Магнит
Сеть супермаркетов
3.6
3.6
Мария
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Мс
Магнит, сеть супермаркетов
22 сентября 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Я.
Этот магазин находится рядом с домом и по этому мне приходится каждый день посещать этот магазин Мне нравится отношение продавцов вежливость честность деликатное обслуживание всегда качественный товар на витрине
ЛЮ
Лидия Юдина
Отвратительный магазин. Грязь, просрок. На кассе одолжение делает как будто, что обслуживает. Кошмар, фу.
СЦ
Сергей Ц.
👍
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент.
ВР
Владимир Р.
Бонус равен копейкам ,а почему не рублём. хозаин магнита мог получать чуть меньше но покупателей мог привлечь больше
СЧ
Станислав Чулков
Вежливый персонал.
Мс
Магнит, сеть супермаркетов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЗ
Даниил З.
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
Евгений Б.
Класс
ЕЖ
Елена Ж.
Все супер. Хороший магазин. Хорошие цены
Екатерина
Большие очереди, невежливый персонал, высокие цены, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. кассир хамки,супер медленное обслуживание,в магазине грязь,ценников практически нет на товарах. хотелось бы ,чтоб кассиры были бы по поворотливей
РС
Харашо
Асилбек Н.
Кэшбек не прошла
Анатолий С.
Самый плохой магазин,во всем селе,в магазине грязно,продавцы хамоватые,бывает просроченный товар на полках!
Александр Волколупов
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи.
СТ
Сергей Т.
Хотелось повежлевеи
Алексей Г.
Быстрое обслуживание, ценники соответствуют цене на кассе, вежливый персонал
АЗ
Артем З.
Очень редко пользуюсь данной сетью. Везде грязно. Персонала не хватает вечно. Ценны не соответствуют указанным. Очереди адские. Продавцы агрессивные.
ЕА
Евгений А.
Удобный магазин со всеми повседневными товарами.
Александр П.
Horm