Черкасский затон

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
O
Olga1 отзыв
Пришлось постоять перед закрытыми воротами. Телефон, указанный над воротами, был недоступен. Встрет Понравилось: Только вернулись с турбазы «Черкасский затон». Жили в двухуровневых апартаментах. Неплохо. Все как на фото. Территория ухоженная. Природа красивая. Не понравилось: Пришлось постоять перед закрытыми воротами. Телефон, указанный над воротами, был недоступен. Встретили нас не очень дружелюбно. Родственники, которые нас привезли, хотели быстро посмотреть территорию и пляж, чтобы потом приехать, но женщина, которая нас встретила, не разрешила. Сказала, что надо заплатить 300 р. с человека (их двое и ребенок) и 50 р. за стоянку машины. Понятно, если бы они остались на час или на день, вопросов бы не было, если такие правила. Но платить деньги за «кота в мешке» тоже не хочется. После такого «приема» первое впечатление было испорчено. Вряд ли поедем туда еще раз. На сайте не сказано, что к «пляжу» надо спускаться по лестнице без перил. Людям в возрасте это делать трудно. Знай такой нюанс, мы бы не поехали на эту турбазу. Да и пляжа, как такового, нет. Есть небольшое место, где можно зайти в воду. Но тут же стоит табличка с крупно написанным предупреждением: «Внимание! Место не обследовано. Купаться опасно». На турбазе купаться опасно? И на эту турбазу приглашают людей?!!
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Близко к трассе. При длительной дороге можно передохнуть. Есть выход к берегу, можно искупаться. Не понравилось: Приехали на 2 часа раньше заселения. Домик был готов, даже не один, но нас не пустили, предложили доплатить. Кроме того, даже на территории турбазы остаться не разрешили. Ожидали под забором турбазы. Хорошо хоть затон есть, купались и отдыхали с дороги. Такое негостеприимство видела впервые. Сама турбаза, видимо, с советских времен, сейчас идёт строительство домов с удобствами. Туалет, душ, смешная кухонка - из фанеры. Посуда, старенькое бельё, подушки, которым сто лет - над этим хозяева, видимо, совсем не заморачиваются. А полотенца совсем не предусмотрены. Летние домики с набором услуг - из прошлого, поэтому и цена должна быть соответствующая. В домике 2 кровати, пластиковый стол и на стене вешалка. Очень удивлены были платной стоянкой, которой как таковой нет, просто кусочек территории турбазы. К домику можно подъехать на машине только для разгрузки. Поэтому утром за полчаса наших сборов, когда машина находилась у домика, "хозяйка" неоднократно нам напоминала о правилах базы. Окунулись в прошлое.
Виталий1 отзыв
Понравилось: Отзывчивый и предупредительный персонал. В случае необходимости готовы придти на помощь, дать рекомендации. Отель расположен в живописном месте, на берегу реки Хопёр. Сотрудники предлагают недорогие и вкусные завтрак и ужин.на территории очень чисто, трава скошена. По лужайкам замечательно прогуляться и детям и взрослым. Ложишься спать и просыпаешься в лесу с чистым воздухом и под аккомпанемент пернатых певцов. Это бесценно. Очень близко расположен город и автотрасса. Не понравилось: В летних домиках очень спартанская обстановка. Отсутствуют вешалки и тумбочки. То что заявлено как балкон на самом деле является очень маленькой верандой. Отсутствует интернет. Отсутствуют какие-либо либо указатели на турбазу. Съезд с дороги настолько скромный что его легко и днём проехать. Ворота и калитка постоянно закрыты и потому есть необходимость испрашивать разрешения на то чтобы тебя либо впустили либо выпустили. Пляж отсутствует как таковой. От него осталось только горькое воспоминание. Отсутствует прокат лодок. Баня находится в не рабочем состоянии наверное с зимы. Это всё влияет на то что более половины удобств не достижимы. Хочется обратить внимание на отсутствие маршрутов для прогулок по лесу. Из домиков открывается замечательный вид на забор и внутренний двор.