Корс
Магазин самообслуживания
Несколько лет заправлялись здесь, но такое случилось впервые. Приехали на машине 25.12.2025 15:23, чтобы заправиться и к нам подошёл человек, который помогает заправлять машину. Отец пошел оплачивать и в момент, когда нам заправляли машину, подъехал на машине второй сотрудник и закрыл другого спиной от камер. Что уж у него там было, канистра, бутылка или что-то ещё, неизвестно. Но каким-то образом машину заправили почти на 49 л, когда бак вмещает всего 50 л, и в нем уже было 10 л до заправки. Когда отец попытался добиться до кассирши, что они сливают себе бензин, на что она ответила: "Такого не может быть, у нас везде камеры". После зашел этот сотрудник, и на вопрос почему он так долго заливал, он замялся и кое-как ответил: " Там горловина узкая и бензин из-за этого тек медленно ". После чего сразу убежал. Вообщем добиться ничего не удалось, так как один из них закрыл камеру. Рассказав эту историю знакомым, многие из них тоже поделились таким случаями, которые происходили именно на заправках "Корс". Жаль, что таких людей совесть не мучает. Надеюсь, что карма вас настигнет и все это к вам вернётся! Пишу этот отзыв, чтобы люди были бдительны и заправлялись сами, а не пользовались услугами "таких людей".
Ангелина Башурова
Всегда заправляемся здесь , Всё на высшем уровне, девочки молодцы, всегда вежливые и улыбчивые 😊 Татьяне отдельное спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание 🤗 Процветания вам 😃
Заправка замечательная. Персонал вежливый. Помогли нам. Кофе вкусный 😁
Юрий .
Приятный сервис консультанты на высшем уровне особенно Татьяна Фунтусова хорошая девочка 😊
Юлия Крапивина
приятный персонал, девочки все вежливые, подскажут, помогут, отдельное спасибо оператору Галина, у меня была проблема с оплатой, она любезно мне помогла )
NN
Nastya Nadelyaeva
Приехали в 23:50 были закрыты на пересменку, сейчас уже 00:14, пересменка до сих пор идёт, из-за этого большой минус, потому что людям приходится долго ждать, нет понимания того, что люди в дороге и уставшие
Вероника Москалева
Выбор большой
Н
Николай
Я на этом АЗС постоянный посетитель,очень нравится обслуживание.Девочки улыбчивые,как на подбор. Вам спасибо за атмосферу
Элька 🤍
Очень милые девушки работают, всегда приветливые и отзывчивые, с наступающим, девочки, всего доброго вам!
СО
Сергей Онучин
Все хорошо 👌 👍
Ayur Tsybenov
Вежливый приятный персонал!!!!
МИ
Мамай Ирина
Приятно заезжать , особенно порадовала оператор Вероника , вежливая улыбчивая девушка , работу выполняет быстро ,остались только приятные впечатления 🙏🏻
Вэл
Были 2 раза. Брали в дорогу самсу, сегодня брали круассаны, просили разогреть. Оба раза выпечка была холодная. Думаю, микроволновка плохо греет, не равномерно.
ЛЛ
Логинова Любовь
Хорошее место для заправки ⛽Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Алине Домовой доброжелательная, вежливая приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую эту заправку. ✌️
ИС
Ирина Сироштан
спасибо большое Димовой Алине за обслуживание, очень вежливый и отзывчивый сотрудник
Марина Кореева
В минимаркете очень большой выбор хорошего шоколада и вкусных напитков👍 29.08.2024 хочу дополнить свой отзыв. Сегодня заправлялись у вас за азс, оператор Анастасия Семыкина- умница! Очень четко и быстро работает!
Владимир Закре
Очень приятные сотрудники! Классное обслуживание! Большое спасибо Алине, Ольге и Анастасии)
Очень приятные сотрудники, большое спасибо Анастасии и Алине)
СЖ
С Ж
Удобное расположение, качество топлива хорошее. Операторам Анастасии, Ольге, и Алине Димовой спасибо. Приветливые, вежливые.
АЧ
Александр Чипизубов
Отличная АЗС, обслуживал менеджер Анастасия, приветливая с улыбкой) Все понравилось)
Анастасия
Очень хороший специалист Димова Алина) Приятная девушка, вежливая) Спасибо ей большое)
Роман Караваев
Приятные девушки , особенно Анастасия такая хитрая что хочется заезжать и заезжать🤣🤣😭
МВ
Михаил Валеев
Девочки молодцы,очереди нет.
Сергей Буланов
Анастасия молодец 👏
Алексей. Прокопьев.
Мне всё нравится, как работает Анастасия и Ольга. Ценные работники справляются со своей работой ставлю 5. Оценку.
Николай Александрович
Отличное обслуживание) хорошая заправка ) очень хороший оператор Алина Димова
DP
Dmitriy Pereverzev
Спасибо большое за хорошее обслуживание операторам Ольга и Анастасия!!!
Олег Пляскин
Очень хорошая заправка, отличное обслуживание! Отдельная благодарность Димовой Алине)
Сергей Андрияшин
Удобное расположение, всё всегда в наличии, сервис на высшем уровне, девочки молодцы, приятно посмотреть и приятно слушать) Вежливость, оперативность на 5-ку. Отдельно отмечу Алину Димову, всегда вкусный кофе, быстрое обслуживание))))) Процветания коллективу=)
ВШ
Валерия Шкедова
Анастасия Селезнева самый приветливый и приятный кассир
Анастасия *
Были на днях проездом. Понравилось обслуживание . Хотелось бы отметить сотрудницу Димову Алину. При обслуживании проявляла доброжелательность, ответственность при выполнении своих обязанностей. Благодарю за работу.
Илья Шишкин
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Алине Димовой всегда вежлива, улыбается, ответит на все вопросы
Елена Гончарова
Отличная заправка, хороший персонал, в особенности Димова Алина, всегда доброжелательна, общительна и вежлива с клиентами. Всегда проконсультирует по любому вопросу!
ЛС
Людмила Стрекозова
Хорошая заправка, отдельное спасибо Анастасии знает свое дело
Евгения Савосина
Хорошая заправка, нормальный бензин, быстрое и приятное обслуживание! Все операторы вежливые. Особенно хочется отметить оператора Анастасию Селезневу- самый лучший сотрудник)
ДЗ
Дмитрий Забелин
Хорошая заправка, за персонал в чястности оператораАЗС ,Анастасия Селезнёва очень добра и вежлива. Благодарю
Александра Зарахович
Отличная АЗС, приветливые операторы, особенно хочу отметить Селезнёву Анастасию, очень добрая и вежливая
ИЕ
Ирина Единархова
Прекрасная АЗС, всегда чисто и большой ассортимент товаров, особенно хочется отметить оператора Селезнёву Анастасию, всегда приветливая, вежливая, ответит на все вопросы и просто приятный человек!
СМ
Сергей Морозов
Оператор Алина Яремчук 👍👍👍👍
Руслан Андреев
Отличная азс, персонал, больше всего хочется отметить Селезнева Анастасия, всегда аккуратно выглядит, улыбается, вежливая, добрая, грамотное и приятное общение с клиентами!!!!
Елена Кармацких
Часто заправляюсь на этой АЗС, обслуживание отличное!!! Хочется отметить оператора Селезневу Анастасию, всегда вежливая, расскажет об ассортименте! Очень вкусный кофе!
Инна Касияненко
Отличная заправка! Большое спасибо Алине Яремчук за её вежливость, и доброжелательность и качественную работу.
Евгений Палыч
Оператор Анастасия. Вежлевая,общительная,
Михаил Смит
Спасибо оператору Татьяне за быстрое и доброжелательное обслуживание! Процветания Корсу!
ИД
Игорь Дудников
Отличная заправка, бензин качественный, замечательный персонал! Всем рекомендую данную заправку!
РЗ
Роман Заровский
Заправляюсь каждый день. Хорошее топливо, отличный персонал хорошо обслуживают. Заправка на 5 из 5 баллов
ЮМ
Юлия Морозова
Очень хорошая АЗС! Операторы очень компетентны, очень приветливы, очень добры к своим клиентам, заряжают своим хорошим настроением 😊 Огромный выбор товара как для автомобиля так и для себя😊
ИП
Игорь Пак
Лучшая АЗС, добрые вежливые операторы 👍
Денис Самсонов
Самая лучшая АЗС в Чите! Осблуживание на самом высоком уровне! Девушки операторы просто супер) Самые красивые и лучшие!!!
АЕ
Александр Е
Приветливые операторы, очень вкусный кофе и вкусная свежая выпечка 👍