Магнит
Супермаркет
Алёна Лапшина
Если нет курьеров и Вы не можете организовать доставку, значит не надо заявлять об этой услуге. В праздничный день сделала заказ прождала у телефона 2 часа.... Переносили переносили время доставки и в итоге отменили. Спасибо, за то, что остались без продуктов к праздничному!!! столу. Спасибо, хоть деньги вернули через 2 часа, а не через 3 дня.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, простите, что подвели и заказ пришлось отменить. В периоды непогоды, скидок и большого количе…
Айна Биярсланова
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. В магазине чисто. Большой ассортимент продуктов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РР
Ромыч Роман
Чисто и аккуратно, все ценники на месте. Все что надо все есть))) спасибо сотрудникам вы молодцы))) быстро чётко и все знают))) советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Рафаэль Бакиров
Магазин отличный, советую. Коллектив хороший, очередей нету, всё на высшем уровне. Магазин находиться в в отличном месте, большая парковка. Всё супер, советую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Чистый магазин,Всё продукты свежие.Работники очень дружелюбные,отвечает вопросы ,помогает.Мне очень нравятся этот магазин .
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
всех рад приветствовать, магазин на пятом мне нравится, всегда есть цены, качество соответствует, товары свежие. Очередей не замечал, приветливый коллектив
ЭШ
Элина Шейхисламова
Хороший магазин,сотрудники все приветливые приятно совершать покупки в этом магните
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭШ
Элина Шейхисламова
14 июля 2025, официальный ответ
Джейхуна М.
Все продукты можно покупать в магните
ЗЗ
Захра Зубаирова
Супер магазин Вежливый персонал, всегда можно найти то что тебе нужно. Чистый хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТД
Татлихан Донбузова
добрый день пишу с федоровского, магазин на Ленина 31 один из лучших, всегда все в доступе, очередей нет, девочки помогают всегда рады нам
ДШ
Джанибек Шамаев
Был сегодня в этом магазине, очень приятный магазин, удобное расположение , парковка большая, внутри чисто, огромный выбор товаров, что очень понравилось везде ценники, прошел на кассу и там персонал очень приветливый, быстро помогли на кассе самообслуживания, подсказали, предложили по акционной цене товар, покупку даже упаковали, в общем ставлю высший бал этому магазину и персоналу. Буду рекомендовать своим друзьям и сам буду теперь только там закупаться .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Оксана Романенко
Супер магазин . Цены всегда низкие, соответствуют, очередей нет , на самообслуживании помогают девочки все добрые, удачи вам
19 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Зельфира Муратова
Добры день. Самый лучший магазин , никогда не замечала очередей , девочки приветливы , помогают. Просрочек не встречала. Все свежее
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МИ
Муксинат Искакова
очень хороший магазин , цены соответствуют , приветливый коллектив. очередей не замечала
11 февраля 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира К.
Ни всегда все свежее
Татлихан Донбузова
Всех рада приветствовать ! Качество обслуживание на высоте , ведь персонал имеет важное значение в компании, в данном случае это очень грамотный персонал , улыбчивый и терпеливый ! На пятом магнит считаю самым лучшим ! Ассортимент товаров, низкие и корректные цены, отсутствие очередей на кассах, грамотный персонал все эти качества дают магазину очень большой плюс! Молодцы
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Татлихан Донбузова
Всех рад приветствовать ! Качество обслуживание на высоте , ведь персонал имеет важное значение в компании, в данном случае это очень грамотный персонал , улыбчивый и терпеливый ! На пятом магнит считаю самым лучшим ! Ассортимент товаров, низкие и корректные цены, отсутствие очередей на кассах, грамотный персонал все эти качества дают магазину очень большой плюс! Молодцы
24 декабря 2024, официальный ответ
РГ
Руслан Г
Здравстуйте ! Самый удобный магазин, всегда привеливо встречают сотрудники, очередей не замечал! Цены соответствуют и всегда присутствуют !
29 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира Махмудова
Хороший магазин Очередь минимальная Кассиры вежливые
29 октября 2024, официальный ответ
шн
шериф нухов
Здравствуйте, заходил в магазин магнит. Кассиры очень приветливы, обслуживают шустро и быстро, качественно делают свою работу. Цены доступные, в зале чисто и уютно. Товар всегда свежий и вкусный.
29 октября 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Красота после ремонта, но цены в разы отличаются: в "Монетке" дешевле.
Рейка Нацумэ
Доброй ночи. Уточнение: время 00:25 18.09.24. НАПИСАНО ЧТО КРУГЛОСУТОЧНО 24 ЧАСА. НО!!! Магазин закрыт. "С 1.09.2024 будем работать круглосуточно"
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Рома Читалов
У меня вопрос. А до какого времени «работает» ваш Магнит на Ленина, 31? Я пришёл туда сегодня(14.09.24) почти ровно в полночь, хотел войти, но дверь была заперта. Там ходила женщина туда сюда и разговаривала по телефону. Я несколько раз подёргал за ручку, постучал, но мне так никто и не открыл. Собственно дверь и не должна быть закрыта, если бы вы действительно работали «круглосуточно». Спрашивается, для чего писать «мы открыты 24 часа» если это неправда? Для чего вводить людей в заблуждение?
26 сентября 2024, официальный ответ
Роман, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Магазин был закрыт с 23:55 до 00:10 по те…
РС
Раиса Сайдамова
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 августа 2024, официальный ответ
НП
Наталья П.
Обожаю магнит, самый лучший магазин. Доступные цены, акции приятно удивляют, а продавцы и кассиры всегда помогут.
ДП
Денис П.
👍👍👍
Артём Ш.
Впринципе, очень часто там закупают, но с новыми кассами Марика поэтому четверочка
Мехри Алиева
Была сегодня 09.05.24 в магазине магнит у дома по адресу пгт.Федоровский ул.Ленина 31 в 17:50 где то, очень сильно разочарована в нем. Просто ужасный сервис и отвратительное отношение к покупателям. Девушка которая была на кассе самообслуживания она пробивала мои товары и добавила туда то что я не покупала даже. Списались за это деньги, я почему должна проверять за вашими сотрудниками которые не умеют нормально выполнять свою работу. Ещё ждала очень долго пока она куда то ушла по своим делам и очень долго ждала её. Еще не извинились за это!!!!!Пришлось вернуться обратно в магазин чтобы сделать возврат. А что если бы я не увидела бы в чеке что они неправильно пробили товар. То эти деньги не смогла бы вернуть. Ужасный сервис, не ставьте больше таких некомпетентных сотрудников на работу. Больше низачто не приду в ваш магазин!!!!!!!!!!!
ЭК
Эльвира К.
Товар ни всегда свежий,бывает и просрочка,не хорошо ни плохо,пойдет
ОЮ
Ольга Ю.
👍👍👍
Оксана К.
Магазин хороший, часто бывают акции и по приемлемой цене можно купить множество продуктов и товаров для дома, но иногда даже акции и спецпредложения не спасают
♥ Варвара ❤️ Ставская
Персонал вежливый, а вот за ротацией не смотрят совсем. Йогурты стояли питьевые , просроченные на неделю. Будьте пожалуйста внимательнее , к вам детки заходят , и не каждый сможет посмотреть сроки
Артур
Медленное обслуживание.
Мижгона К.
Быстрая доставка вежливый курьер
Мухсинджон
Хорошие цены.
10 августа 2023, официальный ответ
Александр К.
имба я туда погреться прихожу, такой каеф, там ещё шиколатки дешовые
Алексей И.
Пойдёт, только навязывают постоянно продукции по акции.Это порой раздражает.
СЖ
Сергей Жилин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ЛХ
Лиана Х.
Было бы хорошо если бы был повышенный кэш, а не 1%, т.к закупаемся в основном в магните
МД
Марина Д.
Большой выбор товара, акции, конечно медленно очень обслуживание касс.
Алексей И.
Постоянно скидки,акции,есть карта с накопительной системой бонусов!По ценам приемлемо
СЕ
Светлана Егорова
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭИ
Эльмира И.