Диалог под шашлычок
3.6
3.6
ИП
Ирина Панова
Добрый день. Место классное, стильно, уютно. Персонал приветливый. Цены доступные, еда вкусная. Советуем. Наи очень понравилось.
ТС
Татьяна Сучилова
Вся еда понравилась, сотрудники вежливые,цены сказка! Не заказывали шашлыки, не было времени ждать. Дети поели и салаты, и солянку и второе. Порции приличные, рекомендуем! Интерьер тоже приятный, на улице не были даже. Детскую площадку видели из окна
Екатерина Екатерина
Обходите стороной данное заведение❗ обслуживание на нуле, просидели 15 минут, однако, ни одна из официанток так и не подошла, у них были дела важнее-они пили чай, и обслуживали другие столики, как мы поняли с местным населением, делая вид, что нас просто нет в зале.
Кристина Потылицына
Что заказывали все не вкусное, точно не уровень кафе. Заказали 2 солянки абсолютно разные на вкус (один суп горчил еще), суп лапша вообще не понятный, пельмени как каша переваренные, из всего более ли менее картофель дольки. Не рекомендую.👎
Татьяна Татьяна
Хорошее кафе, всё понравилось Ехали с семьёй мимо, остановились покушать и не пожалели. Всё вкусно, быстро, цены адекватные, приветливые официанты.
Геннадий Греков
Вкусные люля.
ТФ
Татьяна Федорова
Друзья, шашлык не берите! Это совсем не то что было в Руно! Есть ЭТО невозможно. Взяли 3 порции на вынос, все выбросили. Даже салат, который к нему прилагается не вкусный.
ЮМ
Юля Малета
Вкусно, недорого, шикарный интерьер))
Алексей Стоянов
К сожалению испортились. Шашлык никакой, лаваш с начинкой подгоревший. Ждать долго. Больше не заеду.
Mami Mo
Вкусно, доступные цены, хорошее обслуживание. Есть летние беседки. Детская площадка, клетки с кроликами и павлинами.
Татьяна Кондратенко
Цены в меню не соответствуют. Соответственно из-за этого испортилось впечатление от посещения данного заведения.
Аркадий Оганезов
Сногсшибательный интерьер! Отличное обслуживание и приемлимые цены! Отдельная парковка.
Николай Суворов
Самое лучшее кафе в котором я когда либо был.Приятная атмосфера,адекватные цены и хороший коллектив.Так держать!!!(я сам из г.Ростова-на-Дону)