М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
ЮК
Юлия Костычева
Отличный магазин, приветливые продавцы ,всегда посоветуют,что необходимо.Уютно,чисто,часто проходят акции,что не может не нравится для экономии бюджета.,👍👍👍 Всем советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕВ
Евгения Васильева
Отличный магазин, приветливый и вежливый коллектив,много товаров.
НМ
Наталья М.
Приятно посещать этот магазин. Всегда идеальный порядок и приветливый персонал!
Руслан Нестеров
Транарошщамнеол
АЗ
Анжелика Зеленкина
Очень хороший магазин всегда при случае захожу в него. Я всем рекомендую его посетить друзьям, и родным. Персонал, и обслуживание, а также ассортимент просто на высшем уровне, я просто люблю посещать этот магазин.
АЗ
Андрей Зеленкин
Замечательный магазин , и такой же отзывчивый вежливый внимательный персонал , всё подскажут помогут объяснят , и подскажут просто замечательные специалисты .
Екатерина Пересторонина
Вежливый персонал, всегда во всём подскажут и помогут. Нужный товар всегда есть в наличии. И хотелось бы отметить чистоту и порядок в магазине, так же всегда есть ценники на каждом товаре. Рекомендую👍👍👍
ОХ
Ольга Хлопова
Отличный магазин. Приветливый и доброжелательный персонал.
КБ
Ксения Б.
Много интересного тавара и акций каждый месяц!
Елена Прекрасная
13.04.24 г. Хотелось бы отметить прекрасную работу продавцов-консультантов. Девочки, как же классно вы работаете, это большая редкость на посёлке))) Вежливые, приветливые, все расскажут-покажут) Класс!) Хочется сказать спасибо) Это первый магазин на посёлке, куда хочется возвращаться за покупками) Продолжайте в том же духе) Хороших вам покупателей)
13 апреля 2024, официальный ответ
ГЕ
Геннадий Е.
Отличный магазин,продавцы доброжелательные.
Александра Лукьяненко
Очень хороший магазин, вежливый персонал, от консультанта до директора! Девочки вы молодцы! Всегда помогут подобрать нужный товар, что для личного пользования, что на подарок! Дальнейшего процветания вам!
Елена Седельникова
Очень хорошие девчонки, работают как пчелки)))
28 декабря 2023, официальный ответ
КБ
Ксения Б.
Хороший магазин!
ТТ
Талита Т.
Вполне прилично,иногда не здороваются,всегда чисто,ценники практически все на месте,кассиры вполне адекватные)
ОС
Ольга С.
Большой выбор товаров для ухода не только для женщин, но и для мужчин. Товары для уборки дома
ТК
Денис Смышляев
хорошая работа персонала
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂