Магнит
Супермаркет
СТ
Сергей Т.
Не нравится бонусная система.
Артем Антонов
Касса быстрого обслуживания дала сбой дважды снялись деньги за покупку теперь проблематично их вернуть потому что в магните операция не отображается
9 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Передали инф…
И
Ирина
26 января 2025, официальный ответ
ЕЩ
Егор Щ.
Написали заяву за майо нез
КМ
Ксения М.
Кассы самообслуживания супер, продукты всегда свежие
Андрей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
16 августа 2024, официальный ответ
Александр М.
Есть кассы для самообслуживания
Александр
Хороший выбор товаров.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин. Жаль что молоко подорожало.
Александр Д.
Находится в моем посёлке Хожу за тем туда что мне нужно
Александр
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
20 сентября 2023, официальный ответ
ОВ
Олег В.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товаров.
ВТ
Владислав Т.
Магнит как магнит
Алексей
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
13 августа 2023, официальный ответ
КС
Кирилл С.
Отличный магазин
Анастасия Г.
Очень много выбора. Сотрудники работают отлично. Весь товар стоит аккуратно. Но мало каких то скидок и акций.
РК
Роял К.
Могозин хороший но продовцы противные и отвечают как будто покупатель им должен а ни они нам
ВУ
Виолетта У.
Купила по акции в "Магните" набор блендерный за 1599р и 6 магнитиков. Проверили-товар хороший, только венчик жидковат, но в целом отличный товар за эти деньги. Персонал в магазине вежливый и обходительный. Рекомендую товар к покупке.
ФТ
Федор Т.