Магнит
4.3
4.3
ДА
Дмитрий Ашихмин
Просроченное детское питание , многие могут не посмотреть на дату, полки с продукцией часто пустые , на какой-то продукции плесень . Хамское отношение к покупателям.
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, жаль такое слышать. Уч…
SU
Sberid User
Сам магазин отличный. Много различного ассортимента. Овощи и фрукты не всегда, но большая часть свежая. За это одна звезда. И на этом пожалуй всё. Курьерская доставка это что-то с чем-то. Мало того, что доставка задержалась на 3 часа, хотя заказ был оформлен со вчерашнего дня, так еще и доставили не весь заказ. Плюсом ко всему, те кто собирает эти заказы - положили вчерашний хлеб, помятые помидоры. Не очень то и приятно. Вы уж примите какие-нибудь меры, так чтобы покупатель был уверен что его заказ будет доставлен в целости и сохранности.
Артём Молотков
Грязный магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших мага…
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, нет очередей.
Оплата Сбер
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия ……..
Хамское отношение к покупателю,обращаются на ты,в Пакет продукты не положили накидали как попало,на кассе была Шишкина,имя не увидела, отвратительная женщина,только из-за таких продавцов не хочется ходить в магазины !
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
ош
Алексей Коновалов
Хороший магазин,все чисто
12 октября 2024, официальный ответ
Алиса Волкова
Хамский директор, прячется от покупателей. Цены не соответствуют, БУДЬТИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, СРАВНИВАЙТЕ С ЦЕННОЙ В ЧЕКЕ. Обязаны отдавать разницу !!! Весь персонал хамский. Хотели решить вопрос мирно и без ругани, но директор начала орать и оскорблять. Магнит, магазин хороший, но только не этот. Советую убирать таких сотрудников, тогда и люди потянутся!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ОЯ
Ольга Яблонская
Хороший магазин, богатый ассортимент.Вежливые сотрудники
КХ
Константин Хлебородов
Рустам, товаровед - отлично проконсультировал по наличию товаров, сориентировал по системе кэшбэка В общем, остался в приятном впечатлении!
Егор Байтемеров
Отличный магазин,вежливые продавцы
ИП
Ирина Плотникова
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал !
Иван Бабин
Как-то хотели найти просрочку... Не нашли) магазин молодцы!
СТ
Светлана Татаренкова
Магазин очень хороший, много различных товаров Вежливые сотрудники, которые всегда проконсультируют в выборе товара, помогут разобраться в программе лояльности Всегда есть различные акции и скидки
Лера Зоткина
Прекрасный магазин, внимательное и вежливое отношение к покупателям! Можно получить консультацию и помощь в любом вопросе, спасибо за вашу работу❤️
ДП
Даниил Потапов
Нормальный ассортимент продуктов
Илья Абрамов
Магазин супер, все устраивает, продавцы консультанты оказывают помощь на высоте
Анна Кайт
Магазин приятный, цены соответствуют, что бывает не везде. Сотрудник, не знаем кто именно, парень. Руслан завут, дал консультацию по товару,помог активировать карту скидочную, Придем ещё, уютно в магазине.
МЧ
Мария Чиркова
Чистый магазин, приветливые продовцы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, огромный выбор!
Данила Кобылко
Приятный чистый магазин, всегда вежливые сотрудники, одним словом УРОВЕНЬ!
DP
Denis Palekhin
Хороший магазин, постоянно туда ходим. Всегда вежливое отношение к клиентам, приятный персонал.
Вера Лисицына
Магазин всегда чистенький, приятный персонал,продукты на полках всегда под понятными ценниками!!!! Нет путаницы к какой цене относится тот или иной товар
иш
ив ш
Всегда чисто в магазине, заходить приятно,вежливый персонал Приятные товары.
Оксана Корсакова
Хороший уютный магазин,есть весь необходимый для покупок товар. Вежливый персонал.
Александра Макарова
Хороший персонал,большой ассортимент, магазин рядом с домом. Цены приемлимые.
ОЧ
Ольга Черемисова
Хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание👍
СФ
Светлана Феданкова
Хороший обслуживание, большой ассортимент, лояльные продавцы, административный состав 👍
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание, проявление лояльности к клиентам . Большой ассортимент товара .Дружелюбный персонал.
Елена Прекрасная
Что за магазин вообще, половину овощей и фруктов гнилые, что аж мухи летают... Куда смотрит директор данного магазина?!
Александр Бова
Рекомендую данный Магазин. Большое наличие товаров, имеется парковка для автомобилей и приятный персонал.
23 мая 2025, официальный ответ