Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Z1
ZXC 1000-71 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы будем благодарны, если вы уточните детал…
ТМ
Татьяна Михайлова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы будем благ…
Марина Макарова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
ДГ
Дмитрий Григорьев1 отзыв