Империал
Ilona Klyvak
Спасибо было очень вкусно👍👍👍
ВА
Владимир Алкатель
Побед приехали съели По тарелке борща вроде бы неплохо пришли вечером поужинать заказали шашлык то мясо нет то огня нет вместо люля-кебаб принесли поджаренные какие-то купаты в светофоре купленные скорее всего
ОБ
Оксана Белаш
Отвратительное место, кушать невозможно то, что они готовят. Грязные столы, стулья, посуда. Через пол часа после приема пищи разболелся живот. Не травите людей!!!
Анна Анна
Приезжали в Беловский на термальные источники. Там решили не обедать, а поехать сюда. И не разочаровались! На пять человек заказали суп, шашлык, салат греческий, картошку фри, компот, чай, хлеб. Все очень свежее, вкусно очень. Шашлык просто потрясный. Я в восторге. То что надо после долгой дороги и бассейнов. Сервис ласковый. Чек с каждого был 650. Рекомендую!
ИГ
Иосиф Гартлиб
Слов нет. Люди, писавшие про незабываемый отдых, были правы. После употреблённых первых и вторых блюд симптомы тошноты, рвоты, диареи и метеоризма отмечались в течение 2 суток. Вместо купания на источниках, 2 дня просидели в санузле. Спасибо. ВСЕГОХОРОШЕГО
Калинка малинка
Повелись на хорошие отзывы о данном заведении. Диваны обшарпанные, с них постоянно сыпятся куски обивки. Это мелочи. Да, ценник приемлемый. Заказывали несколько видов первых и вторых блюд. Удивились, почему они так насыщены специями? Ответ не заставил себя долго ждать. Через несколько часов после приема пищи появилась боль в животе, сопровождающаяся обильной рвотой. Судя по всему, большим количеством специй прикрыли блюда с истекшими сроками хранения. Ладно, были б среди посетителей только взрослые… Подали такой шлак видя, что кушать будет и двухлетний ребенок, которого от посещения данного заведения рвало не только весь вечер, но и периодически ночью в перерывах между сном. Вареники были представлены как домашние с творогом, который продают бабушки на рынке. Вопрос, насколько приемлемо в заведение общественного питания приобретать товар, качество которого не оценено согласно нормам санпина? И да, скорее всего, это были обычные магазинные вареники с творожной массой не лучшего качества. Судя по количеству благодарностей, владелец заведения очень хороший человек, надеюсь, возьмет под строгий контроль качество блюд, представленных в меню, режим и сроки их хранения. Берегите своих детей и себя💗.
ДЛ
Данил Лобанов
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый обед!
тк
татьяна князева
Очень понравилось.Тихо.Симпатично.Вкусно.Демократичные цены.Мы поехали пообедать с Невинномысска сюда,дочь сказала ездила по работе и ей там понравилось.Без суеты,просто душа отдохнула.Рекомендую.
В М
Очень уютное кафе! Средний чек 350 руб. Рекомендую к посещению!