М-51

16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Рязанцев17 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Теорий21 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Елена Хохлова30 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Василий Шаньгин17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
ТА
Тимур А29 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Витя7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Витя, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
R
Roma7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей11 отзывов
Егор14 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 😉
Галина Неудахина1 отзыв
Итак: Прочитала все отзывы и не могла пройти мимо крайнего отзыва. Для людей которые пишут такие негативные отзывы, грош цена Объясню почему. Это не ресторан с Мишленовской звездой, это придорожное Кафе, где люди могут перекусить и ехать дальше. Вот вы какие « людишки» лишь бы гадости написать ) В коем веке с подругами 3 человека решили выехать на море, проделав долгий путь в ( 10 тысяч километров) останавливались в разных подобных кафе, но в этом кафе нам понравилось больше ( поверье мне есть с чем сравнить) Порции огромные, цены приемлимые, персонал вежливый Если вы увидели недовольного персонала, дайте ему скидку 50 % она как никак человек и у нее есть свойство уставать. Вы посмотрите какие мегеры работают в наших государственных учреждениях, но все их терпят потому что некуда деваться) Люди! Будьте пожалуйста добрее 🙏🏻от вас же это не убудет На зло нельзя отвечать злом. В таких моментах я дарю людям конфетки)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВД
Валерия Дьяченко14 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам и стараемся исправить недочеты! Спасибо за отзыв!
ХП
Христина Попова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Христина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
ВЧ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Курганский40 отзывов
ДД
Диана Ди56 отзывов
Ужас ужасный. Взяли лагман, салат с чесноком и сырники. Лагман после двух ложек отставили подальше, так как это гадость неимоверная. Салат не просто не фонтан, а совсем не фонтан. Сырники надкусили и есть не стали. Думаю, положительные отзывы пишут по заказу и за деньги. Отдельное слово про душ-туалет. Туалет и душ в гостинице. В принципе чисто. Ни о каких одноразовых накладках на унитаз речи нет. В кабинке крючок отвентили давно, видимо. Следы былого удобства только остались. Так что повесить сумку с ценностями некуда. Приходится сидеть на горшке с сумкой в зубах. А потом мыть руки холодной водой. Душ не айс! Струя бьёт не туда, куда нужно, а туда, куда ей хочется. Маленькая раздевалочка и собственно душевая комната со ступеньками. А в центре металлический квадратный поддон в котором скапливается вода. За кафе - 1 бал и за душ-туалет 2 балла. Если бы писала отзыв только о кафе, то больше одной звезды не поставила бы.
Zba4510 отзывов
Наталья Степаненко13 отзывов