Магнит

Сеть супермаркетов
К
Константин1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин.
ни
нет имени1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
ЮМ
Юлия Мартыщенко1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
Мария Михайловна2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ВШ
17 марта 2023, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цыганков1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!