Сытный Сверток
Кафе
АЩ
Анатолий Щерба
Покупал сегодня шаурму, очень вкусно. Рекомендую. Всегда свежая продукция, обходительный персонал. Все готовится вовремя, рекомендую 👍👍👍
Елена Соловиченко
Сегодня 10.01.2026 г. Были проездом. Заказали 2 шаурмы классические и одну с креветками. Всегда было не плохо, но сегодня просто кошмар, капусту накрошили с кочерышки. Мясо было без вкусное. Лаваш подожгли. Такое ощущение, что менеджер по продажам отсутствует.
Maxim Igorevich
Рекомендую 👍 Брал шаурму и вок Вкусно Единственное что хотелось бы, это как будто не хватило соуса в шаурму а так все нормально
Маргарита Варкентин
Паша лучший шаурмен 😄 Спасибо, всегда оочень вкусно Обслуживание быстрое, качественное, персонал доброжелательный! Хорошее меню, разнообразное и, главное, все вкусно!
ЕО
Елена Островская
Очень вкусная шаурма, когда приезжаем в отпуск всегда покупаем в этом месте! Картошка фри тоже вкусная! Вкусно, быстро и сытно
Отличная шаурма. Шаурмист лучший из лучших 🫔
СГ
Степан Гинкель
лучшая шаурма, что я когда либо ел
к
каришкау
вкусненька
Авдотья Гранат
Это самое вкусное место на Алтае! Всегда идеальный порядок, приветливый персонал и просто суперская шаурма. Сытный сверток даст фору любому заведению в городе!
Анна Скорик
Всё безумно вкусно !!! Очень вежливый персонал и уютное помещение 🫰🏼☺️ как мимо проезжаем , всегда заезжаем 🌸
ИМ
Ирина М
Вкусно. Быстро
кб
кируся бекет
отличное место, кипяток бесплатный, очен. вкусно и не дорого, рекомендую
СУ
Самир Устинов
Первое хочу сказать это чистота кафе, также красивый интерьер хорошая подача вкусные блюда 10/10
Элмонт Шиков
Вкусно и быстро)
ди
персонал,вежливый, добрый, все очень вкусно , сытно
Анастасия Широкан
Персонал вежливый, шаурма всегда вкусная, продукты всегда все свежие 👍🙃
СА
Светлана Антонова
Самая вкусная шаурма, вежливый персонал, удобное место, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
РН
Рузанна Н
Вкусно, сытно! Хороший и приятный кофе. Впечатляет поток гостей, люди здесь вас очень любят!) Успехов и развития
АФ
Анна Фомина
Очень вкусно
Артем Хоменко
Приехали с Новосибирска и хочу сказать что такую шаурму, брали грибную, завтра уже что-то новое попробуем, такую шаурму надо ещё поискать и персонал действительно внимательный и грамотный, что очень приятное впечатление оставляет. Так как большой поток заказов, придётся подождать минут 20 свой заказ. Внутри, чисто, есть разетки у столиков, не у всех, хочется чтобы у всех столиков были розетки и кондицеонер бы ещё один, туалет был бы не лишним, в Благовещенке с этим напряг. Есть раковина чтобы помыть руки. Благодарим за труд👍🏻
НН
Николай Николай
Заведение очень понравилось! Для такого посёлка вообще супер! Шаурма вкусная, мяса достаточно ! Чисто, уютно, тепло, персонал вежливый, внимательный! Рекомендую!
ИА
Иван Анохин
Шаурма просто офигенная, персонал на высоте, много столов стульев есть даже диванчики
Антон Кен
Неплохая шаурма, столы стулья цивильно ) кушать можно )
КС
Константин Сердюк
Хот дог развалился весь, сосиска холодная, есть невозможно, все содержимое оказалось на столе. Шаурма норм, соус майонезный. Само место в целом приятное, чисто уютно
Татьяна Нуриева
Очень понравились место, однозначно рекомендую! Всё чисто, вкусно, аккуратно!
Валентина Рябова
Рекомендую! Все очень вкусно! Шаурма понравилась, обстановка тоже хорошая, дружелюбная! Также есть напитки на выбор!
FAIR
Были проездом, почитали отзывы ,решили перекусить. Такой отвратительный бургер-шаурма , я ещё не ел. Вместо маринованного огурца положили свежий и лаваш резиновый. Очень расстроили,так и не доели,поехали дальше! Если хотите остаться голодными,вам именно в это место.
Виталий Дерксен
Как вы это делаете?
ОГ
Ольга Голева
В бургер шаурма должен присутствовать малосольный огурчик а не свежий!!!!
Vadim Nemirov
Приятно удивлен такому месту в своём родном посёлке, качество на уровне, даже городским заведениям стоит брать пример. Приятный обслуживающий персонал, разнообразное меню и качество приготовленных блюд вас не оставит равнодушным
Наталья Кузьменко
Картофель фри 👍, шурма вкусней не ела. Персонал вежливый, культурный, грамотный.
ДД
Димитрий Денисов
Очень вкусное место. Шаурма просто класс.
И
Иван
Очень вкусная еда и вежливые сотрудники
Алексей Антипенко
Даже не ожидали очень вкусный фаст фуд. Вежливые сотрудники!
Никита Шампоров
Вкусная еда, приветливый и общительный персонал.
Степан Гермаш
Все вкусно, вежливое общение на кассе. ОГОНЬ.
Антон Арнст
Шавуха бомба всем рекомендую
HG
Herobrine Good
Шавуха в Благовещенке очень вкусная😋😋😋😋😋
СТ
Сергей Тимонин
Много езжу по России по работе, был в Благовещеке неделю. Если успевал, то каждый вечер после работы спешил в "Сытный свёрток". Пробовал несколько видов шаурмы - всё супер вкусно!!! Мало в каких крупяных городах попадалась настолько топовая шаурма! Удачи вам, ребята, задумайтесь о создании собственной франшизы, вашу шаурму должен попробовать каждый!!!!
Vladislav Batalov
Был проездом, готовят вкусно
ДД
Денис Денис
Не верно указано время работы кафе и номер телефона, написано что работают до 20:00, а по факту до 19:30 при этом не берут трубку по указанному номеру, захочешь поужинать, приедишь и останишься голодным!
Алёна Гунтовая
Единственная вкусная шаурма в Благовещенке. Не хуже, чем в городе.