Магнит
Супермаркет
ИД
Ильдар Д.
Хороший магазин с хорошими продуктами и персоналом.
СМ
Светлана М.
Майонез слобода, определенной марки, только в магните
KM
K M
В этом магазине всегда на какой-нибудь да товар цена кассе выше, чем на ценнике! Когда обращаешься с этим вопросом к продавцам у них всегда одно оправдание- мы не успели поменять ценник, ой мы не перепробили товар и до последнего отказываются решить проблему 🙄 иногда думаешь ой да ладно че из-за 200-300₽ шум поднимать, но это повторяется опять и опять
ЗП
Зоя П.
Ценник вообще несоответствует не одному товару. Ужас. Нужна проверка.
Артем С.
Просто кошмар, а не маркет. Ценники на продукты не соответствуют, вечные проблемы с кассами, из 3 касс работает постоянно 1, из за чего создаются очереди. Персонал абсолютно не приветлив по отношению к покупателю.
Артем Г.
Мало персонала
Ю
Юлия
30 июня 2024, официальный ответ
Анна Г.
Самый лучший магазин. Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе.
Артем С.
Большой ассортимент продуктов и товаров. Минус не приветливость кассиров по отношению к покупателю, сразу отталкивает покупать что либо.
Владислав М.
Цены ниже чем у других сетевых магазинов
Александр К.
Виктория Ф.
Сок вкусный, но дороговат
СИ
Светлана И.
Большой магазин, большой выбор товара
АХ
Азамат Холиков
Располагается рядом с домом.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Олег Михайлов
Нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 мая 2023, официальный ответ
СШ
Светлана Ш.
Своевременно не меняют ценники
МО
Мария О.
Пришел шикарный кэшбэк за покупку в магнит , очень приятно, спасибо большое 👍
ЕД
Евгения Д.
Любим этот магазин и приветливых сотрудников. Товар свежий, презентабельный и имеется наш любимый сыр с плесенью.
ЛМ
Людмила М.
Цены не всегда совпадают. Начинаешь спрашивать, говорят неуспевают менять. Частенько скопление очередей на кассе.
ЕШ
Елена Шембатуева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
24 мая 2025, официальный ответ
Максим К.
Всё отлично, рекомендую, но цены могли-бы быть ниже
Анастасия К.
Хороший магазин , часто ходим сюда !