Familia
Офф-прайс магазин
ТМ
Татьяна М.
Можно сходить в один магазин и приобрести разные товары
Dianuska 👑
Выбор пуховиков порадовал. Я нашла модель с капюшоном и поясом, которая сидит очень аккуратно. Теплый, но при этом легкий. Даже в холодные дни чувствую себя уютно и стильно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Svetlana K.
Выбор детской одежды оказался очень большим от зимних курток до лёгких футболок. Купила сыну джинсы и футболку, а ещё схватила рюкзак в школу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Юлия Фомина
"Фамилия" — это магазин, где можно найти всё: от одежды до товаров для дома. Цены адекватные.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Михаил К.
Всегда можно найти неплохие вещи за приемлемые цены. Не очень понятно ценообразование.
ЛГ
Людмила Г.
Ассортимент и цены на товары, обслуживание на кассе
НД
Наталья Д.
Все всегда в фамилии хорошо.Бренды по низким ценам.
Максим К.
Хороший магазин скоро приду к вам обязательно. С уважением Копылов Максим Александрович
ЕЛ
Елена Л.
Люблю этот магазин. Люблю за неповторимость, за то, что можно найти очень хорошие вещи, что много разных брендов в одном месте. Да, не всегда с "уловом", иногда нечего и выбрать, конечно много вещей уже давно вышли из моды и не актуальны. Цены правда, в последнее время, стали намного больше, а когда-то и не так давно можно было составить неплохой лук буквально за копейки.
ЮЦ
Юлия Ц.
Хороший магазин, можно что-то купить по хорошей цене.
Александр Л.
Буквально на днях в магазине былы приобретены некоторые качественные вещи с очень хорошей скидкой!
Максим М.
👍
Мария Высоцкая
Про магазин Familia знаю очень давно. Радует то, что постоянно завозят новинки одежды, да и товаров для дома вполне достаточно. На прошлых выходных купила себе пальто с большой скидкой, в других магазинах такое гораздо дороже
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей К.
Хороший магазин, большой ввбор одежды, приелимые цены, часо брльшые скидки.
ЯБ
Яна Б.
Очень люблю этот магазин, супер бренды, качество, цены радуют. + Большой выбор.
Антон Ш.
Всегда нахожу на себя джинсы или брюки. Купил удачно очки ношу до сих пор, качественные
КГ
Кристина Г.
Купила отличную футболочку за невысокую цену, материал плотный, не скатывается
ТТ
Тохиржон Т.
Всегда низкие цены и иногда есть очень даже интересные вещи. Бренды по доступным ценам. 👍👍👍
АЯ
Артем Я.
Очень хороши магазин,много разного товара
Наталия Шайтура
Очень нравится мне этот магазин в Киришах! Большой ассортимент товаров и качество отличное. А то бывало в Питере зайдешь в фамилию и все вещи перемеряны и смотреть уже не на что. Тут такого нет. Хорошие вещи и товары для дома, для детей. У меня этот магазин на все случаи жизни. Если что нужно, сначала иду сюда. В общем рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Алексей Б.
Ассортимент так себе, но в целом неплохо
ЕФ
Евгения Ф.
Быстро и чётко.
ИБ
Ирина Б.
Нашла рубашку мечты)
ЕХ
Елена Х.
Очень хороший магазин. Можно купить много разных товаров от верхней одежды до стирального порошка. Очень вежливый персонал.
ЖЧ
Жуманазар Ч.