М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.4
4.4
Алия
Грубый персонал, медленное обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Елена Панаева
отличные продавцы, с радостью ходим за продуктами и косметикой
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭА
Эвелина Ахмедьянова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Обращение с клиентами
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вероника
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. персонал самый лучший )))
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Камалова
Отьичный магазин,есть все необхолимое,главное сотрудники магазина всегда отзывче особенная благодарность Светлане Станковской,всегда улыбчевая и хорошая по отношениям к покупателям.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИИ
Ильнур Искужин
Хороший выбор товаров.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ОС
Оксана Станковская
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент товаров. Девочки продавцы умницы все подскажут. Спасибо за вашу работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЛ
Екатерина Литошик
Посещаю этот магазин,хорошие цены,хороший ассортимент,продавцы вежливые и отзывчивые,везде чисто,все удобно по полочкам разложено,помогают в выборе товаров,в общем все отлично,всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Станковский
Добрый день.Однозначно рекомендую этот магазин. Буду продолжать делать покупки здесь и дальше. Приятным бонусом стала система скидок и акций, благодаря которым покупки становятся не только полезными, но и выгодными. Продавцам (5) за обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина Иванова
Прекрасный магазин, ассортимент понравился 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
ЭБ
Элина Баянова
Была проездом, очень понравился магазин, хороший выбор, все что нужно есть в наличии
28 мая 2024, официальный ответ