Магнит
Супермаркет
В здании
АФ
Анастасия Федорова
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,очень довольна магазином, приемлемые цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛК
Лариса Курилова
Хороший магазин,приветливый персонал,всегда чисто, аккуратно, отсутсвие очередей,ценники актуальные,постоянно посещаю.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Виноградова
В магазине всегда чисто, хороший ассориимент вежливые сотрудники.
6 марта 2025, официальный ответ
НЧ
Нана Чепкасова
Очень хороший и чистый магазин! Широкий ассортимент товаров, актуальные ценники и приветливый персонал! Спасибо коллективу магазина за работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Филиппова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый и дружелюбный персонал
1 посещение и оплата Сбер
КГ
Ксения Григорьева
Хороший магазин,вежливые продавцы всегда помогут и подскажут. Ценники актуальные,всегда чисто,хорошо
19 апреля 2024, официальный ответ
ПП
Пппп Пппп
Хороший персонал, большой ассортимент товаров, всегда чисто , находится поблизости работает до 22:00 что очень хорошо
23 января 2025, официальный ответ
ВТ
Василий Табак
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, всем рекомендую, а так же всегда чисто
16 января 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин
SU
Sberid User
Прекрасный магази, всегда чисто и уютно, приветливый персонал, расположения товара на полке соответствует Посещаю регулярно
9 февраля 2024, официальный ответ
Аня
Замечательный коллектив, хороший выбор ассортимента, чистота и порядок! Посещаю данный магазин регулярна, очень довольна!
28 ноября 2024, официальный ответ
ЖS
Жизнь STARика
Сетевой магазин это всегда хорошо, меняли бы чаще матрицу товаров. Сотрудники магазина всегда приветливые, в магазине чисто, за сроками тоже следят.
12 декабря 2024, официальный ответ
هP
هS P R 1 T L
Магазин находится в удобном расположении, отличный коллектив, быстрое обслуживание и приветствуется чистота
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Кузьмин
Хороший коллектив, быстрое обслуживание, в магазине чистота и порядок
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна Степанюк
Магазин расположен удобно, доступно! Персонал вежливый, доброжелательный! В магазине порядок, чисто, продукты свежии! Довольна всем! Магазин рекомендую! Девочки молодцы))))
14 ноября 2024, официальный ответ
LK
Larisa Kurilova
Очень приятный магазин,всегда чисто,продавцы приветливые,самые хорошие цены,для поселка,и актуальные. Хороший выбор товаров, в достачном количестве и качестве. Очень нравится
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОИ
Олег Игнатов
Хорошенький маленький магазинчик
10 сентября 2024, официальный ответ
Эдгар Кузик
Магазин хороший, но персонал - так себе. Очередь, работает одна касса, на второй кассе пересчитывают остатки сигарет. В очереди мужчина с двумя тележками, набитыми доверху. Очередь копится. Покупатели просят открыть на время вторую кассу. Часть покупателей уходит, не совершив покупки.
ИБ
Инна Бурлова
Очень хороший магазин! Чистый, ценники везде присутствуют, приветливый персонал
26 июня 2024, официальный ответ
НА
Надежда А.
Ассортимент продуктов не плохой. Обслуживание на 4
Виктор К.
Нормально, бывает хуже
АФ
Анна Филиппова
Отличный магазин,всегда отзывчивые продавцы,чистенько, ценники верные
23 марта 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Борисова
Светлый,чистый,очень вежливые продавцы,всегда приятно приходить.
5 марта 2024, официальный ответ
Александра Саннэ
Светлый, хороший магазин. Цены самые приличные, в посёлке. Хорошее обслуживание, нет очередей.
22 февраля 2024, официальный ответ
Лиза Родионова
Хороший магазин!
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктория К.
Магнит у дома. Что скажешь больше? Удобно, близко, привычный ассортимент. Пользуемся регулярно.
НЛ
Наталья Л.
Часто покупаю продукты , очень нравитсяв магазине всегда всё есть 🍜
Наталья Солдатенкова
Очень приятный персонал, магазин отличный, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Маргаритова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
28 сентября 2023, официальный ответ
ОИ
Олег Игнатов
Нормальный магазин для деревни,все необходимое есть
12 сентября 2023, официальный ответ
Артём Гришин
Отличный магазин
19 сентября 2023, официальный ответ
Иван К.
Хороший магазин,вежливый и открытый персонал,расположения прям рядом с домом , очень удобно
СВ
Сергей В.
Свежие продукты. Большой выбор. В магазине всегда чистота и порядок. Приветливые продавцы
Алла Ш.
Много скидочных товаров, минус в том, что ценники часто не соответствуют, либо отсутствуют.
Марат Галлямов
1 работающая касса на весь магазин, огромная очередь, грубое обращение продавцов