Азалия
Магазин цветов и подарков
Цветы, гелиевые шары, парфюмерия, мягкие игрушки. Доставка
Позвонить
ЮЛ
Юлия Лебедева
Заказывала букет розовых роз на день рождение бабушки через ваш салон! Цветы прибыли очень свежие и с приятным ароматом, без всяких признаков увядания. Бабушка была в восторге: букет выглядел празднично и нежно, идеально подошёл к ее вкусу. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую всем, кто хочет сделать близким приятный сюрприз!
Надежда Шкуратова
Заказывать цветы для близкого человека всегда волнительно, особенно когда нет возможности лично выбрать букет. Но благодаря вашему магазину эта задача стала легкой и приятной. Я выбрала тюльпаны розового цвета для своей подруги на её день рождения. Букет пришел свежий, красивый и точно соответствовал моему выбору. Доставка была быстрой и аккуратной. Подруга была приятно удивлена таким подарком, а я рада, что смогла порадовать её даже на расстоянии. Большое спасибо за вашу работу и внимание к деталям!✨🌷
Виталина Полупан
Букет из белых цветов, который я заказала своей маме на день рождения, превзошел все мои ожидания. Цветы были свежими, красивыми и аккуратно упакованными. Мама была в восторге от такого подарка, ведь белые цветы всегда выглядят элегантно и благородно. Отдельно хочу отметить быструю доставку и вежливое обслуживание. Спасибо большое за прекрасный букет и приятные эмоции!❤️🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Очень приятно, что букет порадовал ваших близких. Ждём вас снова за…
Екатерина Константиновна
заказывали букетик на др с другого города, тк не смогли лично приехать. все очень оперативно, спасибо Ольге, букетик собрали из того, что я выбрала и добавили еще других цветов. рекомендую однозначно 😊
ЕЖ
Елена Живец
Хочу выразить огромную благодарность флористам салона. Заказываю доставку из другого городе, и всё идеально. Девочки оперативно помогают с выбором букета, присылают фото перед отправкой. Букет доставиляют точно в срок, и получатель (моя мама) очень радуетсяя, это самые красивые букеты. Цветы всегда свежие, Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм и внимание к клиентам. Вы дарите положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым . И сама возвращаться снова и снова. Желаю процветания салону. Вы лучшие.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятные слова и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЛК
Лидия Куштым
Молодцы девочки, всегда подберут букет по бюджету! Цветы свежие, упаковка красивая! Обслуживание на высоте. Большой выбор цветов, мягких игрушек и парфюмерии на любой кошелёк!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арина Тюленева
Отличный цветочный магазин с профессиональным подходом!❤️ Недавно приобрела букет в магазине "Азалия" и осталась очень довольна! Первое, что впечатлило - это огромный выбор цветов. 😍 Особенно хочу отметить работу флористов - настоящие профессионалы своего дела!🫶 Персонал магазина очень вежливый и внимательный, создают приятную атмосферу при выборе цветов.😇
ВВ
Владимир Векшин
Подобрали букет всё отлично
Александр Трофимчук
Заказывал букет. Всё понравилось! Цветы красивые, обслуживание на высшем уровне: вежливые, приветливые, толковые флористы.
Артур Никишин
Торгуют старыми цветами, оформление букетов ужасное
Наталья Мигаль
Чудесные букеты собирают в этом месте! Спасибо вам за улыбки и доброту !!!