Магнит

Супермаркет
Маргарита·1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МЧ
Мария Чухина·12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИФ
Илья Федотов·7 отзывов
Понравилось
Мс
28 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу оценку. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления❤️
Валентин Филиппов·1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана·1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Коновалова·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Самир Исмаилов·43 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Степанов·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️