Магнит

Супермаркет
СБ
Сергей Бизин2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валерия27 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Наталья2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Егор1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Светлана3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВЕ
26 мая 2023, официальный ответ
СЛ
Снежана Ложникова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Барнасюк1 отзыв