Мартини
Забронировать
В здании
4.1
Инна Валькова
Отличное место для ночлега! Чисто, уютно. Несмотря на то ,что у нас был номер эконом, наличие кондиционера очень порадовало! Кровать удобная, с животными можно, чайник в номере. Спасибо хозяевам, всё понравилось!
Ангелина Кандаурова
Остановились с мужем на ночь, очень уютный номер, просторный, есть всё необходимое для комфортного время провождения, цена просто отличная. Благодарим хозяина за доброту и гостеприимство. Немаловажно то, что заселиться можно ночью, отель работает круглосуточно.
SK
SUPER KARIMOV
Все понравилось! Все уютно и вежливо!
Тамила Tamila
Остановились с семьёй на ночёвку в отели "Мартини"! Дружелюбный вежливый персонал обеспечил нас всем необходимым для удобства и предоставили нашей семье (ехали с двумя детьми) приятный, чистый, большой номер! Утром мы имели удовольствие познакомиться с хозяином, очень приятным и гостеприимным человеком! Завтрак заслуживает отдельной похвалы, очень быстро, вкусно и красивая сервировка! (За 4 человек заплатили 700 рублей) С большим удовольствием остановимся и в следующий раз!
Nikolay Glukharkov
Конура с тараканами, плесенью во всех углах, затхлым запахом влажности, запахом из канализации, ужасно грязными номерами (даже зеркала не протирают) Одноразовая посуда, и чайник еле живой с осадком плавающим
Валерий __
Хорошо готовят там, особенно борщ
К
Кира
Понравилось: Прекрасный персонал Не понравилось: Комната не соответствовала бронированной. Нас заселили в хостел с тремя кроватями, две из которых были двухспальными. В номере было очень холодно, всю ночь жужжал обогреватель, в туалете и душе не возможно было находиться из за мороза. Стоимость номера была очень маленькой, но по условиям бронирования был включён завтрак, который по итогу нам не предложили. Сам отель находится далеко от трассы, хотя точка стоит что рядом.
И
Ирина
Не рекомендую!!!! Понравилось: Ничего Не понравилось: Останавливались с детьми. В отеле нет отопления, масляный обогреватель не справляется, на улице -4. Очень холодно и нет горячей воды.
Anonymous
Понравилось: Очень приветливая администратор Наталья, вкусный завтрак, удобная парковка и расположение относительно трассы по дороге на юг. Наши рекомендации. Не понравилось: Для одной ночёвки особых недостатков не обнаружили
Anonymous
Не понравилось: Отсутствие горячей воды в душе.
Iurii
Понравилось: Очень вкусно и недорого кормят. Приехали поздно , но нас накормили до отвала. Завтрак замечательный, все очень вкусно. Если получиться будем тут останавливаться. Не понравилось: есть небольшой запах канализации в душевой.
Татьяна
Ночёвка Понравилось: Месторасположение и завтрак! Завтрак входит в цену, вкусно кстате. Не понравилось: Не понравилось что ночью бегает много жучков в комнате, и по стенам и по кровати и по одежде. Это было очень не приятно. Ремонт в комнате уже совсем не новый, где обои отошли, где то то ли плесень то ли грязные такие обои, не понятно. Цена завышена по моему мнению. Но все бы не чего, если бы не эти жучки ночные!!!
Anonymous
Понравилось: Пельмени в кафе! Меню очень скромное, но пельмени вкусные. Не понравилось: Стоимость очень завышена. В некоторых местах отходят обои, есть плесень. Унитаз снаружи внизу грязный. Кровать скрипела и была почти сломана (шаталась при обычном приседе). Маленький диван с очень не удобным матрацом при раскладывании.
Arho
Понравилось: Расположение Не понравилось: Отношение персонала, состояние номера
Anonymous
Не понравилось: Запах плесени , плесень в ванной, вода на полу не уходит. Отсутствует звукоизоляция, спишь как на дороге. Плесень на стенах . Цена при таких условиях завышена 2 раза...
Igris39
Отдых в дороге. Понравилось: Хороший завтрак. Обслуживание. Не понравилось: Общий душ ужасный. Пользоваться не возможно.
Н
Наталья
Так себе Понравилось: Чисто. Тихо. Приятный персонал. Не понравилось: Добираться с М4 достаточно долго ~35 км. Вокруг номеров стройка новых корпусов, ремонтные мастерские. Жутковатенько! Завтрак был включён в стоимость отеля, но утром выяснилось, что завтрак, который включён в стоимость называется «бесплатный» (и он ни о чем - каша манная/рисовая/омлет), если хотите что-то нормальное сьесть - то это будет за дополнительную плату. Не очень понятна такая политика. Уж либо включите завтрак в стоимость с полноценным выбором, либо выключите полностью, и сдавайте номера по адекватной цене, не завышая ее за счёт «включённого завтрака».
Валерия
Не понравилось: Пятиместный номер с общим туалетом и душем на несколько номеров, дверь через которую из общего коридора проходит свет и все слышно, вплоть до фур, проезжающих мимо. Совершенно неудобные кровати, в коридоре и туалете пахнет прокуренными стенами, с тремя детьми это вообще не вариант, потому что отвратительные условия!!!!!!! Фото которые на сайте совершенно не соответствуют действительности!!!!!!!!
S
Svetlana
Понравилось: Неплохая кухня, все свежее, недорого Не понравилось: Все соответствует заявленному, вкусно и недорого можно покушать, удобно для остановки поспать-поесть.
F
Fedotova
Понравилось: Номер новый, приятный , со всеми удобствами. Ночевали по акции за 1890 руб. По сравнению с другими предложениями это суперцена. Но за полную стоимость не остановились бы. Не понравилось: Дорогой завтрак: порция манной каши 110 руб. Неуютное помещение кафе. Надо съезжать с платной трассы.
Владимир
Понравилось: Удобный отель на трассе (старая м4 через Лосево). Сейчас там без пробок. Нормальные номера люкс со своим душем и туалетом Раньше вкусно кормили. Не понравилось: Спали с женой на одной кровати. Двухспальная. Скрипит так, что повернуться невозможно. Сам просыпаешься и жену будишь. Не выспались. В этом отеле уже не первый раз. Постоянно просят отменить бронирование. Типа скинем 50 руб. Меню не соответствует наличному ассортименту. Хотели шашлык и оливье. Оба мимо.
Anastasia
Хороший вариант Понравилось: Легко найти, прекрасный администратор, хорошая кровать, чистое бельё, кондиционер, чайник, холодильник (номер Комфорт). Всё быстро и очень дружелюбно. Отдельный вход в номер с улицы, первый этаж, рядом место для машины. Хотя и стоит почти на трассе, но в закутке, нет ощущения дороги, было тихо, спалось отлично. Не понравилось: Санузел печальный и просит внимания, вентиляция именно в санузле не справляется (в комнате с этим всё отлично). Номер не дворец, но общее впечатление хорошее, рекомендую.
Alexey
Есто, которое видимо скоро закроется Понравилось: Близость к трассе, но трассу практически не слышно. Достаточно просторный номер. Возможность круглосуточного заселения. Не понравилось: 1. Мусор на полу, песок в душе, везде дохлые жуки и мухи 2. На потолке плесень 3. Грязные стаканы в номере - их даже не пытались помыть, видимо полагали, что предыдущие гости сами за собой помоют посуду 3. Очень скромный завтрак Место не соответствует хорошим оценкам и отзывам. Предлагали оформить проживание не через букинг - видимо хорошие оценки были собраны когда-то давно, сейчас заснёт этого ещё держатся, но место пришло в упадок.. Это наверное мой первый негативный отзыв - хочется выровнять оценку с действительностью.
E
Elena
Отличное место по пути на юг !) Понравилось: Все было отлично , любезно предложили заменить завтрак на ужин так как мы очень поздно приехали и рано уехали , благодарим Вас за внимание к гостям ! Процветания ! Смело рекомендую ! Достойный вариант
Irina
Не понравилось: Номер был не убран. Грязные полы в комнате и ванной. Очень жёсткая кровать.
Татьяна
Для транзитной остановки на 1 ночь хорошо Понравилось: Недалеко от дороги, быстро заселили, в номере был чайник, холодильник, кондиционер Не понравилось: Жили втроем для меня был некомфортный матрац, остальные не жаловались
Евгения
Понравилось: Завтрак замечательный, отношение персонала гостеприимное. Мы останавливались на одну ночь семьей с маленькой собачкой. В номере все очень чисто, туалет и душевая рядом. Прекрасный холодильник и микроволновка помогли нам сохранить продукты и разогреть ужин. Включенный завтрак очень вкусный, хозяева сами готовили блинчики и омлет., были на выбор каши. Когда у нас нечаянно захлопнулась дверь, нам быстро помогли ее открыть. Очень доброе и хорошее отношение, нам очень понравилось.
Екатерина
Понравилось: Очень приветливый персонал, вкусная домашняя еда Не понравилось: Журчал унитаз
J
Jane
Хорошее место для ночлега Понравилось: Чисто, уютно! Останавливались с детьми! Завтрак очень вкусный: каша овсяная, блинчики с творогом особенно выделяю. Все самое необходимое имеется!
Татьяна
Понравилось: Выдают чистое белье и полотенца. Есть кондиционер и wifi. Не понравилось: Тонкие перегородки, комнаты в одном маленьком коридоре. Ночью очень шумно, особенно при заселении/выселении. Душ не работает, горячей воды нет, питьевой воды нет.
Андрей
Понравилось: Приветливый администратор Не понравилось: Номер не соответствует фото в худшую сторону, цена за такой номер завышена в 2 раза как минимум.
D
Daria
Потрясающая женщина встретила нас. Накормила и спать уложила. Спали как младенцы. В номере чисто и уютно! Цена-качество
K
Kseniia
Отличное место, чтобы отдохнуть в пути Понравилось: Паковочные места перед отелем. Отдельный вход в каждый номер. Есть свободный доступ к микроволновке на этаже. В нашем номере было всё, что нужно: одноразовые шампуни, мыло, халаты, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер (!) и пр. Стоят стеклопакеты, которые неплохо блокируют шум от дороги. Не понравилось: Ванная не в идеальном состоянии (кое-где есть следы плесени), но, с моей точки зрения, для придорожного отеля это мелочи.
Марина
Не рекомендую! Не понравилось: Единственный плюс этого отеля - приветливая сотрудница. Грязно, в душе плесень (фото прилагается), вода еле тёплая - помыться не удалось. Светильники не работают, стоит неприятный запах
M
Mariyasay
Ночь с комфортом для большой семьи Понравилось: Очень вежливое и приятное обслуживание, номер полностью соответствует фотографиям, чисто. Хорошие подушки, чистое, не застиранной постельное белье и полотенца. Кондиционер, телевизор, чайник, хоордильник. Свободно разместились вчетвером, с 2 детьми и собакой ;) Идеальное расположение по трассе М4, нет проблем с парковкой, отдельный вход в каждый номер. Соотношение цена-качество на хорошем уровне. Рекомендую для комфортной ночёвки по дороге на юг. Не понравилось: Ванная комната очень простая, небольшая, немного пахло сыростью, но в целом ничего критичного.
Светлана
Понравилось: Вежливый персонал, отличное соотношение цена и качество