М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Р
Расима
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Расима, здравствуйте. Извините, что огорчили вас, обязательно усилим контроль за ценниками. Спасибо…
ФВ
Фанира В.
Можно найти все: от косметики до моющих средств , хорошие скидки
РМ
Рузиля М.
Всегда отзывчивые продавцы
Светлана М.
Разнообразие товаров, регулярные скидки, есть то, чего нет в других магазинах👍
Ersa Fox
Хороший магазин, приятные цены и приветливый персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна А.
Все хорошо, сотрудники вежливые помогуи подскажут. Ценники на всех товарях есть
А.
Алина .
отличный магазин, хорошее обслуживание и отзывчивый персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгения Валеева
Очень хороший магазин,добрый и приветливый персонал
31 октября 2024, официальный ответ
АФ
Алена Федянина
Хороший и удобный магазин (везде можно пройти с коляской), чистый и всегда все есть в наличии, коллектив отзывчивый, всегда помогут, очень рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана М.
Нормальные цены
Дарья К.
Всегда акции,можно покупать по бонусам .можно сделать самовывоз ,очень даже удобно .
Алексей Дымов
Хороший и чистый магазин, приветливые сотрудники
9 октября 2024, официальный ответ
Алёна Козлова
Отличный коллектив. Внимательные, отзывчивые, доброжелательные, вежливые. За покупками хожу только в этот магазин.
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Отличный магазин. Прекрасный выбор. Продавцы всегда готовы проконсультировать. Достаточно большой, чтобы было удобно и товар разместить и передвигаться покупателям. Удобное расположение, постоянные скидки, большой ассортимент, всегда чисто)
ЕФ
Егор Фемидов
Хороший магазин , а так же отличный Директор
ОЛ
Оксана Лобова
Отличный магазин бытовой химии, всегда все есть в наличии и консультанты посоветуют и проконсультируют по всем вопросам, всегда рекомендую для всей семьи
Светлана Батурина
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, приветливые, всегда подскажут ,покажут, объяснят. Всегда бывают акции на товар.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный персонал, вежливый, всегда помогут с выбором, магазин чистый, везде ценники есть
ГШ
Гузель Ш.
Все нужное под рукой!обслуживающий персонал знает свое дело!вежливые и приветливые!ребята так держать!суперррррр
Аделина А.
большой ассортимент, приветливый, вежливый персонал, чисто, очень хорошо
РТ
Ринат Т.
Большой выбор косметики
Карина К.
Всегда брала дождик не нг тут, а в этом году не привезли! Разочарована
НГ
Нурия Габдулманова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
5 октября 2023, официальный ответ
ОГ
Олеся Г.
Всегда выжливый персонал
ГР
Гузалия Р.
Отличный магазин, где можно найти абсолютно все. От химии до канцтоваров и посуды с бельём. Цены приятные, качество хорошее. А также радует система бонусов
ГР
Гульдар Р.
Хорошие вежливые продавцы , хороший ассортимент, купила племяннице подарки , покупкой довольна
ЭГ
Эльвира Г.
Классный магазин! Постоянно акции и скидки на товары!