Цветы на Советской
Магазин
Алина Климова
В восторге
Всегда свежие цветы. Букеты составляю ровно по запросу и даже лучше ❤️
КМ
Ксения Михайлова
В восторге
Замечательный магазин, особенно, когда ты далеко, но оч хочется порадовать близких! Заказывала уже несколько раз, все красиво и быстро. Благодарю
Я
Ярослава
В восторге
Для меня это самый лучший цветочный магазин! Заказываю здесь цветочные композиции уже очень давно. Когда магазин только открылся, была школьницей и по дороге домой всегда заходила и любовалась красотой и уютом в магазинчике. Здесь прекрасный выбор свежих цветов любого вида и цвета. Высокое качество каждого цветка и безупречная работа флориста Ирины😊 Чрезвычайно внимательная и профессионально выполняет свою работу, найдёт подход к каждому клиенту! Отдельная моя благодарность за свадебный букет, это просто высший класс😍 Был очень сложный и непростой референс и цветовая гамма, но Ирина всё сделала просто великолепно! Букет собрал много восторженных комплиментов!
АФ
Анастасия Федорова
В восторге
Не первый год заказываю цветы только в данном цветочном магазине, всегда довольна результатом!!! Спасибо за вашу работу!
Екатерина
В восторге
Прекрасный магазин всем рекомендую Ирину и её творчество в создании красоты на любой повод 😍 очень радует, что есть доставка даже за сотки км от дома, презент доставят в лучшем виде👍 Всегда свежая поставка цветов, что радует каждый раз😍
Дк
Дари красиво, магазин товаров для праздника
В восторге
Замечательный магазин цветов и замечательные сотрудники! Несколько раз заказывала букеты здесь! Хотя нахожусь в другом городе, но всегда уверена, что девушки предложат самые красивые и самые свежие цветочки! На День Воспитателя заказали букетик для мамы. Заказ сразу был принят и доставлен в течении получаса. Букетик стоит уже несколько дней, всех радует. А цветочки продолжают распускаться! Как здорово, что в нашем замечательном селе Красный Чикой есть такой сервис! Ирина, спасибо большое Вам! Всего самого доброго и процветания в своем деле!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
В восторге
Заказывала букет маме в Чикой из Владивостока у Ирины, и не прогадала! Очень оперативно и аккуратно составили букет, подписали открытку и доставили прямо в руки! Мама в восторге! Огромное спасибо ♥️
Екатерина Андюбек
В восторге
Хочу поблагодарить, за то что всегда есть возможность порадовать родных людей, свежими цветами, красивыми букетами! Покупаю на каждый праздник букеты только тут! Также здорово, что есть открытки, конфеты в дополнение к букету!Ещё раз благодарю,буду заказывать обязательно и не раз 😊
ГД
Галина Дьякова
В восторге
Отличный магазин, всегда есть в наличии широкий выбор свежих и красивых цветов. Ирина, вежливый и деликатный флорист, Мастер своего дела, подберет букет на любой вкус и цену, соберет и доставит букет в любое время дня и ночи😊 Спасибо Вам за Вашу работу, и за то что даете возможность делать нашим любимым приятности☺️
Елена Михайлова
В восторге
Самые лучшие цветы здесь. Букеты супер. Обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо
Станислав Миллер
В восторге
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Жена была в восторге. Рекомендую всем!
Лучший магазин в Красном Чикое, оригинальные букеты, всегда свежие цветы❤️
Владимир Куликов
Совсем не понравилось
Завяли через 3 дня,поливали как надо жаль цветы красивые.
Наталья Перевалова
В восторге
В этом магазине большой выбор цветов.Есть и комнатные цветы.По телефону созвонилась с флористом.Девушка исполнила мой заказ на отлично!Спасибо,Ирина,за красивый букет!
Лариса Кузьминская
В восторге
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам.