Магнит
Супермаркет
Сергей Мойсеенко
Понрааилось то что всегда и все свежее ! Порядочные товароведы , продавцы и дамы , поддерживающие в заведении порядок! Вот бы им к Новому году да премии раздали ( небольшие но всем).! Как думаете?
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валерия Мадрахимова
Какого фига вы закрываетесь раньше, чем есть на самом деле, написано что вы работаете до 23:00, в 22:33 прямо передо мной закрыли дверь
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем…
Абдулло А.
Все норм
АЧ
Анастасия Ч.
Самый вежливый персонал
Nano Nano
Самый уютный и приятный магазин в поселке
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей
Всё супер 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
АУ
Адис Умитбаев
Лучший магазин во вселенной!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
ФШ
Фаррух Ш.
Терминал сегодня не работал
ФШ
Фаррух Ш.
Икра магнит бомба чесно говоря
EV
Elvir Valiev
Отличный магазин. Мне нравится. Удобное расположение. Адекватные цены.
26 октября 2024, официальный ответ
Рустик Нигматзянов
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Продукты всегда в наличии. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
миланкаа
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей М.
Ценник конский, ассортимент скудный
КИ
Константин И.
Отлично, обслуживание, время на кассе минимально. Отзывчивый персонал в магазине
АЕ
Александр Е.
Низкие цены относительно других сетевых магазинов! Очень удобно что открыли свою выпечку!
ЭЮ
Эдуард Ю.
Хороший магазин есть скидки товар всегда обновляется все чисто все вежливые .
ЛЛ
Лилия Л.
Могли бы быть и лучше, но и на этом месте была создана специальная программа для создания семьи достаточно полюбить себя!!!
ЮШ
Юрий Ш.
Всегда свежая выпечка и вежливые продавцы.
ИВ
Ильнур Вагазиев
Мой любимый магазин. Заказал через приложение магнит самовывоз, 4 пакета продуктов собрали за 5 минут, забрал без очередей. Красота 👍 рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Алия Ф.
Нормально, покупать можно)))
Алексей Демченко
Очень скудный ассортимент, всегда мало овощей и фруктов, хорошего качества из них еще меньше
Александр Н.
Хороший ассортимент, своевременное обслуживание, помощь при вопросах о магнитках
ТН
Талига Н.
Удобно пользоватся довольна.
ЕГ
Елена Г.
Неплохой магазин, но скромный выбор яиц, кондитерских изделий, бытовой химии. Зато часто бывают акции с реальными скидками на самые необходимые товары.
НА
Нурпери А.
Отличный магазин Мне очень нравится 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 любимый магнит
Артур Ш.
Частенько там закупаюсь, цены устраивают, товары всегда в наличии
ШН
Шерзат Н.
Очень хороший магазин. Большой выбор продуктов. Вежливый персонал.
Сергей К.
Хороший магазин. И цены адекватные, особенно в наше нелёгкое время. Раньше практически в него не ходил. Ну, теперь да, хожу постоянно.
РБ
Рузалия Б.
Все отлично ,продавец хороший,обслуживает на отлично
ВБ
Вахит Б.
Продукты покупаю в Магнит, иду с работы и попутно захожу.
КН
Константин Н.
Долгая доставка,не все продукты есть в наличиии
Александр С
Очень долгое обслуживание, в очереди по пять человек. Второго кассира зовут не охотно, спорят с покупателями, якобы в очереди меньше трёх человек. Часто обслуживают без бейджиков.
Андрей А.
Народу много, кассы не работают. И постоянно ценники разные - на прилавке одна цена а на кассе уже другая. Промолчишь-они тоже промолчат. Как будто так и надо
Азамат С.
товаров много, но дорого
ВВ
Виктор В.
Всегда хороший выбор сыра!
ИД
Ильяс Д.
Очень плохое отношение персонала к покупателем, мне нужно было срочно купить продукты, а на кассе очередь длинною 6 человек, я попросил открыть вторую кассу, на что был грубо отвергнут