Магнит у дома
Супермаркет
Еж
Евгений жаров
Широкий ассортимент товаров хорошее обслуживание продавцов
11 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Ильфира Ибрагимова
Удобное расположение магазина рядом с домом 👍 всегда свежие продукты, отзывчивый персонал! 🤗
26 августа 2024, официальный ответ
ар
александр романов
очень хороший магазин,всегда свежие продукты,и очень вежливый персонал.
25 августа 2024, официальный ответ
Александр Данилов
Хороший выбор товаров, вежливывежливый персонал
17 августа 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ильмурзина
Купила в этом магните детям кукурузные палочки. Уже была на кассе с детьми, хотела сходить за к.палочками но продавец-кассир взяла инициативу на себя и сама принесла мне их. На трех пачках срок годности был до декабря 2024 г. А вчера вечером во время просмотра телевизора открыли 4 пачку, начали есть и что то меня дёрнул посмотреть срок годности. И знаете она была просроченной уже 2 месяца (с.г. 15.06.24-фото прилагается). Дети и я успели поесть. В итоге ночью всем нам стало плохо!! Детям до сих пор плохо!!!! Мне не жалко денег потраченных. Мне жалко детей! Которым не знаешь как и чем помочь, как боль их забрать (зная какая боль идёт при спазмах). Не понимаю как можно не убрать просрочку, тем более на детский товар (его должны первым проверять!). Из за таких и страдают дети!!! Куда только смотрит администратор магазина(хотя знаю, сидит при входе и смотрит в монитор, параллельно болтает с кассирами)!! Из-за такого халатного отношения к своим обязаностям, мои дети сейчас стродают!!!! Не рекомендую этот магазин!!!! Персонал не приветливые! Крыша течёт! Срок годности продукции никак не контролируется! ⚠️ Люди будьте бдительны! Проверяйте срок годности!
GK
Genghis Khan
Оплата Сбер
1 мая 2024, официальный ответ
Алина Гатауллина
Хороший магазин 👍 Есть все необходимое, свежее, чисто и приятно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
19 ноября 2023, официальный ответ