Роснефть
В здании
2.6
ИС
Ирина Сенаторова
Заправлялись в 06:15. Не пустили в туалет, сказали убирается до 7 часов, только не понятно кем.
Котаи Ку⚕️
Хамское отношение персонала к посетителям. Уборщица запретила заходить в туалет, так как она там только помыла. Сказала ждать, пока пол не высохнет.
Елизавета Сухачева
Не пускали в туалет. Говорили что они только помыли полы и один мужчина уже расшип голову, а ещё раз отвечать они не хотят. После долгого возмущения, впустили и то не было туалетной бумаги.
муша хз🍇
👍👍👍👍
Александр Пуханов
Нельзя долить остаток бензина в специальную пластиковую канистру. Ни на одной заправке, в том числе Роснефть от Краснодара до сюда с таким не сталкивался. Похоже, здесь сильно переживают за качество отпускаемого топлива.
Юля Ти
Хорошая заправка. Туалет чистенький, кофе горячий, вкусный. Кассир вежливая. Спасибо!
Ната
Не советую данную заправку!
Dream Team
Просто хамское поведение, кассиров, нужно было в зиму переждать мороз минут 40,хотел погрется попить кофе, съесть что то. Так меня выгнали отсюда, сказали "Нечего тут сидеть, иди ищи кафе",а тут между прочим есть барная стойка и стулья для этих дел Охранник без формы ходит, фиг пойми в чём. Проверьте пожалуйста его форму. Мужика при мне не пустили с маленькой собакой, хотя запрета на это нету. Я конечно терпеливый и облизывать меня с ног до головы не надо, но это некрасиво так себя вести. Я не бомж чтоб меня гнать на холод.
Раима Валиуллина
Категорически не советую заезжать в эту сеть заправочных станций. Оператор Юлия 30 АЗС не предупредила, что нет заправки до полного бака и не вернула наличные деньги, которые оставил в качестве залога, так как хотел оплатить банковской картой. У всей смены включая администратора нет понимания что такое возврат по кассе! Обратился в горячую линию, номер заявки 19916. Я, как потребитель крайне не доволен качеством обслуживания... Хотел купить в дорогу кучу подарков детям, но отбили всякое желание, больше в эту сеть ни ногой и никому не советую.