Магнит
13 февраля 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Ольховская
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Наталья
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате п…
ВФ
Валентина Фидорина
Чистый и приятный магазин.
28 марта 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за оценку! Рады, что посещение магазина оставило приятные впечатления. Ждём снова❤️
Наталья К.
Магнит находится рядом с домом, это первый плюс. Радует раснообразие товара , ассортимент. Девочки продавцы, как родные люди. Приветливые и отзывчивые. Всем довольны!.
СП
София П.
Мой любимый магазин у дома
Екатерина Ольховская
Это просто прекраснейший магазин. Всегда свежие продукты. Очень чисто
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
КЕ
Кислиенко Елена
Очень уютный магазинчик, даже не смотря на то, что не близко от моего дома я почти каждый день езжу туда, полюбился мне и моим близким. Всегда чисто , всегда много зелени свежей, фруктов и овощей, персонал вежливый, отзывчивый .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
СН
Сергей Николайчик
Отличный магазин, большой ассортимент товаров.
18 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Настенька ))
Чистый , светлый, уютный Магнит. Кассиры вежливые. Спасибо за такое отношение к покупателям.
1 августа 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лидия Л.
Хорошая сеть магазинов, удобно покупать сразу самое необходимое домой, много торговых точек в разных частях населённого пункта, яркое оформление магазина позволяет увидеть издалека. Один из любимых магазинов❤️
МЮ
Макарова Юлия
10 августа в 13.19 куплены правильные сладости пастилки вишня/смородина 2шт а по цене взяли за 4шт. Обслуживала девушка!!! Обманула, видя меня с детьми. Отвратительно!!! Прошу принять меры!! И посмотреть по камерам вашего недобросовестного сотрудника-продавца на людях!!! Вернуться выяснять ситуацию не смогли так как, спешили в другой город домой. А на трассе увидели этот инцидент в чеке!!! Чек прилагаю, и по камерам вам будет видно, количество мною купленного товара, а именно 2 пастилки а не 4!!! В чеке написано кассир продавец Богдан
СВ
Сергей Вишницкий
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НМ
Наталья М.
Много просроченного товара
ВЯ
Валерий Я.
Ассортимент хороший , цены на уровне. Уставший персонал, поднимите ребятам немного ЗП, они стараются !
Даниил Евтухов
Норм Норм. 111111111111111
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂