Магнит
Сеть супермаркетов
Susanna Krimbieva
Всё хорошо, магазин чистый
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
MM
Madina Madina
Очень хороший магазин ,хожу только в этот магазин 🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Диана Мешезова
Отличный магазин, всё что нужно есть на полках. Чистота,порядок, акции, скидки, персонал!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Милана Асланукова
Очень хорошии магазин! Очень вежливый персонал, свежие продукты😊
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин, всегда свежие продукты
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ансар Кубанов
Спасибо персоналу и директору.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Замечательный магазин , продавцы всегда приветливы, хороший ассортимент продуктов, всегда акции на товары первой необходимости, магазин светлый и чистый всегда приятно зайти . Радует отсутствие очереди. Всегда захожу
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Здесь всегда большой выбор товаров по доступным ценам, качество продукции на высоком уровне. Особенно нравится дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Магазин удобно расположен, что делает покупки быстрыми и комфортными, также магазин чистый и всё находится на своих местах. 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Байкулова
Мой любимый магазин в моем родном ауле. Все слаженно и аккуратно. Я очень рада что в моем родном ауле такой магазин. И замечу всё всегда свежее😍спасибо вам девочки за такое обслуживание 😘
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
В магнит хожу постоянно. Все устраивает. Частые скидки на разные виды товаров. Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Сверкает чистотой.
14 июля 2025, официальный ответ
ТС
Тамара Семенова
Очень хороший магазин 👍 Вежливые продавцы и очень радуют акции
ОБ
Оксана Балкарова
Каждый раз когда езжу в Хабез захожу в Магнит. Всё на 10* особенно моя сладкая Маришка администратор💝
Маргарита Кулова
Добрый день,хочу оставить отзыв о данном магазине.Все на высшем уровне,спасибо продавцам за обслуживание.Процветания Вам
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДД
Данна Даурова
Чистый,с хорошим выбором магазин👍🏻
Мадина Агирова
Очень хороший магазин❤️👍чистый магазин, вежливый продавцы и ценники всегда актуальные, спасибо за вашу работу и доброту,❤️ очень рекомендую этот магазин 👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СД
Светлана Джамзарова
Часто захожу в этот магазин. Чистый,а главное приветливые сотрудники. Продукты всегда свежие.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЗГ
Зулета Гошокова
Мой любимый Магазин. Один из лучших магазинов в Хабезе. Всегда всё свежее можно купить. А сотрудники самые лучшие🌹
Марина Джамзарова
Очень люблю этот магазин. Очень чистый, аккуратненький весь товара свежий. Свежий ассортимент выбора овощей и фруктов. Персонал очень отзывчивый спасибо вам девочки♥️
ЭХ
Эмма Хайманова
Очень нравится магазин. Чисто, аккуратно, прекрасный персонал.
Н
Натали
Хороший чистый магазин,
Светлана Ламкова
Очень чистый магазин,приветливые сотрудники.
мш
марат шовгенов
Очень хороший магазин 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Чистый магазин,вежливые продавцы и ценники всегда актуальные. Спасибо за вашу работу и доброту ! Привет из Астраханской области 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я местная, и регулярно посещаю ваш магазин, и хочу поделиться, за всё время его существования, второй раз довольна обслуживающим персоналом. Девочки очень добрые, внимательные, отзывчивые и товар выкладывается на полки свежий, есть желание его приобрести. До этого много товара было по скидочной программе, что даром не взял бы. Персонал магазина 👍🫶 Спасибо, девчата 🌹 у вас приятно обслуживаться 🥰
31 января 2025, официальный ответ
ЗХ
Залина Хамдохова
Очень хороший магазин ❤️
31 января 2025, официальный ответ
АО
Анжела Орзалиева
Очень хороший магазин, вежливый персонал и всегда хороший ассортимент . 🌹
29 января 2025, официальный ответ
ДА
Дина Анзорова
Очень хороший чистый магазин
29 января 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Цекова
Хороший магазин, приветливые продавцы .Процветания вам🌸🌸🌸
Илана Шхагошева
Очень классный магазин , ассортимент , обслуживание , админ , все на высшем уровне ♥️♥️♥️
РШ
Рамина Шовгенова
Очень хороший магазин, люблю ходить только туда, в магазине есть то что мне нужно, хороший ассортимент
Саида Кунижева
Самый лучший магазин, хожу только туда. Всегда все свежее,да и коллектив хороший всегда приветствуют.
ШД
Шовгенова Дана
мой любимый магазин!!! в магазине есть ВСЕЕЕ, очень хороший ассортимент
ИО
Ирина Озрокова
Девочки очень хорошие, отзывчивые,всегда все свежее,ценники всегда актуальные,чистый магазин Молодцы все на вычшем уровне
РШ
Рузана Шовгенова
Очень хороший магазин , хожу именно туда , шикарный коллектив ! ❤️
НВ
Неиз Вестно
Хороший магазин
BK
Bella Kitova
Самый чистый и красивый магазин
Ольга Горлова
Очень нравится этот магазин, приветливый персонал всегда помогут в выборе товара👍
АУ
Анета Урчукова
Очень хороший магазин сети магазинов магнит . Всегда свежие продукты, в отделе всегда чисто. Отдельная благодарность вежливому персоналу 👏🏻👏🏻👏🏻
Х
Хазрет
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Арсен Туаршев
Магазин чистый , всегда хожу сюда
РС
Ратмир Сариев
Приятный магазин
ЯД
Ясмина Д
Хороший выбор товара, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин который располагается рядом с моим домом Спасибо большое персоналу за такое хорошее обслуживание
яд
ясин д
Хороший ассортимент товара, ценники соответствуют продавцы всегда готовы помочь все вежливые Всем советую 👍👍👍👍
Ч0
Черкес 09
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее, в день 2-3 раза захожу и никогда не видел, чтоб сотрудники не улыбались. Всё нравится 👍 Вежливые, всё покажут и подскажут. Всем советую 👍👍👍
Аделя Казова
Приятный и чистый магазин , очень приветливые сотрудники . Желание приходить в этот магазин никогда не покидает ))) советую ходить не пожалеете👍
СУ
Стелла Унежева
Хочу оставить отзыв за магазин. Огромное спасибо руководству, персоналу и их обслуживанию. Радует, что персонал с улыбкой ходит и обслуживают. Спасибо за чистоту в магазине и за вежливое обслуживание.
Валентина Молчанова
Добрый день, недавно проезжали Хабез, зашла в Магнит, хочу поблагодарить руководство этого магазина, все на полках лежит аккуратно, везде все чисто и товар свежий. Персонал очень вежливый, с улыбкой встречают так же и провожают.Процветания вашей замечательной компании 🌹 фото к сожалению не делала.
YT
Y T
Считаю, что этот магнит — лучший магазин в Хабезе. Широкий ассортимент, а также вежливый персонал К тому же, магазин чистый, что немаловажно.
Оксана Красноперова
Замечательный магазин! Чистый, приятный. Постоянные скидки и акции. Всегда свежие качественные продукты. Приветливый персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Evgeniy
Стандартный магазин Магнит. Достаточный выбор товаров, всегда персонал приветливый, подскажут где товар свежее. Ни разу не заметил хамства со стороны продавцов. В магазине заметен порядок и чистота
16 июля 2024, официальный ответ