Маршрут
М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ОС
Ольга С.
Огромный выбор
Татьяна Почижерцева
Замечательный магазин! Цены радуют, чистый, ассортимент большой , сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, приду снова)
26 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Заглядывайте к нам снова❤️
Иринка Ивонина
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
Частый гость
13 июля 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Разнообразие товара
Артур К.
Хороший выбор
Алина Б.
Прекрасный магазин,величайшее обслуживание,где можно всегда сделать свой выбор по хозяйственным товарам и забавные цены
Светлана С.
Очень разнообразный ассортимент косметики, краски для волос и остальной продукции. Вежливые продавцы.
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы скидки акции!
АЯ
Александра Я.
Отличный магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал
ГШ
Галина Ш.
Большой выбор товара. Цены высоковаты.
ЕР
Елена Р.
Хорошее качество товара, внимательные продавцы
НШ
Наталья Шрайбер
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, всегда сообщают об акциях, скидках, в магазине чисто, приятно ходит за покупками!
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
nomada .
магнит "долгоножка"
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина Малюкова
Отличный магазин, много выбора и персонал всегда доброжелательный
7 августа 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Белицкая
Хороший магазин. Дешевле , чем в других магазинах. Прекрасный ассортимент. Сотрудники вежливые, приветливые, доброжелательные. Всегда подскажут и ответят на вопросы.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бугаева
Замечальный магазин!Постоянные скидки и акции.Очень вежливый персонал и большой ассортимент товара.
16 июля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мамонтова
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливые сотрудники, которые проконсультируют и помогут определиться с выбором. В магазине всегда чисто и уютно.
13 июля 2024, официальный ответ
К.
Ксения .
Магазин отличный, персонал приятный и вежливый 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
ИС
Ивонин Сергей
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Сотрудники магазина вежливые.
11 июля 2024, официальный ответ
Карта