Dogger
Кафе
3.7
3.7
Дарья Краснова
Шаурма очень вкусная, сочная, много начинки
Кирилл Башкатов
Суп рамен очень вкусный!
ОВ
Ольга Ветрова
Приехали с мужем на его родину, провел по всем «злачным» местам, в том числе забежали и сюда. Достаточно хорошо нас там покормили, пицца чуть подгорела , но на вкус это почти не повлияло. Пробовали крем суп, ну это просто вкуснятина! За свои деньги полностью отработали считаю. Единственное, побыстрее бы готовилось всё, но это тоже можно понять. Так что мы остались довольны всем)
Лена Т
Заказали доставку шаурмы в поезд, привезли быстро! Шаурма вкусная, советую!
ИН
Иван Науменко
Заказал роллы на Новый год еще 30 числа, сказали подъезжать в 8, приехал в 19:50, попросили подождать еще 2 часа, пообещали позвонить. Прошло 2,5 часа, звонка я так и не дождался, приехал в доггер, а он уже благополучно закрыт. Постучался в боковую дверь, там, как я предполагаю открыл владелец и женщина, что принимает заказы. В ходе диалоге выяснилось, что роллы мне никто даже не приготивил, а женщина которая должна была мне это сообщить, даже не удосужилась позвонить. По итогу единственное, что я получил - "ну вы все слышали, извините". В заведении на равне с меню и поварами, должно стоять человеческое отношение, коего здесь вы не найдете. Вот такой подарок новогодний получился
DD
Dkdjdjdj Didjdjdj
Еда не вкусная, поел пару раз в итоге отравился.
Алиночка Креймер
Кушать можно, пицца очень вкусная, шаурма мне не очень понравилась, роллы нормальные но не сравнить с городскими, была тут проездом с барнаула
ЕХ
Елена Христофорова
Отличное заведение. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусная еда.
ГФ
Гоша Фомин
Сервис на 0 балов,
m
m1xty
заказали сказали ожидать 10 минут в итоге ждали час мясо в шаурме тухлое слишком много лаваша я бы не советовал суда приходить
dicdik
Не имеют базовых школьных знаний. Для доставки кладут горячие роллы вместе с холодными. Пришлось есть вареную филадельфию.
A
AnonymOus
Ждать от 15 мин, хороший ассортимент, вкусно.
иван родионов
Был проездом ужасноя ташниловка
Альбина Мацко
Ужасное заведение. Пришли и заказали молочные коктейли. На кассе сказали, что придётся подождать минут 15. Приходим через полчаса, нам говорят о том, что всё будет готово через 40 минут. Это ненормально.
Семён Семён
1000000 блюдо все быстро готовят всегда всё есть единственное нормальное место в Кулунде я из Новосибирска даже лучше лутше чем в киивси и в кусно и точка
Ruslan Khabibulin
11.07.2021 Проездом из Барнаула. Салат 100руб заправка нормальная, овощи свежие, что порадовало. Просто хороший салат (как дома делаешь). Бургер отличный (за свои деньги), уж точно лучше чем в любом сетевом fast food и отдельных специализированных (типа крафта или динера). Не премиум мясо и состав хромает, но и не 500+, а всего 200. Milkshake просто коктейль (я их терпеть не могу, поэтому не могу нормально оценить), но на вкус приятный. А теперь основное блюдо - «стейк с картошкой». Картофель вкусный и его достаточно много. С мясом все не так хорошо - во-первых это антрекот, а не стейк. во-вторых, так как куски были разные, то один они пересушили, а второй большей частью был вообще medium rare. Специй много, поэтому переодически что-то хрустело на зубах. Но есть одно но… в фермерском мясном магазине, аналогичные куски выходят мне от 280 до 340 рублей (зависит от веса). А тут все блюдо 295. Готовое и с гарниром. Поэтому у меня появились вопросы к «моему» магазину)))). Если серьезно то весь обед вышел 650 рублей, и целиком я его даже не доел. За эти деньги можно в областном кафе взять салат с кофе, ну или 80 грамм стейка. Поэтому я остался доволен этим местом и надеюсь, что отдельные недостатки они в ходе дальнейшего развития устранят.
Mike Nsk
Проездом из Новосибирска решил покушать местной шаурмы. Дизайн современный, а кухня нет. Катают две женщины. Очень долго. Про санитарию ничего сказать нельзя. Перчаток нет. Нет открытой кухни и не видно как готовят. Шаурма внутри холодная. Овощи накиданы в кучу, очень много лаваша и майонеза. Одним словом "салат". Есть большую шаурму не удобно, все валится. Ставлю 3 звезды за дизайн и в целом есть можно. Желаю развития.
Сергей Аградимов
Отличные бургеры. Всегда заказываю, вся семья довольна.