Магнит
4.1
4.1
ОА
Ольга Александровна
Хороший магазин, чисто и просторно. Приветливый персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭД
Эмилия Дильмухаметова
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Кутлугай Азимжонова
Зачем писать что он круглосуточный, если он всегда после 22:30 закрыт? Не вводите людей в заблуждение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
Руся Пестрикова
В 2гси написано "круглосуточный", по факту в 22:17 прямо перед носом закрыли дверь. Все понимаю, хочется быстрее домой, но наглеть так зачем? Ладно бы, если покупателей нет и закрывались за 5 минут, но закрывать дверь перед покупателями за 10 минут до закрытия, это уже не в какие рамки
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Анна Дивилева
Написана в 2Гис что круглосуточный, даже на вывеске написана , а по факту магазин до 22:30 . Хотя бы поменяли бы
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим извинения за путаницу с режимом работы магазина. Мы ценим ваше замечани…
Алина Исламова
Ценники не соответствует, в 22:20 уже не впускают покупателей , а написано круглосуточно
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем разбе…
ДЕ
Данил Еронов
На многие товары ценник не соответствует.
18 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Т
Тариел
Хороший выбор товаров.
5 мая 2025, официальный ответ
Тариел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
SG
Sio Geo
Главная непризнанная достопримечательность села - это круглосуточный магнит. Персонал всегда на высоте, всегда магазин ухожен и все на месте. Перед магазином всегда какая-то непонятная суета, в кой-то мере это оживляет село
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Р
Рафаэль
Хороший выбор товаров.
25 декабря 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия Макулова
Хороший магазин. Мне понравился. Особенно квалифицированно и грамотно объясняет продавец Ильвира. Спасибо
ИН
Ильвира Никифорова
Отличный магазин, приветливый персонал рекомендую👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Regina Kh
Отличный магазин! 👍 Магазин радует ассортиментом и качеством продуктов. Всегда свежие овощи и фрукты. Вежливый, приветливый персонал.
dk
diana kyznetsova
Хороший магазин, всегда свежий товар, вежливые продавцы, всегда готовы помочь👍
ТП
Татьяна Пурина
Отличный магазин. Всем рекомендую. Всегда свежий товар, все доступно. 👍 парковка
Алексей Совин
Вежливый персонал,всегда свежий товар и большой ассортимент.Всем рекомендую.
НЧ
Николай Чепайкин
Отличный магазин
2 февраля 2023, официальный ответ
Лейсан Якшибаева
Отличный магазин, вежливый персонал, чистый и уютный магазин 👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Lily Main
Очень неприятная история произошла в начале октября Продавали по акции арбуз без косточек и какой то красный арбуз, по объёму маленькие. Дома открыли - оба протухшие до ужаса, в магазине никто не предупредил и на вопрос ещё до покупки " а они точно спелые?", ответили * да. Конечно * Ок. Ладно. Дала ещё шанс - нет, купила сыр творожный с плесенью, йогурты просроченные. Так работать нельзя персоналу, нужно нести полную ответственность за поставку товара и проверки срока годности. А если человек отравиться? В общем, больше в магнит ни ногой! Спасибо большое
Александра Матюшина
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Швецов
Отличная парковка, вежливый коллектив, качественная продукция, всегда свежие фрукты и овощи. Отличные скидки, советую всем.
10 февраля 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна Пурина
Отличный магазин, все доступно. Всегда хорошие скидки
9 февраля 2023, официальный ответ
КБ