Раздолье
Забронировать
3.8
ЕД
Евгения Дорогова
Были в 2025 году, очень понравилось! Шикарная природе, можно отдохнуть со своими домашними животными за небольшую плату, возможно заказать 3х разовое комплексное питание, вкусно, разнообразно и порции большие. Есть где прогуляться и насладиться природой, связь ловит плохо, опять же способствует спокойному отдыху. Неподалеку ферма, где можно покормить животных, погладить пони, которые дружелюбные как кошки и норовят пощипать за рукав. В общем отличное место для отдыха! Местные мальчишки ловили больших рыбешек, речка буквально протекает вдоль домиков, можно закидывать удочку из окна. Шикарное место!
НИ
Надежда Иванова
Прекрасное место для отдыха. Красивая природа, вежливый персонал, кормят вкусно)
АУ
Алексей Усачев
Туркомплекс Раздолье находиться в деревне Алешкино на берегу реки Арда, в 1 км от реки Волга рядом с Ардинским городищем! Имеет как отдельные домики, так и номера, есть свои баня, пляж, зоны отдыха и детская площадка, велосипеды, лодки, катера. Хозяйка и обслуживающий персонал сделают ваш отдых незабываемым. Леса, реки и озера, всё в вашем распоряжении!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЛС
Лилия Смирнова
Была в «Раздолье» несколько раз, и с компанией и самостоятельно. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. По моему мнению, за такую небольшую стоимость номеров и питания, здесь все на должном уровне. Номера достаточно просторные. Есть и комфортабельные и попроще, также имеются и отдельные шале. Еда вкусная, из собственных фермерских продуктов. Возможно, в полную загрузку, персонал не так быстро реагирует на просьбы и не идеально везде чисто, но все это вполне компенсируется вежливым отношением, парковочными местами, бонусом в виде посещения музея, дегустацией и мастер-классом. Природа очень красивая, чистый воздух, умиротворение. В аренду можно взять лодку, сап, баню. Есть настольные игры, велосипеды. Больше подходит для спокойного отдыха, в том числе отдыха с детьми.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия ! Благодарим за Ваш отзыв . Нам очень приятно, что Вы нашли время сказать несколь…
АЗ
Алексей Заяц
Природа красивая! Но это единственное что есть положительное.. персонал не очень. Администратор ничем вам не поможет и собственно и не хочет. Питание плохое, повар уровня столовая на трассе. Везде мухи, слепни и прочие насекомые. В номере не особо чисто, все липкое и пыльное. Развлечений никаких, если комплекс не заполнен и экскурсовод не в запое. Лодка херовенькая. Магазины все далеко... Даже воды питьевой нет, из под крана вода капитально отдает серой. Отдых чисто для отшельников. При любом конфликте или споре директор вас пошлет и перекроется. Не советую это место никому. Лучше у бабушки домик на даче снять.. тоже самое будет но дешевле и поцивилизованнее. ТК раздолье это испорченный продукт в красивой обертке. Все отзывы купленные.
Гульчачак Насырова
Место очень красивое, живописное! Отдых для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. В номерах чисто, кормят вкусно. Отдельное спасибо повару! Рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Гюльчачак, за добрые слова. Всегда рады будем видеть Вас вновь!
Дарина Соловьева
Сервис нулевой,слов нет
Марина Кочетова
Живописное и красивое место. Персонал добродушный и приветливый. Мы были с детьми, им понравилось. Рядом есть ферма, можно сходить посмотреть и покормить животных. Много спортивного инвентаря : велосипеды, бадминтон, настольный теннис, мячики, батут.
Константин Вершинин
Давно слышал проданную базу отдыха. Решили съездить семьёй. Сняли домик 2-х этажный. Отдыхали с пятницы до воскресенья. Время провели просто супер!!! Дети накатались на ватрушках с горок, покатались на лыжах по речке Арда, было очень необычно кататься по реке которая подольдом. Не далеко от базы находится река Волга, где я с большим удовольствием порыбачил. Вечером была сауна. Место для отдыха семьёй.
Роман Макаров
Ребёнок ездил с классом на сутки. Через 8 часов после заселения их позвали "поприветствовать". В комнате не работало отопление, когда заехали было 9 градусов. Сын притащил туда электробатарею из другой комнаты и через несколько часов стало 14-15 градусов. А позже батарею унесли обратно туда, где взяли - потому что и в той комнате тоже стало холодно. Зашибись "гостеприимство", спасибо. Надеюсь, не заболеет.