказал о продуктах банка
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что обновление приложения прошло успешно, и вы остались довольны работо…
Рузалия Гиниятуллина
Я постоянный клиент,офис чистый,сотрудники вежливые,доброжелательные,помогли оформить ПДС.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего офиса и сотрудников.
ПОлучил дебетовую карту сотрудики все поняпонятно обьяснили обновили приложение спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
27 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Табрис Гатауллин
Уютный чистый офис нет очереди вежливые сотрудники проконсультировали по продуктам Ак барс банка помогли обновить мобильное приложение
ГИ
Гульгена Идрисова
Прияный, чистый офис, отзывчивые сотрудники, помогли оформить накопительный счет онлайн, грамотно проконсультировалипо всем прадуктам банка
ГИ
Гульгена Идрисова
АХ
Альфия Хасанова
Прекрасное обслуживание. Доброжелательные, добрые, вежливые девочки. Молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Наиль Валиев
Сотрудники вежливые грамотные все грамотно обьяснили Хотел получить кредит все обьяснила спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Сотрудники вежливые,грамотные.помогли открыть пдс,все объяснили,обьяснили
21 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульгена Мухаметзянова
Я постоянный клиент этого офиса, сотрудники отзывчивые,вежливые,знающие свое дело. С удовольствием выбираем этот офис
21 ноября 2025, официальный ответ
Адель Ахмадиев
Получил дебетовую карту с кэшбеком. Сотрудница банка все понятно объяснила. Вообщем обслуживание на высшем уровне 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
ИХ
Ильяс Хуснутдинов
Очень быстро работают, мне все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
ФГ
Фильсина Галимзянова
Я постоянный клиент,сотрудники вежливые,все объяснили грамотно,помогли установить онлайн
7 ноября 2025, официальный ответ
Я постоянный клиент этого офиса, получила карту с бонусами,сотрудница все грамотно обьяснила,спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ильшат Мавлиев
Обращался для получения карты .работники вежливые ,сделали без задержок .остался довольным .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и получ…
лф
лилия ф
постоянный клиент, сотрудники всегда вежливые, офис чистый всегда помогают по всем вопросам
25 октября 2025, официальный ответ
РМ
Разина Мухаметгалиева
получила карту,все понятно обьяснили,сотрудники вежливые,офис чистый
25 октября 2025, официальный ответ
ЗН
Зульфат Низамиев
Пришел оплатит коммуналку, сотрудники обьяснили, что можно оплатить через личный кабинет, оставила заявку на карту,спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфат! Рады слышать, что сотрудники нашего банка смогли вам помочь и объяснить, как…
Аделина Ахметзянова
Получила дебетовую карту,вежливая,грамотная сотрудница объяснила все условия карты,помогла установить онлайн,спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и получили все необходимые объяснения по своей дебетовой карте.
ГГ
Гульназ Гаптуллина
Офис чистый,сотрудники вежливые, получила дебетовую карту,помогли скачать онлайн,обьяснили все преимущества карты
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем офисе и получили свою дебетовую карту.
ЛШ
Лейсания Шарипова
Открыла вклад,вежливая,грамотная сотрудница все подробно обьяснила,предложила дебетовую карту,оставила заявку
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и нашими сотрудниками. Мы всегда…
ДХ
Динар Хайруллин
Я постоянный клиент этого офиса, сотрудники вежливые, всегда грамотноотвечают на вопросы,
18 сентября 2025, официальный ответ
АЮ
Адиля Юнусова
Получила дебетовую карту в «Ак Барс» банке .Все было очень удобно и быстро. А приложение для телефона стала еще удобнее . Спасибо персоналу за слаженную и быструю работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады, что процесс получения дебетовой к…
Помогли обновить онлайн,обьяснили все подробно про кеш бэк,очередей нет
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что сотрудники смогли помочь вам с обновлением и подроб…
ЗХ
Зульфия Хакимуллина
Получила дебетовую карту,очереди нет,персонал очень вежливый
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и процессом получения д…
АХ
Альфия Хакимуллина
Получила дебетовую карту , персонал хороший , очереди нет , все грамотно объяснили
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Приятно слышать, что обс…
Айрат Галиев
Пришла оформить дебетовую карту ,не было очередей,быстрое оформления и очень хорошо объясняли все условия
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что процесс оформления дебетовой карты прошел для вас быстро и комфортно.
Заказала дебетовую карту жителя,нет очередей,сотрудники вежливые и милые,обьяснили все условие и преимущества карты,спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием…
ИГ
Илюза Галимзянова
Обслуживание очень понравилось. Желаю сотрудникам здоровья, дальнейших успехов в ее работе. Пользуется уважением среди населения.
ДХ
Диля Хабибуллина
Пришла оформить дебетовую карту. Все преимущества карты мне разъяснили. Очереди не было. Сотрудники очень вежливые. Спасибо!))
ГБ
Гульсина Бакиева
Коммунальный тулэргэ килдем,кызлар дебетовый карта бирделэр,бик унайлы карта,тулэулэрне комиисисез тулэргэ,рэхмэт
22 августа 2025, официальный ответ
Гульсина, безнең карта сезгә уңайлы булганы өчен шатланып торабыз! Сезнең елмаюыгыз безнең өчен мөһи…
Алина Низамова
Постоянный клиент,все отлично
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим обс…
Барлык хезмәткәрләргә дә зур рәхмәт!Ачык йөзләре, матур сүзләре, барысын да аңлатулары өчен.
14 августа 2025, официальный ответ
Сезнең фикерегез безнең өчен бик мөһим. Безнең хезмәткәрләрнең ярдәме һәм позитив рухы, чыннан да, к…
ГХ
Гулия Хакимова
Бик мөлаем менеджерлар, барын да тулаем аңлатып уздылар. Рәхмәт!
14 августа 2025, официальный ответ
Исәнмесез, Гулия! Сезнең уңай фикерләрегез безне шатландырды.
ИС
Ильзия Сибагатуллина
получила дебетовую карту, подробно рассказали, осталась довольна
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзия! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны получением дебетов…
РЗ
Рамзия Зарипова
Получила дебетовую карту,сотрудники объяснили все,кеш бэк и акции,спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли подроб…
Кызлар хәрвакыттагыча бик ярәмчел
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вас порадовать качественным обслуживанием.
Очень удоный график работы офиса. Утром рано решил все свои вопрсы и свободен
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Получил карту жителя РТ очень подробно рассказали, все показали и помогли установить приложение Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы получили карту жителя РТ и оценили качество нашей работы.
Яерым рәхмәт әйтәсем килә Фазуллина Алияга бик ягымлы, ачык йөзле кызлар эшли
29 июля 2025, официальный ответ
ЭГ
Энжэ Гайнуллина
Получила дебетовую карту, выгодная с хорошоми условиями,обслуживания на высшем уровне
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Энжэ! Рады узнать, что вы остались довольны нашей дебетовой картой и обслуживанием. Ва…
Айзат Хакимзянов
Мне очен понравилось качество работы, вежливость сотрудников, благодарю что оформили карту и помогли установить предложение онлайн))
18 июля 2025, официальный ответ
ИС
Илхамия Сабирова
Вежливые сотрудники,получила дебетовую карту,много преимущества
17 июля 2025, официальный ответ