Магнит

Виктор В.1 отзыв
СМ
Сергей Мойсеенко23 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валерия Мадрахимова7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем…
Nano Nano9 отзывов
Elvir Valiev6 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Рустик Нигматзянов3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Ильнур Вагазиев1 отзыв