Колёса Даром
Работают качественно. Постоянно там обслуживаюсь
КД
Колёса Даром, шинный центр
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем новых встреч, хорошего дня 💚
кiт вояка
Приятный сервис и качественней обслуживание. На мелкосортный ремонт только сюда. Есть предварительная запись для избежания очередей.
лм
леша миронов
Короче очень крутетский сервис, а кто сомневается просто заедте туды, убедитесь сами 100% гарантирую
Иван Тропин
Ассортимент царский! Представлены абсолютно разные производители, как бюджетные так и не очень. Так что любой привереда точно найдёт здесь для себя подходящий вариант (проверено на себе). Впечатления от обслуживания были более чем положительные. Все понравилось. Обязательно заеду при необходимости сюда снова.
ЕР
Елизавета Радостная
Постоянно покупаю моторное масло eneos. Сейчас кстати там на четырёх литровую канистру скидка в 500 рублей))
Petros MarMar
Уважуха сто. Бокс прям при многих центрах, а некоторые даже работают 24/7, что иногда приходится очень кстати.
ИР
Илья Ржезников
Выгодно у них приобрел колеса в сборке. Ощутимая экономия получилось, спасибо за это. А еще у них есть классный сайт.
зобнин влад
Купил новые дворники и коврики в машину. Вообще часто беру мелкие расходники и детали тут
Саша Сергеевич
Покупал комплект летней резины. Покупку оформлял через сайт (очень классный сайт) и уже собирался выбрать центр, в котором заберу покупку, а мне вывалилось уведомление, что доступна бесплатная доставка! Круть! Доставили все домой.
Olesya D
Заказывала через сайт комплект фильтров со скидкой. Все хорошо, забирала уже через день в выбранном мной филиале (самовывоз бесплатный).
миша георгиевич
Заехал к ним спонтанно, попал в небольшую очередь. Оказывается у них есть дистанционная предварительная запись и вот все мы кто стоял в очереди, как раз были теми, кто об этом не знал. Но нас все равно достаточно оперативно обслужили, потому что у механиков настолько налаженный процесс, что прям даже впечатляет.
СФ
Сергей Фельдт
В опыте покупок пока числится только моторное масло, но впечатление у меня они вызвали приятное, подписался на рассылку уведомлений.
Игорь Петров
Купил АКБ через сайт и там же записался в их СТО на замену. Приехал в назначенное время и не стоя в очередях никаких осуществил замену. Сделали все на удивление быстро, так что я даже заскучать в зале ожидания не успел.
FB
Free Blogger
У них много акций, поэтому постоянно отслеживаю их, благо это просто делать, т.к. у них есть свой сайт. Вчера вот за покупку получил скидку на топливо. Так что, читайте мой отзыв и бегите к ним.
НД
Никита Домославский
Абсолютно некачественная работа шиномонтажа. Был тут проездом 13.06.2022 приехал с проблемой боковой прокол колеса. На прокол поставили заплатку. Активной езды после ремонта не было. Сегодня 18.06.2022 вышел на улицу, колесо спущено в ноль, пропускает в том же месте. Доехал в местный шиномонтаж, там от ремонтников встретил нелестные отзывы о проделанной работе, объяснили что этот пластырь просто наклеили без каких-либо варок. Ваш работник заявил что колесо проходит без проблем долго, ну что ж, неделю я покайфовал, спасибо!)))
юный писарь
Зачастую закупаюсь здесь) В общем нравится у них, постоянно акции,бонусы,скидки и т.д)) Круто, молодцы!