Ремонт ходовой части автомобиля
ТП
Тимофей Пушенко
Меняли ДВС, были всегда на связи, по деньгам взяли немного, работу выполнили качественно
Александр Лосев
Обратился с заменой двс все сделали быстро и качественно лишних услуг не навязывали спасибо приеду еще
Марина Смирнова
На трассе Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск машина начала"барахлить". Срочно нужно было ехать в автомастерскую. Выбирали ближайшую и с высоким рейтингом. Рады что это оказалась ваша мастерская. Михаил сразу понял в чем причина "недомогания" нашей машины. Оперативно справился с решением проблемы. Мы без проблем продолжили свой путь и добрались до места отдыха. Огромное спасибо, рекомендую мастера. Кстати, ВСЕ работники автомастерской доброжелательны, немаловажное качество в наше время.
Л😊
Людмила 😊
31.05.2025 ехала с пожилой родственницей до Хабаровска погостить, но доехать не удалось, авто начало терять мощность, глохнуть, кое-как добрались до ближайшего автосервиса в п. Князе-Волконское, и сказать что мне повезло ничего не сказать. Остаться посреди трассы, где связь ловит через раз не назовёшь приятным. В автосервисе сотрудник, а именно Михаил, определил причину неисправности, взял на себя задачу по приобретению детали в Хабаровске. Купить деталь в чужом городе для меня, задача непростая. В итоге деталь заменена, неисправности устранены, дополнительно заменены жидкости, и получены рекомендации. Отдельное человеческое спасибо Михаилу за отзывчивость и помощь, доставил нас до Хабаровска со всеми пожитками, вообщем хлопот от нас хватило. Ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников сервиса за качественную и быструю работу, доброжелательность к людям и их проблемам🤝
Алиса М
Хороший сервис. В трассе началась посторонние звуки , а впереди еще 1000 км. Мастер быстро нашел причину , все исправил. 👍👍
НЮ
Николай Юдин
Ребята молодцы, немного не доехал и сломался бензонасос. Пошли на встречу. Дотянули до сервиса. В шаговой доступности магазин автозапчастей. Заменили насос в течение часа, вместе с демонтажом и монтажом. Спасибо за помощь, Ребята. 👍
СН
Светлана Немкова
Сервис супер! Оперативно, качественно и по цене нормально. Рекомендую
ОМ
Олька Малярова - Куралина
Спасибо Михаилу 🤝 Умелые руки и выдумка помогли мне добраться до дома.
SK
Svetlana Kolkovets
👍 ремонт на 💯 все оперативно, качественно.
Александр Бондаренко
АКПП поменяли быстро, качественно !
Андрей Назаров
Спасибо парням сделали все быстро и не дорого, мастеру Алексею респект ставлю 10 из 10
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Наизусть Выучи
Хочу сказать огромное спасибо. Спасибо за помощь , ехали с Комсомольска в Хабаровск, до Хабаровска не доехали сломалась машина от Хабаровска 40 км , позвонили в сервис ,мужчины не оставили долго ждать на дороге, приехали всё сделали, очень помогли 🙌Спасибо огромное, спасибо вашему сервису что быстро отреагировали и помогли 🙏❣️
Добрый вечер. Спасибо, Наизусть, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Павел Сергеевич
Доброго времени. Поставка автозапчастей с доставкой. Низкие цены! Качество! Наличный/безналичный расчёт. WhatsApp 89241000013
3 февраля 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.