Алланика Тур
Турагентства
ООО Алланика Тур
Иван Воронов
В восторге
Оформлял ОСАГО через «Алланика». Всё прошло быстро и просто. Менеджер помог с выбором страховой компании, объяснил нюансы, никаких навязанных доп услуг не было. Цена устроила, полис прислали на электронную почту сразу после оплаты. Очень удобно, что можно было не ехать в офис, а оформить всё удаленно. Рекомендую, если нужно быстро и без нервов оформить страховку. В случае выплат, всё оформляется без суеты.
ИО
Ирина Осипова
В восторге
Путешествуем не первый год. За подбором тура всегда обращаемся в агентство "Алланика Тур". Хочется отметить и сказать большое спасибо Ольге Николаевне. Она человек своего дела, доброжелательная и компетентная в любом вопросе! Всегда на связи, всегда подскажет и поможет! Нет необходимости приезжать в офис, туры выбираем с ней дистанционно. Поездки были организованы на отличном уровне, Все наши пожелания были учтены. Документы отправляются всегда вовремя. Ольга Николаевна, спасибо большое за уделённое нам время и наш прекрасный отдых!!! Будем и в дальнейшем обращаться! Рекомендую!
АО
Анатолий Осипов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Алланика Тур", и лично Ольге Николаевне , за сотрудничество и высокое качество сервиса , а так же за профессионализм , ответственный подход и за организованный отдых. Буду обращаться ещё и рекомендовать всем!
ЕХ
Екатерина Храмцова
В восторге
Незабываемый отпуск организован турагенством Алланика Тур с учётом всех наших пожеланий. Хочется выразить огромную благодарность турагенту Самсоновой Ольге за подход к своей работе, подбор тура учитывая все пожелания, предпочтения клиентов. Отдых организован на высшем уровне от которого остались незабываемые впечатления.
ТВ
Татьяна Вялова
В восторге
В сентябре этого года мы отдыхали в Таиланде,на о.Пхукет.Отдых получился замечательный! Тур нам подобрали в агенстве Алланика Тур. Обращаемся туда не первый раз и всегда остаемся довольны. Все подобрано,как мы и хотели- прекрасный новый отель с бассейнами,разнообразное питание,недалеко большой красивый пляж. Организованно все было оперативно,четко и понятно. Всегда, находясь на отдыхе, можно обратиться с вопросами или за помощью к Ольге Николаевне,всегда обьяснит и поможет. Если необходимы документы для отчета,будут оформлены правильно и четко. Большое спасибо тур.агенству,Ольге Николаевне за ваш труд и внимательное отношение к своим клиентам! Дальнейшего процветания и успеха вашему тур.агенству! Будем обращаться к вам еще! И всем рекомендуем!
Алланика Тур
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что все вам понравилось! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова:)
Александр Кнауб
В восторге
Летом 2025 г. услугами Алланики Тур воспользовались впервые для отдыха за границей. Тур подобрали довольно быстро, согласно нашим предпочтениям. Сопровождение турагентом оказывалось постоянно, по мере возникновения вопросов. Качеством и оперативностью работы остались довольны. За следующим туром снова придём сюда!
Елена Кудрявцева
В восторге
Отдыхали в Дагестане в г. Каспийск в августе 2025 года семьёй. Полностью наше путешествие было оформлено в Алланика тур. Все прошло замечательно, ничего не омрачило наш отдых. Ольга Николаеана чуткий специалист своего дела, подбирает все полностью с запросом путешественников. Большое вам спасибо!
Ксения Королева
В восторге
Хорошее турагентство! Приветливые сотрудники! Подобрали тур быстро, удо оплатили. Девочки были всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже на отдыхе, когда у нас возникла проблема с поиском гида! Советуем всем