Самоцвет

3.8
Самые Самые эксклюзивные люди8 отзывов
ТР
Татьяна Рябова7 отзывов
Отвратительный лагерь санатория самоцвет! У детей отбирают телефоны, выдают всего два раза в день, всю еду которую ваши дети привезут с собой, отберут вожатые и будут выдавать один раз в день.Лекарства у детей так же отбирают, даже у достаточно взрослых. Туалет в комнате без защёлки, дверь в комнату закрывать нельзя ни днем не ночью, можно только закрыть дверь на 2 !!! минуты пока переодеваешься, причем у самих вожатых дверь всегда закрыта. Вожатые грубые, шныряют без присутствия детей по тумбочкам, забирая оттуда все что посчитают нужным.Не похоже, что у них есть пед. образование. Гулять детей выводят один раз в день, на короткое время, лечение минимальное. Директору абсолютно наплевать, что детей забирают раньше из лагеря. Деньги то на счет лагеря уже поступили. Очень советую не отправлять туда детей, это не лагерь -санаторий, а лагерь строгого режима!!!
Дмитрий Тимофеев7 отзывов
Находились как сопровождающие детей, из плюсов питание хоть без деликатесов но порции большие, правда на рекомендации врачей здесь клали, также не стоит доверять информации на сайте, никакого заказного меню вам по путёвкам СФР не будет, сразу дают понять что ваши проблемы поварам не интересны, экономят как могут, с трудом и просто с девочками официантами нашёл общий язык чтобы сыну с безглютеновой и безкозенивой диетой приносили просто порцию гречки или риса, иногда вместо котлеты ему могли выделить яйцо на большее расчёта не было, надежд тоже, также к сожалению с течением, учитывая что всё ограничено, на многое не рассчитывайте, но помимо основных процедур стоит упомянуть и платные, например пиявки, сами пиявки молодцы напились и нет вопросов, а вот сами перевязки здесь типа анекдота, бинта и специальных средств вам не будет будут прокладки женские "Милана" и Отвратителтный лейкопластырь который сразу отклеится, и ещё там есть женщина фельдшер, видимо в отместку всему мужскому полу умудрилась эту же прокладку прилепить другой стороной на уже полную!!! Короче видимо нам не повезло Т. к. Прокат закрылся не прожив неделю, досуговая комната где есть разные настольные игры работает только с 14 часов Правда есть бар-кафе можно потанцевать и иногда на караоке сходить, но как правила под музыку что в баре собирается не больше 5-6 человек. Вывод отличный вариант для людей в преклонном возрасте без особых диет и проблем со здоровьем. Вокруг есть лес с черникой и грибами, лес неплохой Номера как повезёт, например у нас полотенцесушитель сразу не работал, дверь в туалет не закрывалась. Молодежи, семейным с детками тут грустно и скучно будет.
Городской житель3 отзыва
Регина Худякова33 отзыва
ИА
Ильгизяр Абдулин3 отзыва
Евгений Бушуев2 отзыва
С супругой забронировали номер "Люкс" с ЗАКАЗНЫМ меню, на два дня(с 4 по 6 июля), заселялись больше часа, администратор был один. Номер не плохой, а вот коридоры, особенно скрипучие полы с страшным и старым покрытием. Пришли на обед, в VIP зал, нам принесли второе блюдо(жидкий гороховый гарнир с не понятной котлетой) а первое подать забыли... соседи по столу не дождались и ушли. Суп подали только по нашему требованию, сказали: извините, забыли... Суп-пюре был не съедобен, на столе был лист ЗАКАЗНОГО меню, мы отметили в нем блюда на ужин, оставили и ушли. В 19:00 на ужин, подали не то, что мы заказали... объяснив, что Заказное меню, действует после трех дней прибывания...))) а у нас отдых на два дня)))) тогда было не смешно...((( попросил позвать администратора или директора, или кого нибудь старшего!!! Оказалось все уже уехали.... отдых и настроение было на нуле...((( Утром, перед завтраком подошел к админу, объяснил ситуацию, получил ответ: - у нас такие правила и она не может ничего сделать.... А кто может??? Связывайтесь с директором, зав. столовой, с отделом продаж, с кем нибудь???? Ответ убил: - сегодня суббота, никого нет, а она этого не решает... Я СКАЗАЛ, что оставлю подобающий отзыв на что получил ответ: ПИШИТЕ, ей все равно... если хотите, дговаривайтесь со столовой... В столовой потребовал, что бы вышел старший, сказали выйдет позже, я согласился ждать и сказал, что не уйду! минут через 15 вышла официант и сказала, что старшая очень занята и не выйдет, но в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ, разрешает нам сделать заказ на обед, ужин и завтрак... (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!) у супруги в этот день был ДР, ей подписали открытку и подарили коробочку пастилы. Спасибо! После этого, пережитого, было все хорошо, кормили вкусно и подавали вовремя!!! Как я не "ВЗОРВАЛСЯ" не знаю, наверное не хотел портить жене ДР... Единственное СПАСИБО хочу сказать врачу Симаковой Наталье Александровне, за душевный прием, внимание и помощь в выборе процедур с учетом наших пожеланий!!!
Ольга Кошкарова7 отзывов
Если вы хотите отдохнуть и полечиться,то это не сюда. 1-питание отвратительное,как и сотрудники ,матерящиеся и курящие в форме около кухни.2-лечение поверхностное,наплевательски отношение персонала(нет ни на одной бейджика)3-гулять негде от слова совсем.4-один лифт на весь санаторий.5-все старое и ьребующее ремонта,но директору видимо и так сойдет.6-какая грязина в водолечебнице на трубах.А теперь о хорошем.Грязь изумительная. Девочки в грязелечебнице(также не могу назвать поименно)спасибо вам за ваше радушие.Горничная Ольга-Вы самая лучшая!Ноиер убирается качественно,за что девочкам большое спасибо. Берите с собой фумигатор и мазь от комаров,их здесь несметное количество.По лесу не погулять потому что клещи,никто ничего не обрабатывает,и вдоль забора гулять тоже надоело,ьк территория оооооооочень маленькая и ооооочень грязная.Есть два милейших магазина. Продукты и хозяйственный.Кстати он нас и спас от нашествия комаров. А так очень жду окончания лечения чтоб уехать и больше никогда не приезжать.Ах да еще-массаж у женщины не советую,потому что это просто раскачиаание на кушетке,сомневаюсь даже в ее компитенциии
Ольга Галестинова3 отзыва
Владимир Хмелинин3 отзыва