Магнит
Сеть супермаркетов
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
Анатолий
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хорошие продавцы в магазине очень вежливые продавцы рекомендую всем.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отлично всё
1 июля 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Ф.
Хороший ассортимент и приемлемые цены.
МТ
Мария Тутенко
6 июля 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия С.
Достаточно удобная и относительно недорогая сеть магазинов, часто посещаю магнит, радует адекватными ценами на продукты, проблем как наподобие несовпадение ценников на полке и на кассе не было. В качестве пожелания хотелось бы более широкий ассортимент товаров, поскольку выбор скудный, нежели в других известных сетях, за это сняла звезду. Но все же рекомендую, так как для закупок товаров на неделю и более - все же хороший вариант, при оплате полной корзинки с необходимыми продуктами не так пугает хах)
Светлана
все на высшем уровне.Вежливый персонал
2 мая 2024, официальный ответ
ВФ
Виктор Ф.
Магазин сам не плох,но единственное,что портит уют данного маназина,это совсем узкие проходы между рядами.
НА
Неля Александрова
Очень хороший магазин.Сегодня приобрела много продуктов, все свеженькие, хорошего качества. Персонал вежливый, предложили помощь.Чисто, светло. Быстро обслужили на кассе. Рекомендую этот магазин для покупок.
14 февраля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктор Г.
Товары хорошие, вроде просрочки не находил. Все устраивает
Марина Алиева
Вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана К.
самый любимый магнит в Климово, хотя ассортимент изменился, средств для ухода стало гораздо меньше, дешёвый Ла Фреш вообще исчез, средств для стирки тоже выбора нет, акций на молочку мало, фарша любимого Голубые дали нет, часто работает всего лишь одна касса
МГ
Михаил Г.
Очень удобен и разнообразен большой выбор товаров для всей семьи найдется все и для взрослых и детей
ВФ
Виктор Ф.
Прихожу в данный магазин покушать,выбор ассортимента великолепный😂